Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
03.11.2019 18:02:48, Джо1980 сказал(-а):

Axis Patch Russian? (это просто предположение)

Не думаю, тогда название этого APRAxisPatch_39 в расшифровке будет звучать так: Axis Patch Russian Axis Patch. Прям маслянистое масло масленное. Впрочем у меня такая приблуда не единична. Сейчас в папке мода "Южная стена" нашел ещё один доп. архив, тоже патч: PatchSWInnLart и опять же, фиг знает для чего. Ридми внутри отсутствует.

Опубликовано

Вот поставил мод на отключение автолевеллинга, появились бандиты на дорогах, с несоизмеримым для меня уровнем... и твари, к которым не подступишься. Бегать по пол-карты и слышать как противник размахивает за спиной оружием в метрах семи от тебя, как-то тоскливо... Еще видеть, как на лошадь с кулаками лезут..., да мало ли... Может есть мод, который и автолевеллинг отрубает и нивелирует последствия от этого, наиболее разумно.

Опубликовано
10.11.2019 07:48:30, Rybak2 сказал(-а):

Вот поставил мод на отключение автолевеллинга, появились бандиты на дорогах, с несоизмеримым для меня уровнем... и твари, к которым не подступишься. Бегать по пол-карты и слышать как противник размахивает за спиной оружием в метрах семи от тебя, как-то тоскливо... Еще видеть, как на лошадь с кулаками лезут..., да мало ли... Может есть мод, который и автолевеллинг отрубает и нивелирует последствия от этого, наиболее разумно.

Maskar's Oblivion Overhaul

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)

Да, уже понял, что без него никак, ну, т.е. с ним, комфортней. Когда его лучше ставить в конце, в начале, или без разницы?

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано (изменено)

Парни и девушки, кто играет с подземельями Snus(а)..., не могу найти текстуру на эту модельку - xxGroundcover01.nif. Сидит по адресу: Meshes - xxSnusDungeons - cavesOrig. Это в версии мода 2.0

P.S. Просмотрел в Nifscope другие папки с модельками и не увидел еще несколько текстур. Похоже, тут надо не на форуме рыскать, а к автору мода обращаться...

Опубликовано
16.11.2019 16:01:13, Rybak2 сказал(-а):

Парни и девушки, кто играет с подземельями Snus(а)..., не могу найти текстуру на эту модельку - xxGroundcover01.nif. Сидит по адресу: Meshes - xxSnusDungeons - cavesOrig. Это в версии мода 2.0

В версии 1.29 текстуры присутствуют. Попробуй накатить их поверх без замены файлов.

Опубликовано (изменено)

1.29? Это, что на сайте лежит? Помнится, ставил ее и тоже..., там где автор оставляет "ванильный" дизайн пещер, на полу, на всяком мусоре текстурки не было. Проверял в пещере "Неистощимый источник". И ведь просто так эту модельку не удалишь, на вопросительные знаки в желтом обрамлении смотреть нет охоты. К тому же, я еще нашел 8 мешей(для другого типа пещер) без текстур, по контуру в Nifscope какие-то растения... Вообще, автор с растительностью малость того, переборщил, особенно в Черном лесу, заходишь в пещеру словно в оранжерею попал.

Да..., по северу пещеры, вроде как, ледяные, как-будто внутрь айсберга попал..., хотя окрестности Брумы северный полюс ничем не напоминают..., у меня складывается впечатление, что мод перехваленный..., сам Snus, в версии 2.0, сидит в уютном пристанище, в канализации Коррола, в образе слегка облезшего каджита, где якобы заботится о корнях Нирна. Сказать ему, правда, нечего...

Правда, можно попробовать из пяти его вариантов пещер сделать три..., структура мода позволяет.

Добавлю, пожалуй, что просто редизайн пещер(meshes и textures), без ESP и ресурсов из папки xxSnusDungeons выглядит куда более предпочтительней многих ретекстуров, если судить не по качеству текстур, а по общему впечатлению.

Опубликовано (изменено)
24.11.2019 11:32:31, Калерия сказал(-а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пак статических  анимаций, где точно есть позы вдвоем, втроем и т.д. Заранее спасибо

Тута http://tesall.ru/files/file/2088-ctadd-pose-ot-pair/

Изменено пользователем lgrp
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Еще раз здравствуйте господа и дамы. Ищу мод делающий лица святых и соблазнителей более миловидными, помню такой был, но сейчас что-то не могу найти...Хотя бы чтоб были менее конские и шарообразные...

Изменено пользователем grafonoman
Опубликовано
29.11.2019 12:17:13, grafonoman сказал(-а):

Еще раз здравствуйте господа и дамы. Ищу мод делающий лица святых и соблазнителей более миловидными, помню такой был, но сейчас что-то не могу найти...Хотя бы чтоб были менее конские и шарообразные...

Такой мод есть он делает именно то, что вы просили ‘’более миловидными’’ НО это только для темных соблазнителей и золотых святых.

Daedramod.rar

• Нравится 2
Опубликовано
29.11.2019 15:12:18, Мirаk сказал(-а):

Такой мод есть он делает именно то, что вы просили ‘’более миловидными’’ НО это только для темных соблазнителей и золотых святых.

Благодарю.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Есть ли еще мод с мебельным магазином, кроме магазина имперской мебели?

Опубликовано
03.12.2019 09:56:07, lgrp сказал(-а):

Доброго времени суток! Есть ли еще мод с мебельным магазином, кроме магазина имперской мебели?

В MOO можно крафтить и расставлять мебель

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)
03.12.2019 23:09:56, Nealus сказал(-а):
В MOO можно крафтить и расставлять мебель

Спасибо, но  я ищу магазин мебели, с новой мебелью, если таковые имеются,

а не возможность расставлять мебель

Опубликовано
03.12.2019 23:38:03, lgrp сказал(-а):

Спасибо, но  я ищу магазин мебели, с новой мебелью, если таковые имеются,

а не возможность расставлять мебель

Новая там вроде как тоже есть, но точно не уверен.

Опубликовано

Народ, а какая карта провинции, сейчас в приоритете... Обычно ставлю ландшафтную(местности) из Dynamic map, но там Эльсвейр покрыт зеленью, а нам известно, что он пустынный край, вроде как... Может, за это время, какой-то новый картограф объявился, ну и с русской локализацией желательно...

Опубликовано (изменено)
08.12.2019 12:49:32, Rybak2 сказал(-а):
Народ, а какая карта провинции, сейчас в приоритете...

Вот эта  :) с рыжим Эльсвейром   http://tesall.ru/files/file/9055-oa-colored-landscape-map-vanilla-edition/ локализация русская

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Лев!

Слишком контрастная, на мой взгляд, но будем считать, что только от картографа..., да и с Dynamic Map дружит..., совсем даже неплохо.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Точно знаю, что в нужной ветке ответа не дождаться, спрошу здесь..., нарвался на баг, который раньше меня никак не беспокоил. UOP(крайней версии),меню вызвать можно только один раз, потом строка патча, просто пропадает из общего меню интерфейса и вызвать повторно настройку патча не представляется возможным..., кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Стоит COBL, с его настройками все в порядке, кстати. Вызывай, настраивай..., никаких проблем. Когда, компилировал локализованные скрипты, конструктор красных флажков(error) не выбрасывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...