Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.08.2016 11:55:33, Terralt Entreri сказал(-а):

Ржавая? Самое то! По крайней мере, благодаря 100% шансу приобретения заражения крови я не выживу...

Для врагов самое то будет... мне их даже жалко как-то, хотя, это простые НПС... :D:

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
31.08.2016 11:48:54, Terralt Entreri сказал(-а):

Мдэ.... Подскажите мод на симпатичную катану.... Мне для виртуального харакири...

да чего париться? световыми мечами зарежься)))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
31.08.2016 06:23:51, BlackHole_XIII сказал(-а):

А еще... еще ищу мод на дом в ИГ - уж не хочется иметь там только хижину. Видел несколько хороших модов, но, может, вы накидаете

Вот весьма интересная квартирка, но перед ее скачиванием необходимо учесть два момента:
1) мод оказывает значительное влияние на фреймрейт в Торговом районе;
2) у мода отсутствует локализация.

31.08.2016 07:23:25, BlackHole_XIII сказал(-а):

Эх, нет, искал просто новую еду. Просто в оригинале мы имеем... Ну, яблоко, ну мясо. Но при этом блюд, как таковых, там нет.

Поставьте COBL. Новых блюд там - выше крыши.

Изменено пользователем Д.К.
Опубликовано (изменено)

Ищу компаньона на русском языке Arren. Квест прилогается. Вроде хвалят. Компаньонов много а путевых нет почти. Arren http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/9926/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D9926%26preview%3D&pUp=1

Изменено пользователем AJIKOT

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано (изменено)

На АнвилБэе ( ну, как-то так) есть отличный мод "ингридиенты Скайрима в Обливионе", но.. Они не скачиваются - какиет-то там проблемки, а мне НУЖЕН. ЭТОТ. МОД.

Может, у кого есть ссылочка, или завалялся в своих хранилищах? :3

UPD: Видимо, что-то с самой "Бухтой", ибо не смог скачать тройку других нужных модов.

Изменено пользователем BlackHole_XIII
Опубликовано
01.09.2016 14:43:45, BlackHole_XIII сказал(-а):

На АнвилБэе ( ну, как-то так) есть отличный мод "ингридиенты Скайрима в Обливионе", но.. Они не скачиваются - какиет-то там проблемки, а мне НУЖЕН. ЭТОТ. МОД.

Может, у кого есть ссылочка, или завалялся в своих хранилищах? :3

UPD: Видимо, что-то с самой "Бухтой", ибо не смог скачать тройку других нужных модов.

Я перевел на русский,esp файл предназначен для работы вместе с COBL.

https://mega.nz/#!KtdiDSrS!xAj2E6I_HRaJnX6etoZyDjPcVDR8zVz070Y5Ejg49A0

Опубликовано
01.09.2016 17:09:47, Kagor сказал(-а):

Я перевел на русский,esp файл предназначен для работы вместе с COBL.

https://mega.nz/#!KtdiDSrS!xAj2E6I_HRaJnX6etoZyDjPcVDR8zVz070Y5Ejg49A0

Спасибо, уже не надо - один хороший человек поделился из своего хранилища. К тому же, у мну нет COBL

Опубликовано

ищу: книгу которая  показывает на сколько повысяться характеристики после повышения уровня  ГГ (или что-нить похоже).

Опубликовано (изменено)
29.08.2016 10:18:55, Krelll_666 сказал(-а):

ну и по желанию ещё надо бы установить кол-во очков защиты, но с этим параметром я не дружу, ибо вроде с уровнем защита повышается, и что там ставить - не знаю, на дизбаланс можно нарваться.

Я просто смотрю показатель ванильной брони и копирую его в новую :)

Вроде пока с дисбалансом не сталкивался.

Изменено пользователем andvari
Опубликовано

Ищу мод на уникальный призванный доспех для ГГ.

То есть не  реплейсер ванильного заклинания даэдрической брони/ее частей а именно спелл добавляющийся только протагонисту и позволяющий призвать уникальный доспех и оружие, желательно что бы это можно было сделать только раз в день но на довольно продолжительное время.

Есть ли такой мод в природе а если нет то как его сделать?

Пытался в конструкторе что-то предпринять на основе ванильного спелла призыва брони но я не модер, увы, и так и не понял как это сделать :sweat:

Опубликовано
03.09.2016 12:00:53, lgrp сказал(-а):

Подскажите где можно найти плагин с домом для ГГ в Торговом районе?

Вот здесь:

31.08.2016 15:57:59, Д.К. сказал(-а):

Вот весьма интересная квартирка, но перед ее скачиванием необходимо учесть два момента:
1) мод оказывает значительное влияние на фреймрейт в Торговом районе;
2) у мода отсутствует локализация.

• Нравится 1
Опубликовано
04.09.2016 07:39:07, Д.К. сказал(-а):

Вот здесь:

Благодарю, но это немного не то,  тот плагин был русский "Мой дом в торговом районе" находился в одном здании с "Красным бриллиантом" а за "наколку сайта"   Огромное спасибо!  С  удовольствием там покопаюсь...  :)

Опубликовано
04.09.2016 18:29:04, Dimonoider сказал(-а):

Сейчас кто-то сам спать пойдет

Оперативненько, однако.

Видел однажды мод на шпаги и рапиры, и даже на изменение анимация под них. Но нигде ещё не видел других колющих оружий, таких как стилет, или, к примеру, эсток. Может, кто видел? Уж больно мне такие оружия нравятся

Опубликовано

Ребята, подскажите мод, который исправит проблему, при которой камни, трава, деревья и рельеф появляются/меняют свой вид на нормальный только за несколько десятков метров.

Опубликовано
05.09.2016 05:59:49, Greyshadow сказал(-а):

Ребята, подскажите мод, который исправит проблему, при которой камни, трава, деревья и рельеф появляются/меняют свой вид на нормальный только за несколько десятков метров.

В настройках измени дальность прорисовки

Опубликовано
05.09.2016 09:25:20, BlackHole_XIII сказал(-а):

В настройках измени дальность прорисовки

С настройками дальности прорисовки тоже думал.

В меню настройки дальности выставлены на максимум. В ini-файле изменены только uGridstoload, uInterriorcellbuffer и uexterriorcellbuffer. Что еще нужно докрутить, чтобы деревья, камни и другие природные объекты были прорисованы заранее? 

Опубликовано (изменено)
05.09.2016 11:16:06, Xx_Johnny_xX сказал(-а):

Ищу моды на красивые замки.

Ретекстур устроит? 

Вот еще есть 2 дома  (можно сказать, маленькие замки)

http://tesall.ru/files/file/4529-zamok-vannhejm/

http://tesall.ru/files/file/4175-pomeste-severnaya-zvezda/

Изменено пользователем draOOger
  • Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Ищу моды на дома в Имперском Городе. Не реплейсеры или замены, а именно новые. Так, чтобы в Торговом районе был дом, на Талос-плаза, и прочие. И чтобы несколько, да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...