Losd Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Есть ли плагин заменяющий походку всех женских персонажей ? бег или ходьба?
ALKOT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 'Losd' сказал(-а): Есть ли плагин заменяющий походку всех женских персонажей ? бег или ходьба? Изменяет бой, бег и ходьбу женских персонажей и даже по моему мужских. № 1 Просто изменяет походку. № 2 1
Zibi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 'Losd' сказал(-а): Есть ли плагин заменяющий походку всех женских персонажей ? бег или ходьба? Бег. Походка. 1
warm summer rain Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Интересуют моды, позволяющие стать императором.
Angelo4ekT Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 'warm сказал(-а): Интересуют моды, позволяющие стать императором. Был мод на Нексусе, который позволял занять тело любого НПС. А стать императором по закону - не знаю.'Арсинис' сказал(-а): Прикрепи файл к сообщению, может чего вытянуть удасться из плагина. Файла-то и нет, только название !
mazoff Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Неподскажете какойнить мод делающий у Дремор нормальные ресницы?Ну или как их вообще убрать.А то у меня не ресницы а плоская полоска.
rosemary Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 'mazoff' сказал(-а): А то у меня не ресницы а плоская полоска. В каком смысле? Ресницы можно скачать здесь: Eyelashes
mazoff Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 'Dremora' сказал(-а): В каком смысле? Ресницы можно скачать здесь: Eyelashes Ну так только для стандартный рас.А у меня черная сплошная полоска вместо ресниц.
rosemary Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 'mazoff' сказал(-а): Ну так только для стандартный рас. Все равно стоит скачать, возможно, у тебя проблема с текстурами ресниц, а потом провести валидацию. P.S У меня ресницы появлялись и у плагиновых рас, хотя я их давно устанавливала, уже не помню точно.
mazoff Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 'Dremora' сказал(-а): Все равно стоит скачать, возможно, у тебя проблема с текстурами ресниц, а потом провести валидацию. P.S У меня ресницы появлялись и у плагиновых рас, хотя я их давно устанавливала, уже не помню точно. Пробывал непомогло =(
tranzer Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Не знал куда писать, но мой вопрос тоже связан с поиском. Ищу десяток шрифтов, которые вписываются в oblivion.ini
mazoff Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите мод чтобы таскать 2 одноручных оружия.Не меч и щит(выглядящий как меч)а именно 2 оружия.
Myyrn Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml Unnecessary Violence? 1
ZloyElf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ищу новую карту в которой будет добавлена пустыня Elsweyr....только не Colored Map for Elsweyr 1.1
ALKOT Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Ищу новую карту в которой будет добавлена пустыня Elsweyr....только не Colored Map for Elsweyr 1.1 Ну вообще знаю только одну по мимо той которую ты уже написал. воть но сам я сижу как раз на той что ты и написал в своем сообщении.
warm summer rain Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ищу: весь НПС Ремоделинг, которого нет на сайте. Патч объединения Эльсвейра и all natural. Или он не нужен и все будет работать?
Losd Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ищу мод которым можно нанимать наемников , как бы стражу . Ставить на точку , одевать и т.д.
The next Decade Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ищу одёжку похожую на ту что на этом арте. Тык "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
theReaper Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ищу плагин, изменяющий систему рукопашного боя. Желательно новые приемы, на крайний случай - анимация.. И чтобы урон был другой, больше чем 11. Кто, знает, скажите пожалуйста
YourBunnyWrote Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Unnecessary Violence и Deadly Reflex 6 тута Всё провисло и болтается.
The next Decade Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Неужели нигде нет синего плаща? Хотя-бы отдельно от одежды? Ну, и белой одежды что, тоже нигде нет? "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Злобне_КотЭ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Помогите пожалуйста найти такую же механическую руку, как на десятом скрине в этом моде..) http://tesall.ru/file/oblivion-the-nephilim/
theReaper Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 'YourBunnyWrote' сказал(-а): Unnecessary Violence и Deadly Reflex 6 тута спс) UV немного глючный.. сейчас с бубном в руках над ним.. Думаю Deadly Reflex 6 попробовать
Madskin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Пожалуйста, киньте ссылку на мод, меняющий внешний вид стражи в городах. имеется ввиду мод, ставящий стражи в разных городах разные доспехи.
ALKOT Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 'Madskin' сказал(-а): Пожалуйста, киньте ссылку на мод, меняющий внешний вид стражи в городах. имеется ввиду мод, ставящий стражи в разных городах разные доспехи. http://tesall.ru/file/town-guard-replacer/ 'The сказал(-а): Неужели нигде нет синего плаща? Хотя-бы отдельно от одежды? Ну, и белой одежды что, тоже нигде нет? Моя ссылка только тут знаю, и белые плащи там есть. На М тесе были но теперь М теса нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти