Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите найти ету даму....  :)  Вернее не даму, а прическу...

Obl364.jpg

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано
28.03.2017 04:28:45, lgrp сказал(-а):

Помогите найти ету даму....  :)  Вернее не даму, а прическу...

Расу знаю) Пустынные эльфы, моя первая х) 

А насчет прически - не уверена, может быть, она есть в Apachii Goddes Store? Там были подобные "стружки"...

• Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
28.03.2017 04:33:12, draOOger сказал(-а):

Расу знаю) Пустынные эльфы, моя первая х) 

А насчет прически - не уверена, может быть, она есть в Apachii Goddes Store? Там были подобные "стружки"...

Вот спасибо, там у них какие то ящики с прическами стоят...)) надо порыться...

Опубликовано (изменено)

Лунный сахар? Так COBL, однозначно, практически у всех каджитов-бандитов этот сахарок в инвентаре имеется. Еще к нему был(есть) мод-дополнение(брал с Nexus'а), сам в начале прошлого года пытался его перевести, да вроде как и перевел, хранил и отслеживал версии, пока хард не навернулся, там много чего из Морровинда перекочевало.

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано

Судя по вашей активности на форуме, вы с модами Обливиона больше меня дела имели...я лично COBL всегда в сборку стараюсь вставить, да и многие авторитетные мододелы использовали его ресурсы в своих работах, что с ним не так? Каких-то особых глюков вроде не замечал, даже не знаю, что сказать еще...

Опубликовано (изменено)

Подскажите, а нет ли какого-нибудь мода, дающего возможность убрать все ненужные редко используемые заклинания из инвентаря (типа, как Keychain для ключей), чтобы можно было их достать обратно, если вдруг понадобятся?

Изменено пользователем mikkelito
Опубликовано
30.03.2017 17:01:09, mikkelito сказал(-а):

Подскажите, а нет ли какого-нибудь мода, дающего возможность убрать все ненужные редко используемые заклинания из инвентаря (типа, как Keychain для ключей), чтобы можно было их достать обратно, если вдруг понадобятся?

я знаю мод который их удаляет (на кнопку делит) навсегда из инвентаря, но добавить обратно их только через консоль получится, так что не совсем то что тебе надо.

а вообще сам мод "All Spell Deletion" называется http://www.playground.ru/files/tes_4_oblivion_udalenie_zaklinanij-56083/

• Нравится 1
Опубликовано
03.04.2017 11:55:37, Krelll_666 сказал(-а):

я знаю мод который их удаляет (на кнопку делит) навсегда из инвентаря, но добавить обратно их только через консоль получится, так что не совсем то что тебе надо.

а вообще сам мод "All Spell Deletion" называется http://www.playground.ru/files/tes_4_oblivion_udalenie_zaklinanij-56083/

Спасибо за участие! :) Буду юзать консоль тогда, чего уж там, тем более, что id известны. 

Опубликовано (изменено)

День добрый. подскажите где такой плаг откопатьhttp://oblivion-life.ucoz.com/load/imperskij_gorod/seksualnyj_zhenskij_imperskij_legion/37-1-0-327 на этойстраничке ссыль битая :cray:  а плаг интересненький,мож кому встречался или завалялся у кого-нить?!!...

Изменено пользователем cronosis

Ничто не истинно- все дозволено...

Опубликовано
04.04.2017 06:20:00, cronosis сказал(-а):

День добрый. подскажите где такой плаг откопатьhttp://oblivion-life.ucoz.com/load/imperskij_gorod/seksualnyj_zhenskij_imperskij_legion/37-1-0-327 на этойстраничке ссыль битая :cray:  а плаг интересненький,мож кому встречался или завалялся у кого-нить?!!...

Подожди... а диалоги у них мужские остаются? Oh shiiii~

Опубликовано (изменено)
04.04.2017 07:00:26, BlackHole_XIII сказал(-а):

Подожди... а диалоги у них мужские остаются? Oh shiiii~

судя из описания-то да...    Кажется нашел этот файлик :give_heart:  :yahoo:  если кому нужно будет скину ссылку(русская локализация)...

Опубликовано (изменено)
04.04.2017 06:20:00, cronosis сказал(-а):

Аглицкая есть а русской нету  :sad:

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано
04.04.2017 11:48:08, lgrp сказал(-а):

Аглицкая есть а русской нету  :sad:

спасибо огромное за то что откликнулись!... я нашел нашу-родную,русскую :good:  и озвучка наша русская-и диалоги женские у них :good2: если кому нужно скину ссылку...

• Нравится 1

Опубликовано
04.04.2017 17:23:56, cronosis сказал(-а):

спасибо огромное за то что откликнулись!... я нашел нашу-родную,русскую :good:  и озвучка наша русская-и диалоги женские у них :good2: если кому нужно скину ссылку...

Кинь пожалуйста!

Опубликовано
05.04.2017 09:48:05, lgrp сказал(-а):

Спасибо!!! :bye:

тама тож много интересненького есть :)

Опубликовано (изменено)

1.jpg-но не этот День добрый.. Подскажите где взять русско-язычный-- Bravil_Docks или может у кого есть

Опубликовано

Товарищи, а для Обливиона случаем блочные луки не подвозили? Или огнестрел допотопный (калаши-посохи и прочую казуальщину не предлагать)

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Нафиг огнестрел... Даешь инфу про луки!

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

инфу про луки? у меня есть один. уже и не помню где брал, типа лука хищник из игры кризис три)) могу поделиться. он правда всего один. не уберпушка, но очень хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...