Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Helvete' сказал(-а):

Modular Oblivion Enhanced, где скачать даже не знаю сколько ссылок не находил все битые, в нём есть два плагина один позволяет стать личем, второй оборотнем

А этот Modular Oblivion Enhanded, никто не знает ссылку на сайт с небитой и самой последней версией???
Опубликовано
Есть ли плагин, исправляющий "логическую" ошибку поведения существ, вызываемых при использовании посохов, дающихся при выполнении квестов святилищ? Они мочат всех, включая тебя. А возможно ли сделать так, чтобы тебя они не мочили, так бы забавнее смотрелось и круче.
Опубликовано
'NaG' сказал(-а):

Как моддерский ресурс - врядли, но ведь можно просто достать их из этого плагина:
http://tesall.ru/file/oblivion-cm-partner-kyrie/

Знаю, что можно. Мне просто еще и автор нужен, чтобы получить разрешение на использование в расе, ну и прочее по мелочам.
Опубликовано
дайте ссылку плагина для улучшение внешнего вида персонажей в игре. зарание спасибо
Опубликовано
Делаю себе расу - Кошечку,
ушки и хвостик нашел, а вот с коготочками проблема(
может кто знает, где найти какие нибудь руки с когтями?

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
'NaG' сказал(-а):

Делаю себе расу - Кошечку,
ушки и хвостик нашел, а вот с коготочками проблема(
может кто знает, где найти какие нибудь руки с когтями?

http://tesall.ru/file/slofs-claws/
Идут под любые реплейсеры тел. Найти можно в тестовом зале.
Опубликовано
Еще раз спасибо, но мне нужны именно когти а не ногти), так что буду эксперементировать с 1 вариантом.

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
Ищу плагин, позволяющий наносить несколько ядов сразу на несколько стрел, а не по одной на каждую, что жутко неудобно.
И еще плагин для использования 10 вместо 8 горячих клавиш для оружия/заклинаний.
Опубликовано
Может глупо, но какие есть плагины, которые меняют маг. систему Oblivion, желательно на русском, желательно кардинально, желательно не Lame, SM, Midas
А то приелось уже все выше перечисленное...
И еще, есть ли перевод плагинов Enhanced Magic System, Alternative Oblivion Magic System и плагина SoVvM?
Или подобных SoVvM добавляющих новые земли (кроме акавира, акавир бяка }:< ) переведенные на русский.
Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Опубликовано
Меня замучили вылеты. Система под ОБСЕ не спасает. ЦП перегружается и драсте, рабочий стол. Где-то видел кошернейший плагин - исправление моделей игры. В описании указывалось, что он снижает нагрузку на железо. Можете дать ссылку, пожалуйста? =3
Опубликовано
&#39;warm сказал(-а):

Меня замучили вылеты. Система под ОБСЕ не спасает. ЦП перегружается и драсте, рабочий стол. Где-то видел кошернейший плагин - исправление моделей игры. В описании указывалось, что он снижает нагрузку на железо. Можете дать ссылку, пожалуйста? =3

Pyffi Automation utility
Oblivion PyFFI Automator

Но, в твоем случае ("замучили вылеты") может не помочь - просто, у тебя могут быть проблемы именно с железом!...
Рекомендую добиться стабильной работы Обливиона (пусть и с тормозами, но без вылетов), а потом обрабатывать модели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...