Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ли такой плаг, чтобы при ожидании или сне не сидеть и ждать "секунды"? Например, джем 24часов - это 24 секунды реального времени, вот, чтобы без этого, чтобы мгновенно время проходило.
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'theReaper' сказал(-а):

Есть ли такой плаг, чтобы при ожидании или сне не сидеть и ждать "секунды"? Например, джем 24часов - это 24 секунды реального времени, вот, чтобы без этого, чтобы мгновенно время проходило.

Полагаю такого нет, ибо секунды которые вы ждете это расчет всего происходящего в мире. Проверил простым путем. Чем больше плагинов тем больше секунд идет. На чистой игре проходит быстрее.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Такой вот, как всегда необычный и дурацкий вопрос :crazy:
В прежней игре перебрал кучу плагинов, но находил всего два варианта, позволяющих заставлять НПС танцевать.
Один - Dance Synchronizator - слишком геморройная установка и групповой танец, да и упраление не нра - отбросим :no:
Второй - интересней и проще, однако здесь затрагиваются четыре плагина ! Kvatch Aftermath + CURP и Tim Spells + Okari Temple.
При восстановлении Кватча, став графом Кватча, в замке находим танцовщицу, одним из заклинаний Тима открываем ее инвентарь и достаем Предмет - который и вызывает анимацию танца, затем размножаем его в алтаре храма Окари и затем подкидываем копию в инвентарь кому захочется тем же спеллом Тима или оставляем копию у себя в инвентаре - все танцуют, что очень веселит игру :muahaha:
Второй способ проще в исполнении, в плане геймплея, однако - задействуются два Esm и три Esp !!! Сложно..
Суть вопроса: знает ли кто-нибудь один более простой плагин с заклинанием или предметом, заставляющим танцевать НПС ? Был бы очень признателен !
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

Такой вот, как всегда необычный и дурацкий вопрос :crazy:
В прежней игре перебрал кучу плагинов, но находил всего два варианта, позволяющих заставлять НПС танцевать.
Один - Dance Synchronizator - слишком геморройная установка и групповой танец, да и упраление не нра - отбросим :no:
Второй - интересней и проще, однако здесь затрагиваются четыре плагина ! Kvatch Aftermath + CURP и Tim Spells + Okari Temple.
При восстановлении Кватча, став графом Кватча, в замке находим танцовщицу, одним из заклинаний Тима открываем ее инвентарь и достаем Предмет - который и вызывает анимацию танца, затем размножаем его в алтаре храма Окари и затем подкидываем копию в инвентарь кому захочется тем же спеллом Тима или оставляем копию у себя в инвентаре - все танцуют, что очень веселит игру :muahaha:
Второй способ проще в исполнении, в плане геймплея, однако - задействуются два Esm и три Esp !!! Сложно..
Суть вопроса: знает ли кто-нибудь один более простой плагин с заклинанием или предметом, заставляющим танцевать НПС ? Был бы очень признателен !

Не помню точно, возможно, этот плагин http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=14574
Опубликовано
'AJIKOT' сказал(-а):

Полагаю такого нет, ибо секунды которые вы ждете это расчет всего происходящего в мире. Проверил простым путем. Чем больше плагинов тем больше секунд идет. На чистой игре проходит быстрее.

+ еще игра с окна, а не на полный экран, то тоже быстре..
жаль..
Может кто еще знает, если такой плагин, то буду крайне признателен :lyba:
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

Не помню точно, возможно, этот плагин http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=14574

Спасибо, уже нашел :drinks: Слава Богу, Кватч ставить не придется - очень уж глючный..

'theReaper' сказал(-а):

+ еще игра с окна, а не на полный экран, то тоже быстре..
жаль..
Может кто еще знает, если такой плагин, то буду крайне признателен :lyba:

Был такой "Стул Ожидания".. Когда садишься на него и все вокруг видишь - в ускоренном режиме - там, кажется, время можно было задавать, но не совсем мгновенное ожидание..
Еще в Заклинаниях Тима есть несколько периодов, замедляющих, ускоряющих время и что-то еще с ним творящих.. может, эти заклинания Вам как-то помогут ?..
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

Был такой "Стул Ожидания".. Когда садишься на него и все вокруг видишь - в ускоренном режиме - там, кажется, время можно было задавать, но не совсем мгновенное ожидание..
Еще в Заклинаниях Тима есть несколько периодов, замедляющих, ускоряющих время и что-то еще с ним творящих.. может, эти заклинания Вам как-то помогут ?..

спасибо, посмотрю)

Еще вопрос.. Есть ли плагин, позволяющий приземлятся после падения/прыжка с большой высоты, без потери здоровья?
Опубликовано
Цитата
Еще вопрос.. Есть ли плагин, позволяющий приземлятся после падения/прыжка с большой высоты, без потери здоровья?

Глянь Curse of Hircine. Там такая опция была.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Ищу два плагина:
1- Сделает лаву в игре смертельной.
2- Очень нужен плагин который убрал бы при взломе замков опцию "авто попытки", а то этот идиотизм меня нервирует, особенно если добратся до скелетного ключа что сделать в начале игры проще чем создать персонажа.
Опубликовано
ищю любые плагины добавляющие оружие и броню так сказать в варварском стиле. т.е. большие двуручные топоры, костяные и меховые броньки и тд.
Опубликовано
'Madskin' сказал(-а):

ищю любые плагины добавляющие оружие и броню так сказать в варварском стиле. т.е. большие двуручные топоры, костяные и меховые броньки и тд.

Посмотри вот эти наборы!
Vvardenfell Imports Apachii Heroes Store Sage's Skyrim Armory
  • Нравится 1

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Myyrn' сказал(-а):

Глянь Curse of Hircine. Там такая опция была.

Так там скорее всего только в облике оборотня, это еще и в Unholy Darkness есть, только в облике вампира соответственно.. Я пытался пошарить .esp, найти где и как происходит изменение прыжков, там на второй стадии вампиризма, но кроме добавления скиллов я ничего не нашел, в заклинании (вернее способности) тоже ничего нету..
Хотелось бы, чтобы в нормальном облике была возможность "прыжков"..
Опубликовано (изменено)
'theReaper' сказал(-а):

спасибо, посмотрю)

http://alltes.ru/files/oblivion/spell/

Внизу списка - "Неразбиваемость"

Еще при создании bashed-патча можно в настройках выставить высоту прыжка по умолчанию -
кажется, 1,5Х, 2Х, 3Х и свое значение :yes:

А в спеллах Тима даже левитация есть :woot:

http://www.teslove.com/downloads.php?page_id=185

Вот еще сапожки :crazy: Изменено пользователем Angelo4ekT
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

http://alltes.ru/files/oblivion/spell/
Внизу списка - "Неразбиваемость"
Еще при создании bashed-патча можно в настройках выставить высоту прыжка по умолчанию -
кажется, 1,5Х, 2Х, 3Х и свое значение :yes:
А в спеллах Тима даже левитация есть :woot:

то, что надо. Огромное спасибо :drinks:
А левитацию пока не надо, мне и так удобно)
Опубликовано
Народ так что не кто не знает плагин добавляющий гробы для вампиров типа кровати что бы можно было бы куда угодно поставить...? :ermm:

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
'AJIKOT' сказал(-а):

Народ так что не кто не знает плагин добавляющий гробы для вампиров типа кровати что бы можно было бы куда угодно поставить...? :ermm:

http://alltes.ru/file/to-move-objects/

Мод для перемещения объектов, в том числе и гробов :teehee:
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

http://alltes.ru/file/to-move-objects/

Мод для перемещения объектов, в том числе и гробов :teehee:

В них нельзя будет спать. но все ровно спасиб.

Я наконец то нашел! Правда на Англ. Моя ссылка если кому нужно будет для вампиров.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Есть какой нибуть плагин добоваляющий в компаньены самого себя(только без требований к сторонним плагинам )
Просто прошел the Tiers of the Fiend и эта было моей главной мечтой которая обламалась.
Опубликовано
'ZloyElf' сказал(-а):

Есть какой нибуть плагин добоваляющий в компаньены самого себя(только без требований к сторонним плагинам )
Просто прошел the Tiers of the Fiend и эта было моей главной мечтой которая обламалась.

Еще как есть, 2 плагина знаю.

1 вариант

а 2 вариант дается после прохождения Магическая таверна там будет магия призыва "Клона" он не управляем и просто некоторое время бегает за хозяином.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
'ZloyElf' сказал(-а):

Опять заклинаиния Тима :muahaha:
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15088
Позволяет призывать два вида Доппельгангеров: который может как и ГГ кастовать заклинания и который не может кастовать заклинания. Время довольно длительное.
И вот:
http://www.playground.ru/files/28335/ - только комменты почитайте, там всякие советики :teehee:

AJIKOT: Гробики-кровати красивые другие еще по плагинам есть, Enchanted Druid Treehome, Возрождение Темного Братства и где-то был отдельно, не помню..

Люди, просматривал список установленных ранее модов, все нашел, кроме - 338_DAc.esp - помнится, какой-то геймплейный, кажется, и судя по размерчику, но никакой инфы найти и нагуглить никак не могу ! Боюсь, как бы не упустить что важное - может, кто-нибудь такой помнит или у кого-то он есть ? :confused:

Опубликовано
Ищу плагин, добавляющий линейку квестов. Суть в следующем - ты подходишь к руинам, находящимся неподалеку от святилища Намиры (за воротами Брумы примерно еще 1км пройти). Там высокий эльф в красной одежке дает тебе квест для нахождения артефакта, чтобы открыть дверь в руины, т.к. она зачарована и внутрь туда не пробиться. Плагин связан с магическими стрелами, но названия я не запомнил.

Найден.
Опубликовано
'mazoff' сказал(-а):

Ищю плагин который сделалбы у дремор такиеже округлые и красивые лица как на скринах http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=34642.А то у меня они квадратные и страшные.

Ahtata Dremora replacer HGEC
Better Looking Dremora
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...