Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.02.2018 10:06:02, grafonoman сказал(-а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой банальный мод который увеличивает количество призванных существ, а так же если есть такой чтобы за одно заклинания сразу несколько разных существ появлялось...

Нзывается Summoned.esp погугли этот мод. Ссылки на ПГ или на сторонние сайты я тут не буду давать. 

Спасибо за ссылку на мод с телепортами, у меня версия где в центре стоит сундук, и надо обновить. За драки в Талос Плаза отдельное спасибо. надо почаще заходить в эту тему. И конечно же за Дискавери, я только начал устанавливать ретекстуры, куча всего даже ладу не могу дать.

• Нравится 1
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть ли какой-нибудь плагин, чтобы осветить лицо персонажа для скриншота? Наподобие Face light для Скайрима.

757016965d0a.jpg.jpeg
Опубликовано
25.02.2018 17:06:21, julia0105 сказал(-а):

Есть ли какой-нибудь плагин, чтобы осветить лицо персонажа для скриншота? Наподобие Face light для Скайрима.

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16493  я это использую если требуется и совсем уж темно.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Люди, нужен мод на алхимию! Тот, где для изготовления зелий, кроме ингредиентов, нужны еще и бутылки. С самого утра искал на Нексусе, не нашел. Но у меня он был, пока не полетел хард...

Название, вроде, Real alchemy.

Опубликовано
03.03.2018 13:13:14, Козак Вус сказал(-а):

Люди, нужен мод на алхимию! Тот, где для изготовления зелий, кроме ингредиентов, нужны еще и бутылки. С самого утра искал на Нексусе, не нашел. Но у меня он был, пока не полетел хард...

Название, вроде, Real alchemy.

Держи https://yadi.sk/d/PaXYkIxN3Sy6SW

• Нравится 2
Опубликовано
03.03.2018 13:58:43, Kub сказал(-а):
Держи

Вот спасибо! Этот даже лучше того, что у меня был, здесь есть зависимость от навыка. А то, что бутылочек нет в луте, так это я сейчас исправлю... (хихикает и потирает руки).

Опубликовано
03.03.2018 15:16:55, Козак Вус сказал(-а):

Вот спасибо! Этот даже лучше того, что у меня был, здесь есть зависимость от навыка. А то, что бутылочек нет в луте, так это я сейчас исправлю... (хихикает и потирает руки).

Потом поделись исправленным, плиз.

Опубликовано
03.03.2018 17:38:04, Kub сказал(-а):
Потом поделись исправленным

Делюсь.

Раздал всем, у кого в луте могут быть зелья. Понятно, что у магов самый высокий шанс их найти, но я проверял в Проклятой шахте возле Скинграда, из лучников собрал 4 штуки.

Уменьшил цену с 10 до 5 септимов, а то алхимия будет сильно убыточной.

Еще бы сделать так, чтобы после использования зелья оставалась пустая бутылка, а то нелогично получается, это же не таблетка. Но увы, скриптов я писать не умею, а кого об этом попросить, чтобы не послали, не знаю :sad:

• Нравится 1
Опубликовано
04.03.2018 11:07:10, Козак Вус сказал(-а):

Делюсь.

Раздал всем, у кого в луте могут быть зелья. Понятно, что у магов самый высокий шанс их найти, но я проверял в Проклятой шахте возле Скинграда, из лучников собрал 4 штуки.

Уменьшил цену с 10 до 5 септимов, а то алхимия будет сильно убыточной.

Еще бы сделать так, чтобы после использования зелья оставалась пустая бутылка, а то нелогично получается, это же не таблетка. Но увы, скриптов я писать не умею, а кого об этом попросить, чтобы не послали, не знаю :sad:

Спасибо. А насчет пустой бутылки - помоему это есть в компиляции Haldar's Mods Pack http://tesall.ru/files/file/9424-haldar-39-s-mods-pack/ Можно попробывать выдрать. Хотя могу и ошибаться...

Опубликовано
08.03.2018 23:44:48, Teinaava сказал(-а):
Попробуй скопировать скрипт или его часть

Не поможет. Для запуска этого скрипта нужен квестовый скрипт.

Но за попытку помочь - спасибо.

Опубликовано

Я имел в виду, скопировать строчки, которые помогут отобразить бутылочку в инвентаре, после употребления зелья. Сами команды ведь там прописаны, надо просто найти нужный скрипт, выписать эти команды и вставить в скрипт желаемого мода. Я почти не соображаю в скриптах, но таким образом менял и добавлял кое что в других модах. Но сейчас некогда этим заниматься, вернее сказать, нет желания. Может как-нибудь попробую, если до того момента никто не сделает.

Опубликовано
25.02.2018 17:06:21, julia0105 сказал(-а):

Glow Face, на днях загрузили. Я не проверяла, но на скриншотах выглядит нормально

• Нравится 2
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Большая просьба - не угорать. Ищу для сестры. 

Ищу мод на компаньона или просто мимо бегающего перса Седрика из Ведьмака 2 (тот непонятный эльф). Уже облазила даже Нексус на весь TES - не нашла. Нужен именно этот эльф. Можно даже в пати с кем-либо. Сами даже создать не можем (руки растут из задницы). Помогите. 

Опубликовано
10.03.2018 04:51:44, draOOger сказал(-а):

Glow Face, на днях загрузили. Я не проверяла, но на скриншотах выглядит нормально

Уже опробовала, на скринах выглядит хорошо :)
8baa333c2c2et.jpg.jpeg

• Нравится 1
757016965d0a.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите, что за мод на броню?

1ebaab1de1dft.jpg.jpeg

Нужны текстуры.

Изменено пользователем kosoy47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...