Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за помощь.

Еще вопрос: есть ли такой мод на одежду и броню, ТОЛЬКО подгоняющий ее под женское тело hgec, и не изменяющий никаких деталей брони? Все, что я находил, меняло саму броню.

Опубликовано (изменено)

Подскажите мод который добавляет на карту дорожные святилища 9-ти и святилища дэйдрических принцев, с возможностью быстрого путешествия (начинаю игру по нескольку раз из-за смены разных модов, дабы играть по новой, а вот искать святилища не хочется и время тратить что б до них идти)

находил тут мод http://tesall.ru/files/file/458-sh-all-travel/ но он почему-то не работает, что б святилиза появились, надо их сначала найти, а мне бы как раз такой мод, что б они уже открыты были..

Изменено пользователем Krelll_666
Опубликовано (изменено)
13.01.2018 18:32:07, Krelll_666 сказал(-а):
Подскажите мод который добавляет на карту дорожные святилища 9-ти и святилища дэйдрических принцев, с возможностью быстрого путешествия

То же искал не нашёл. Могу подсказать (проходить согласно карты данной не обязательно) Начиная от Анвила 2 шт., Скингард 2 шт., по дороге от Бравила в направлении ИГ 2 шт., и  З шт. вокруг ИГ 

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано (изменено)
17.01.2018 22:12:13, Козак Вус сказал(-а):

Спасибо, там же нашёл то, что долго искал, эмоциональные глаза :)

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано (изменено)
17.01.2018 19:10:01, lgrp сказал(-а):

То же искал не нашёл. Могу подсказать (проходить согласно карты данной не обязательно) Начиная от Анвила 2 шт., Скингард 2 шт., по дороге от Бравила в направлении ИГ 2 шт., и  З шт. вокруг ИГ 

в общем я так понял что тот мод который я в пример приводил, немного помогает в поисках (когда ты рядом, показывает на компасе стрелку что рядом что-то есть, это реально полезней чем искать наугад), а после нахождения появляется на карте маркер со святилищем, и быстрым путешествием..

я же остановился на моде с другими маркерами http://tesall.ru/files/file/1261-markery-kolodtcev-i-svyatilisch/ и  как оказывается зря.. он также добавляет маркеры после нахождения их на месте, но тут куда меньший "радиус" оповещения на компасе о том что они рядом (в поле видимости ты их быстрей увидишь, чем это на компасе будет)

так что советую всё-таки использовать первый мод (http://tesall.ru/files/file/458-sh-all-travel/) там хоть и иконки малость не понятные, но зато в поиске святилищ поможет куда лучше

зы, ищу мод, который облегчит покупку у продавцов (ингредиенты или же сразу весь ассортимент товаров), как варианты, или с одной кнопки "купить всё", или хотя бы что б не было окна "вы хотите купить? а сколько? а может передумаете?"

запаривает что при покупке ингредиентов надо 100 раз тыкаться, когда купить хочешь ВСЁ, и желательно сразу..   :angry:

Изменено пользователем Krelll_666
Опубликовано
18.01.2018 06:10:55, katkat74 сказал(-а):
Никто не встречал такого маунта?

Ездовой дракон? Видел я как-то давно парочку модов на это. Может быть даже среди них он и был. Но это было так давно, тогда я об ни каком TESALL и не слыхивал, но если верить надписи в самом низу он уже был. Значит где-то ещё кроме как тут.

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано
18.01.2018 12:28:23, Krelll_666 сказал(-а):
ищу мод, который облегчит покупку у продавцов (ингредиенты или же сразу весь ассортимент товаров), как варианты, или с одной кнопки "купить всё", или хотя бы что б не было окна "вы хотите купить? а сколько? а может передумаете?"

Такой?

• Нравится 1
Опубликовано
18.01.2018 06:10:55, katkat74 сказал(-а):
Никто не встречал такого маунта? Не хочется верить что он сгнил в закромах.

Именно такого нет, но есть драконов парочка с моделькой Акатоша и пегас.

Опубликовано
19.01.2018 20:32:19, Козак Вус сказал(-а):

судя по описанию, да, спасибо.

(зы, и да, я искал по поиску в гугле, и даже натыкался на ссылки с подобными и таким же модом, которые вели на страницу 404... думал уж не будет его)

только я не могу разобраться по установке, там 3 папки, 1 с документами, файл ридми, второй "Main" с esp файлом и ini для него, это понятно, но в третьей папке "omod conversion data" какие-то файлы валяются, с ними надо что-то делать? и если да то куда пихать? (там файл конфига)

Опубликовано (изменено)
20.01.2018 06:26:00, Krelll_666 сказал(-а):
с ними надо что-то делать? и если да то куда пихать?

Если для установки не используешь Oblivion Mod Manager, то не обращай внимания.

Т.е. для установки используй папку Main

Изменено пользователем Kub
Опубликовано
20.01.2018 06:26:00, Krelll_666 сказал(-а):
только я не могу разобраться по установке

"omod conversion data" нужна для создания omod из архива. Но, хоть убей, не пойму, зачем делать omod-версию для мода, в котором один .esp и один .ini ?!

Судя по вопросу, ты не используешь OBMM, поэтому объясню подробно.

Допустим, ты установил мод, в котором есть меши, текстуры и куча других файлов. Потом он тебе не понравился и ты решил его удалить. Удаление вручную займет уйму времени и не факт, что ты не удалишь что-нибудь лишнее. OMOD-версия удаляется автоматически, нужно только запустить OBMM, выделить мод и кликнуть "Deactivate".

Omod можно сделать из любого архива, но при активации настройки мода (если они есть) будут доступны только при наличии "omod conversion data" в архиве.

В твоем случае надо просто копировать в папку "Data" файлы из папки "01 Main".

Опубликовано
20.01.2018 07:58:46, Kub сказал(-а):

Если для установки не используешь Oblivion Mod Manager, то не обращай внимания.

Т.е. для установки используй папку Main

ну я файлы кидаю в папку Data, а дальше через OBMM подключаю их и если надо альтерацию делаю.
но в этом случае чёто не соображаю

Опубликовано

Доброго вечера, перерыл весь гугл, но в итоге так и не смог найти ни единой подсказки.

В обле можно добавить под шкалу здоровья/маны/запаса сил. ещё полоску вампирского голода.

которая даже на стандартном вампиризме без модов падала на 1% каждый час(т.е. показывала насколько % заполнен показатель сытости вампира)

помню я эту штуку делал не модом. а то ли в ini. то ли ещё где то прописывал пару строк.

в общем подскажите кто в курсе плиз, буду очень благодарен и признателен

Опубликовано

Подскажите существует-ли отдельно такой мод, в общем когда выходишь из воды то как-бы вода стекает по глазам или по камере, видел такой эфект в обле-Association

Опубликовано
21.01.2018 05:49:52, zPavel сказал(-а):

Подскажите существует-ли отдельно такой мод, в общем когда выходишь из воды то как-бы вода стекает по глазам или по камере, видел такой эфект в обле-Association

гугл выдаёт название мода "Get Wet" из той сборки, на нексусе есть такой, но по описанию не совсем то.. добавляет эффект намокания, но вот про камеру от 1го лица ничего не сказано.

Опубликовано (изменено)
20.01.2018 22:11:29, gerbar сказал(-а):

В обле можно добавить под шкалу здоровья/маны/запаса сил. ещё полоску вампирского голода.

Можно. В любом месте, хоть под компас. Мод Hud Status Bars.

То, что можно добавить путем copy/paste
* Health bar that also displays when enemy health is buffed and gradually changes color
* As above, but with different coloring
* A triple enemy health/magicka/fatigue bar, displaying the three in different colors.
* Enemy name and level
* Immersionist sneak icon, changes color and transparency to indicate light, but not detection
* Sneak icon that changes transparency to indicate light, and color to indicate detection
* Light falling on player
* Enemy Name, level, health, magicka and fatigue bars
* 24hr clock, displayed as hh.mm
* 12hr clock, displayed as h.mm am/pm
* Custom Breath meter
* Current FPS
* Safe container check
* Legal container check (for 3rd person view)
* Legal + safe container check (for 3rd person view)
* Legal door check (for 3rd person view)
* Empty container check
* Vampire Level
* Level up progress
* Skill progress
* Bounty
* Shivering Isles Bounty
* Player Fame
* Player Infamy
* Murder count
* Items Stolen
* Current Gold
* Oblivion gate count
* Weapon health bar
* Equipped helmet health icon (and equipped armor's health)
* Combined equipped items health
* Chameleon status
* Resist status for Disease, Fire, etc.
* Training sessions used
* Day of the week and Date
* Month and year
* Torch remaining time
* Companion name and health
* Enhanced Economy legal NPC loot check
* Oblivion XP progress
* Deadly Reflex Momentum Bar
* Spell failure chance from Fizzle
* Ltd Vampire Overhaul level
* Unholy darkness blood craving status & vampire bounty
* Duke Patricks - Philosophers Stone Artifacts Reward score bar
* Real Sleep Extended tiredness
* Real Hunger
* FF Real Thirst
* TFE hunger & exhaustion
* nGCD level progress
* SimpleEssentials Food, Drink & Sleep
* Kuertee Eat and Sleep

Если надо, можешь добавить что-то свое. И да, все это делается в .ini

20.01.2018 22:11:29, gerbar сказал(-а):
помню я эту штуку делал не модом. а то ли в ini. то ли ещё где то прописывал пару строк.

Горе-то какое! Единственный человек в мире, который знал, как это сделать, и тот забыл... :D:

Изменено пользователем Козак Вус
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.01.2018 06:37:36, Krelll_666 сказал(-а):

гугл выдаёт название мода "Get Wet" из той сборки, на нексусе есть такой, но по описанию не совсем то.. добавляет эффект намокания, но вот про камеру от 1го лица ничего не сказано.

Судя по текстурке из мода что я скачал поссылке. не похоже. хотя может esp. играет роль. эвект должн быть вот такой. Но попробуем.

Скриншот 21-01-2018 115636.png

Изменено пользователем zPavel
Опубликовано
21.01.2018 06:43:36, Козак Вус сказал(-а):

Можно. В любом месте, хоть под компас. Мод Hud Status Bars.

Огромное спасибо. ты не представляешь как я намучился с запросами по типу "добавить шкалу сытости" и т.п.))

21.01.2018 06:43:36, Козак Вус сказал(-а):

Единственный человек в мире, который знал, как это сделать, и тот забыл... :D:

не единственный,)))

помоему в теме по скорн вампиризму, лет 8-10 назад(уж не помню на каком форуме из посвященных свиткам)

Редерик арчер писал как сделать шкалу голода, но какоф именно файл редактировать, и что именно писать там уже и не вспомнить :)))

Опубликовано

а есть какой-нибудь мод, который меняет ТОЛЬКО "вид ландшафта" (в том плане что не затрагивается его положение, а тишь меняется текстура)? 

я играю с минималками (да, у меня хреновый ноут, и не могу скачать HD паки для игры), естесна траву отключил и прочее что влияет на видео, так вот в игре есть места, где местность переходит от зелёной поляны в чёрный лес, при этом эти переходы "резкие", буквально на пол экрана зелёная поляна, с другой чёрная, это визуально не особо приятно.
тк вот есть моды которые это исправляют? 

желательно что б ничего другого не затрагивало, а лишь "покраску" местности

играю с эльсвейеом, а он вроде конфликтует с подобным..

Опубликовано
21.01.2018 08:55:44, Krelll_666 сказал(-а):

а есть какой-нибудь мод, который меняет ТОЛЬКО "вид ландшафта" (в том плане что не затрагивается его положение, а тишь меняется текстура)? 

я играю с минималками (да, у меня хреновый ноут, и не могу скачать HD паки для игры), естесна траву отключил и прочее что влияет на видео, так вот в игре есть места, где местность переходит от зелёной поляны в чёрный лес, при этом эти переходы "резкие", буквально на пол экрана зелёная поляна, с другой чёрная, это визуально не особо приятно.
тк вот есть моды которые это исправляют? 

желательно что б ничего другого не затрагивало, а лишь "покраску" местности

играю с эльсвейеом, а он вроде конфликтует с подобным..

По моему такая ерунда во всех паках, если править то только руками в К.С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...