Mustafa Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 17.01.2017 07:48:05, zhuca13 сказал(-а): Не устраивает , что нету времени всё проанализировать досконально. Может ещё , что не нашёл хороших модов по монстрам - зоомоды на фауну , где всякие львы , какаду и слоны не в счёт. А так всё прекрасно! Вот , например , твои любимые моды какие ? Хотя бы 3. Что означает Золотое Издание ? (Острова + Рыцари ?) Тес4эдит установлен (все программы устанавливались по руководству - очень хороший гайд) А ещё нет времени поиграть в Обливион и заценить уже имеющиеся моды , поэтому когда появится , хотелось бы играть в топовые моды. Может я тороплюсь , может нужно главный квест закончить и врата позакрывать :dirol: Может, я чего не приметил, но уж если ты ищешь большие моды на фауну, то странно, что мимо тебя прошёл Martigen`s Monster Mod. Без него, на мой взгляд, ни одна сборка не обходится. Есть ещё Waalx Animals & Creatures, Little Baron`s Undead Additions, Creature Diversity, VASE, да хотя бы тот же More Animals ;) 1 Per Aspera Ad Astra
Corey_Taylor Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 22.01.2017 14:14:42, BlackHole_XIII сказал(-а): А я... Я тут пока ищу реплейсеры брони, оружия, и отмычек. Обыный реплейсер, который сделает её более качественной, графонистой. Кто что подскажет? http://www.moddb.com/mods/oblivion-retextured/downloads/oblivion-retextured-v-09 This Mod assumes that you have qarls texture pack and some decent damn face replacer installed 1
zhuca13 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 22.01.2017 19:26:11, Mustafa сказал(-а): Может, я чего не приметил, но уж если ты ищешь большие моды на фауну, то странно, что мимо тебя прошёл Martigen`s Monster Mod. Без него, на мой взгляд, ни одна сборка не обходится. Есть ещё Waalx Animals & Creatures, Little Baron`s Undead Additions, Creature Diversity, VASE, да хотя бы тот же More Animals ;) Я и не прошёл мимо , прочитал отзывы , что ломает сохранки и тому подобное , ужаснулся и убежал. На следующий день вышел на него окольными путями и не буду жалеть. Жаль только , что начинал игру не с ним , скорее всего пропустил много разной мелкой шелупони. И спасибо за дополнительные моды , МММ :good2:
Nealus Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 11:02:46, zhuca13 сказал(-а): Я и не прошёл мимо , прочитал отзывы , что ломает сохранки и тому подобное , ужаснулся и убежал. На следующий день вышел на него окольными путями и не буду жалеть. Жаль только , что начинал игру не с ним , скорее всего пропустил много разной мелкой шелупони. И спасибо за дополнительные моды , МММ :good2: Ставь MOO сразу. Мой перевод есть на нексусе. Там самые качественные тварюшки включены. http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42780/? 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Mustafa Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Господа, столкнулся вот с какой траблой. Всегда хранил у себя на диске архив с модами для Обливиона, так сказать, на всякий случай. И вот, недавно, по глупости, уничтожил его подчистую. Начал собирать заново, собрал процентов 90 со всех ресурсов, кроме одного - небезызвестный рухнувший AnvilBay. А у них там столько локализованных редкостей лежало! Спрашивал у них на форуме - удивительно, но нужного мне нет ни у кого. Друзья, если кто имеет, как я, какой-нибудь запасной архив - подсобите пожалуйста, посмотрите, может найдётся что-то локализованное из этого? Кину свой ящик в личку. Заранее благодарен :blush2: : Summon Fairy Soups! -SoupHouse and Cooking- SimCamp MGRebuild / Улучшенная Гильдия магов FGRebuild / Улучшенная Гильдия Бойцов Heroes of Cyrodiil Dark Brotherhood Outposts - New Sanctuaries Skyrim Ingredients for Oblivion Reaper`s Waterfront Everrest Island Dockside Coffee House Brew Houses of Cyrodiil Fallen Scars Age of Elves Bisquits Elven Princess E-Cup M-Bottom Bouncing / Одежда Принцессы эльфов Per Aspera Ad Astra
Arteia Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Некоторые названия модов весьма интригующи... >_> Если кто выложит, со мной не поделитесь? "хD Памятные медальки FM
morisa Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) могу поделиться ингредиентами скайрима и и ещё одним. кстати, вот да) если у кого что есть с анвибала... надо бы собрать здесь, а то он как рухнул - так и всё. а иногда так хочется взять то что там было(... https://yadi.sk/d/DaxZz48n39F7Do - это SimCamp. чуть позже скину ингредиенты. одно плохо с этим модом - автор поменял бутылку зачем-то.... если кто-то заменит бутылку назад на ванильную - будет ваще прекрасно (заранее благодарен тому кто это сделает и выдаст мне назад с ванильной бутылкой. а то мне часто приходится скринить обливион, синяя бутылка сильно бросается в глаза). https://yadi.sk/d/CtFFYAGRugPZp - это Skyrim Ingredients for Oblivion. Изменено 24 января, 2017 пользователем morisa 1
Mustafa Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Воу, отлично! Спасибо большое :give_heart: Минус две позиции из списка :mosking: Но просьба по-прежнему актуальна)) Ребят, если кто у себя обнаружит что-то из этого - будьте добры, дайте знать) К теме об AnvilBay: у меня есть кое-что от них, так что могу поделиться при надобности. Мне кажется, это тема здравая насчёт того, чтобы здесь собрать плагины оттуда. Per Aspera Ad Astra
Д.К. Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Сегодня ночью пошуршу по закромам - может, найду чего.
EdMSL Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Если память мне не изменяет, супы (2-я позиция) у меня были. Вечером проверю.
BlackHole_XIII Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Итак, собираем всем Тесаллом нужные моды для сборочки) Тоже поищу что есть, но вряд ли -недавно удалял архивы. Товарищ, а какие вообще моды в вашей сборке?
EdMSL Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 16:48:58, Mustafa сказал(-а):Soups! -SoupHouse and Cooking- https://drive.google.com/open?id=0B51XxlnTgy0VSDExSVhiUWxCOWM Надеюсь, это то, что вы ищите. 1
BlackHole_XIII Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Помню, на том самом АнвилБэе был мод, который позволял то ли открыь собственный магазин, то ли как-то заняться торговлей по-новому... Может, есть у кого?
Mustafa Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 24.01.2017 07:47:35, Д.К. сказал(-а): Сегодня ночью пошуршу по закромам - может, найду чего. Буду благодарен :) 24.01.2017 13:18:57, Ed101 сказал(-а): https://drive.google.com/open?id=0B51XxlnTgy0VSDExSVhiUWxCOWM Надеюсь, это то, что вы ищите. О, спасибо огромное! Ещё минус из списка :good2: Там, правда, нет никакого русского ридми, но файл вроде не нексусовский, что уже даёт шансы на великий и могучий) 24.01.2017 08:03:34, BlackHole_XIII сказал(-а): Итак, собираем всем Тесаллом нужные моды для сборочки) Тоже поищу что есть, но вряд ли -недавно удалял архивы. Товарищ, а какие вообще моды в вашей сборке? Немного не понял. В смысле, что у меня вообще есть в архиве плагинов? Про мод с магазином: это, скорее всего, Trade and Commerce. Кидай в лс свой ящик - я пришлю) Per Aspera Ad Astra
BlackHole_XIII Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Решил я, значит, отыграть джентльмена! А поэтому прошу вашей помощи в поисках модов на костюмы-смокинги, рубашки-галстуки, и очки-монокли. Особенно ищу последнее - очки и монокли, буду также рад "двемерскому" стимпанку
Д.К. Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 25.01.2017 15:12:41, Mustafa сказал(-а): Буду благодарен Увы, благодарить не за что - единственный плагин из списка, что мне удалось у себя отрыть - это Skyrim Ingredients. =\
Corey_Taylor Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 25.01.2017 20:37:27, BlackHole_XIII сказал(-а): Решил я, значит, отыграть джентльмена! А поэтому прошу вашей помощи в поисках модов на костюмы-смокинги, рубашки-галстуки, и очки-монокли. Особенно ищу последнее - очки и монокли, буду также рад "двемерскому" стимпанку http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/39978/?
Mustafa Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 25.01.2017 20:37:27, BlackHole_XIII сказал(-а):очки и монокли, буду также рад "двемерскому" стимпанку Помнится, будто на TesAll что-то такое было, но почему-то не нашёл. Есть на FullRest - http://www.fullrest.ru/files/dwemer-spectacles Per Aspera Ad Astra
morisa Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) нет ли мода чтобы руда и жемчуг респавнились? если с жемчугом я в принципе представляю как это сделать самому... то с рудой сложнее. я так понимаю проще найти мод. и я имею в виду всю руду, в том числе на островах (руду безумия и янтарь). Изменено 28 января, 2017 пользователем morisa
Atosamyc Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 01:52:47, morisa сказал(-а): (руду безумия и янтарь). Может это? http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/35287/? Як-цуп-цоп
morisa Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 спасибо) правда я думал что есть ещё и на те жилы, что в шахтах сиродила (серебряные и золотые), но и это - тоже хорошо.
BlackHole_XIII Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 10:23:06, morisa сказал(-а): спасибо) правда я думал что есть ещё и на те жилы, что в шахтах сиродила (серебряные и золотые), но и это - тоже хорошо. А вот тут можно просто установить мод на шахту (моя шахта , вроде так и называется). А зачем эт вам понадобилась руда, если не секрет?
morisa Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) потому что есть те руины двемерские - Арктшумц (ну могу написать название неверно, да)). а там в рецептах есть дроблёные самородки)). и к тому же - почему нет? они неплохо стоят) Изменено 29 января, 2017 пользователем morisa
BlackHole_XIII Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Да не, были бы моды, которые позволяют крафтить разные предметы из руды и самородков, или же нормальные шахты, а не наполненные бандитами и гоблинами, чтобы можно было отыграть шахтера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти