Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть чтобы добавлял повозки? ну чтобы они по городам ездили и самому можно было на них кататься? или добавляющий детей или домашних животных?

кстати, спасибо YourBunnyWrote! :lyba:
Опубликовано
Всем привет ! :drinks:
Извините, не совсем в тему или совсем не в тему - просто уже замучился, даже Google не помогает - такой вопрос, может, кто знает..
Относительно CM Partners. Пытаюсь переустановить игру вместе с излюбленными плагинами в другом городе и забыл скинуть любимый набор на флешку ! Модификаций CM Partners множество, но и по меню диалога и по озвучке мне больше всего нравилась та, где в инструкции было сказано: "использовать обязательно все три файла - CM Partners.esm, CM Partners.esp и CM Partners rus.esp !" Первые два не помню, но третий именно такой - не rusik.esp или как-то иначе, а именно CM Partners rus.esp !
Нигде не могу найти, что это за версия, или русификатор.. помогите, пожалуйста :cray:
Опубликовано
Ищу плагин который добавит в игру броню Даэдрического типа.... Но доспех должен быть цельный, то есть Ботинки,поножны, кираса и перчи должны быть слиты воедино.
Опубликовано
ну ответьте мне плиз, народ!!! :old: я уже спрашивал, есть мод добавляющий повозки на которых можно ездит? и чтобы они по городам ездили и просто по дорогам??? :German:
Опубликовано
Наверно каждый сталкивался с багом дальнего фона(наверно при перенасыщении плагинов) когда появлялись какие то круги разных цветов.
У сожалению скринов предоставить не могу...
Данную проблему можно подлечить каким небуть готовым фиксом ?
Опубликовано
Я ищу плагин относящийся к категории "новые локации". Когда играл первый раз у меня был установлен этот плагин. Он добавлял новое поселение (правда без неписей) построенное на ветвях гигантских деревьев. Целые ярусы с домами, площадями, канатными мостами между ними. На подобие поселения Вууки из Звездных Войн.
Опубликовано
Ищу плагин на пиратскую тему. Видел такой на просторах интернета. Вобщем есть бухта пиратская, там покупается корабль, нанимается команда отчаянных пиратов) Естественно в продаже есть пиратские сабли, красивый наряд Капитана, и само-собой вся команда в пиратских лохмотьях))Раз в неделю(по-моему) можно выходить в море и брать на абордаж торговые суда, грабить и убивать...Вобщем аля пиратская жизнь
Опубликовано
'Aethyr' сказал(-а):

Dremora, да что-то вроде того, только глобальнее. Тут просто хижина, а там целый город на деревьях был построен.

Это?
Solace
Патч к Solace

или может быть это?
Tree House Settelment

Цитата
Ищу плагин на пиратскую тему. Видел такой на просторах интернета. Вобщем есть бухта пиратская, там покупается корабль, нанимается команда отчаянных пиратов) Естественно в продаже есть пиратские сабли, красивый наряд Капитана, и само-собой вся команда в пиратских лохмотьях))Раз в неделю(по-моему) можно выходить в море и брать на абордаж торговые суда, грабить и убивать...Вобщем аля пиратская жизнь

Кажется
http://www.playground.ru/files/19484/
Опубликовано
Ищу плагин, желательно модерский ресурс, с моделью книжной полки, на который уже расставлены книги.
Опубликовано
Цитата

увы не то...в том моде было полно пиратской одежды и был не просто островок а бухта среди скал, как бы огромная "пещера" в которой этажами расположены домики (по типу бути бей в WoW).
pP.S и если не изменяет память, то там была не другая локация бухты и где-то недалеко от Анвила
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Спасибо! Там два архива, оба качать?
Как его правильно установить? У меня + стоят текстуры неба - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=7694 Не будет проблем?

Да, качать оба.
Насчет конфликтов не знаю.
Опубликовано
ищу плагин который..как сказать то
Вобщем если драться без оружия с нпс то его нельзя убить, он только потеряет сознание

(надеюсь объяснил доходчиво :muahaha: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...