ly4ik Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) смотрел по модам на одежду немного тут по плагинам вроде как и прочее мог не заметить но вроде не нашел на другой сайт не заходил но сегодня начну искать его, хотел спросить есть ли мод который позволяет одевать нижнее белье и броню вместе если кто знает подскажите пожалуйста буду признателен (хотя есть сомнения есть ли такой и скорее всего не там и не то искал...) извините за кривость если что блин точно кривой самое важное не указал а как это поправить ... (теги не добавил эх) ах да тут я вспомнил что нижнего белья нету ... но плагин надеюсь такое найдётся или же мод или же просто кто-нибудь сказал что бы зря время не тратил на это.... Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ly4ik
Мистер Лис Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Не трать время зря, на это. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ly4ik Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 10.04.2021 12:32:33, Мистер Лис сказал(-а): Не трать время зря, на это. добрый человек спасибо! я так и подумал что такого нету как и в скайриме .... и это печально, а не мог бы ты подсказать реплейсеры для тела ?
Sosnogor Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 10.04.2021 12:52:38, ly4ik сказал(-а):подсказать реплейсеры для тела ? Здравствуй! ZKEC Female Body https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/40956 и текстуры на него https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/20022 самый красивый по форме реплейсер, но на него мало брони и одежды.
ly4ik Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 10.04.2021 16:44:31, Sosnogor сказал(-а): Здравствуй! ZKEC Female Body https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/40956 и текстуры на него https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/20022 самый красивый по форме реплейсер, но на него мало брони и одежды. о спасибо я посмотрел но там же есть приписка тип текстуры для Hgec если я не ошибаюсь они должны быть совместимы если поставить или я что-то путаю?
ly4ik Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 10.04.2021 16:44:31, Sosnogor сказал(-а): Здравствуй! ZKEC Female Body https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/40956 и текстуры на него https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/20022 самый красивый по форме реплейсер, но на него мало брони и одежды. Спасибо но у меня стоит HGEС тело но надо будет переустановить как я понимаю да? хотя там насчет этого особо ничего не сказано
Sosnogor Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 10.04.2021 20:34:40, ly4ik сказал(-а):переустановить как я понимаю да? Всё верно, zkec поверх hgec, модели перезапишутся и всё, если текстуры эти стоят то менять ничего ненужно, так как они работают с любыми телами сделанными на основе hgec, а на тела роберта или Fantasy figures они не встанут. Не забудь по новой провести инвалидацию, я же все bsa архивы в распаковнам виде держу.
Sosnogor Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 10.04.2021 20:34:40, ly4ik сказал(-а):переустановить как я понимаю да? Всё верно, zkec поверх hgec, модели перезапишутся и всё, если текстуры эти стоят то менять ничего ненужно, так как они работают с любыми телами сделанными на основе hgec, а на тела роберта или Fantasy figures они не встанут. Не забудь по новой провести инвалидацию, я же все bsa архивы в распаковнам виде держу. Прошу прощения за лишние посты, после написания основного была долгая загрузка из-за чего я подумал, что не отправилось, и написал поновой, а оно во как оказалось. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Sosnogor
Sosnogor Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 10.04.2021 20:34:40, ly4ik сказал(-а):переустановить как я понимаю да? Всё верно, zkec поверх hgec, модели перезапишутся и всё, если текстуры эти стоят то менять ничего ненужно, так как они работают с любыми телами сделанными на основе hgec, а на тела роберта или Fantasy figures они не встанут. Не забудь по новой провести инвалидацию, я же все bsa архивы в распаковнам виде держу.
ly4ik Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 10.04.2021 22:37:28, Sosnogor сказал(-а): Всё верно, zkec поверх hgec, модели перезапишутся и всё, если текстуры эти стоят то менять ничего ненужно, так как они работают с любыми телами сделанными на основе hgec, а на тела роберта или Fantasy figures они не встанут. Не забудь по новой провести инвалидацию, я же все bsa архивы в распаковнам виде держу. ничего страшного в том что дважды или трижды :)
ly4ik Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 10.04.2021 22:37:28, Sosnogor сказал(-а): Всё верно, zkec поверх hgec, модели перезапишутся и всё, если текстуры эти стоят то менять ничего ненужно, так как они работают с любыми телами сделанными на основе hgec, а на тела роберта или Fantasy figures они не встанут. Не забудь по новой провести инвалидацию, я же все bsa архивы в распаковнам виде держу. слушай а на просторах не видел ничего подобного что я выше описал? и было что-то подобное хоть раз? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем ly4ik
Sosnogor Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 11.04.2021 05:37:09, ly4ik сказал(-а):не видел ничего подобного что я выше описал? и было что-то подобное хоть раз? Такое только в Morrowindе было, штаны под поножи, рубаху под кирасу и робу поверх брони, тут бефездари от этого отказались из-за возможного зачарования всего на постоянные эффекты, что сделало бы героя неубиваемым, тут и так можно 5 частей брони на хамелион зачаровать и мочить всех без опасений, потому такой возможности в Oblivionе и в skyrimе нету.
ly4ik Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 11.04.2021 09:05:37, Sosnogor сказал(-а): Такое только в Morrowindе было, штаны под поножи, рубаху под кирасу и робу поверх брони, тут бефездари от этого отказались из-за возможного зачарования всего на постоянные эффекты, что сделало бы героя неубиваемым, тут и так можно 5 частей брони на хамелион зачаровать и мочить всех без опасений, потому такой возможности в Oblivionе и в skyrimе нету. а жаль глупый ход можно же было сделать предметы которые невозможно зачаровать эх печаль тем кто хотел сделать красивого перса и прочее... а дальше по серии в скайриме такое есть? или тоже самое?
Sosnogor Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 03:39:52, ly4ik сказал(-а):такое есть? Надеть одежду под броню? Нет, из-за озвученного упрощения. В skyrimе количество брони сократили, поножи и кирасу вместе склеили, а кольцо надеть можно толтко одно, посмотрим насколько упростят tes 6. Даже мод от кристы с надеванием нижнего белья был заскриптован и надевал бельё, только спустя пару секунд после снятия брони. 1
Strannik 74 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 11.04.2021 09:05:37, Sosnogor сказал(-а): Такое только в Morrowindе было, штаны под поножи, рубаху под кирасу и робу поверх брони, тут бефездари от этого отказались из-за возможного зачарования всего на постоянные эффекты, что сделало бы героя неубиваемым, тут и так можно 5 частей брони на хамелион зачаровать и мочить всех без опасений, потому такой возможности в Oblivionе и в skyrimе нету. При создании патча в Wrye Bash в параметрах одежды можно указать возможность надевать безграничное число колец и амулетов, так, что сделать героя не убиваемым проблем нет.
Sosnogor Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 17.05.2021 19:25:26, Strannik 74 сказал(-а):безграничное число колец и амулетов Здравствуй! Да, такое можно указать, но я таким читерством не пользуюсь за исключением увеличения скорости полёта стрел и заклина в три раза, таким образом от вражеских стрелков и магов стало сложнее уклонятся, но что бы в конец стать богом то тут можно и tgm ввести, я им только для теста модов пользуюсь.
sweet roll007 Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 Хаюшки. Поюзал немного сборку Oblivion Enhancer, в итоге не понравилась, снес. Однако заметил там один мод, найти никак не могу ни в списке автора ни в гугле. Меч у меня с захватом душ, при убийстве врага именно в этой сборке оружие само заряжалось (в левом верхнем углу выскакивало уведомление "такой то меч настолько то заполнен". Причем заряжался и лук зачарованный в инвенторе. То есть не нужно было лезть к камням и самому тыкать, так вот... Очень его хочется его обратно. Soulgem Magic у меня стоит и это не он, "Бесконечный заряд" - нет, "Восстановление чар с течением времени" - нет, не он. Именно что при убийстве врага душа сразу шла в меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти