Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'ZloyElf' сказал(-а):

Qarl's Texture Pack III шикарный текстурный пак, но с его установкай приходит ужастная не стабильность игры.

Я сейчас решил папробывать http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=38204 Ретекстуринг конечно хуже, но стабильность отличная.

Ну я думаю всё касаемо коробки под столом.)

У меня просто две видюшки мощных и всё летает,и оперативки за глаза,и процессор в пределах мощноти для всех существующих игр)
Но это уже оффтоп и некое подобие тщеславия.
Опубликовано
Да будь у тебя хоть "Нано-Квантовый" ПК это ни чего не изменит. Ресурсы двигателя игры имеют ограничения, и переходя этот предел, происходит дестабилизация.

Единственный оптимальный вариант для игры с Qarl's Texture Pack III который я нашел:

Qarl's Texture Pack III + OOO + UL. После чего надо ставить OBSE и плагины к ниму которые позволят выходить из игры без ошибки сохраняя настройки, ну и еще пару плагинов для чистки буфера.
Опубликовано
У меня всё прекрасно работает с Qarl's Texture Pack III, только что такое UL?
Кстати, забыл как там в Обливион, когда проходишь квест в Кватче по закрытию врат, то все остальные тоже автоматом закрываются? Знаю, что существует плагин, который оставляет их открытыми, дайте ссылку, пожалуйста.
Опубликовано
'tranzer' сказал(-а):

У меня всё прекрасно работает с Qarl's Texture Pack III, только что такое UL?

UL - Unique Landscapes (Уникальные ландшафты).
Опубликовано
'ZloyElf' сказал(-а):

Да будь у тебя хоть "Нано-Квантовый" ПК это ни чего не изменит. Ресурсы двигателя игры имеют ограничения, и переходя этот предел, происходит дестабилизация.

Единственный оптимальный вариант для игры с Qarl's Texture Pack III который я нашел:

Qarl's Texture Pack III + OOO + UL. После чего надо ставить OBSE и плагины к ниму которые позволят выходить из игры без ошибки сохраняя настройки, ну и еще пару плагинов для чистки буфера.

Незнаю щаз буду пробывать и вспоминать как чего там с Обливионом.
Скачал с фулрэста,щаз буду смотреть инструкцию!
Удачи мне :crazy:
Опубликовано
Есть какая нибудь програмка объединяющая ESP файлы разных плагинов ?
Я попробывал "Oblivion_File_Merger-2431" выбрав два плагин,а но при попытки объединенияЮ вылазиет вот такая ерунда
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1108/be/a6f6720a1a6a.jpg[/img]
Опубликовано
'ZloyElf' сказал(-а):

Спасибо, а как через КС объеденять плагины ? есть по этому вопросу интрукция ?

Есть специально отведенный форум Плагиностроение, я уверен, что там Вам смогут ответить на все Ваши вопросы относительно КС.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Очень сильно ищу какой-нибудь толковый, но маленький ребаланс. Изменение урона не интересует (ДР стоит), нужны (в первую очередь) исправления левелинга.
Опубликовано
Поставил QTP3 - всё шикарно,такое ощущение что в игру вшили D11 :woot:
Теперь интересует другое...
Есть ли такие плагины,которые ретекстурят все расы,доспехи,оружия,и всё остальное чего не делает QTP3?
Опубликовано
Доброго времени суток, у меня возникла маленькая проблемка, мне пришлось переустановить обливион т.к. он был забит плагинами, потому что я думал чем больше плагов тем лучше :drinks: . Когда я играл раньше в обливион, у меня была очень красивая анимация боя с двуручным мечом(одноручные на дух не переносил XD) я помню только что в той анимации была боевая стойка с двуручным оружием на плече. И ещё не знаю поможет ли это но я почти нашёл её(на короткое время), просто в этом плагине, она появляется когда катана эволюционирует(для меня было неожиданостью что катана при перевоплощение использует СОБСТВЕННУЮ анимацию :blink: )
но к сожалению только на пару секунд(да ещё и мана отнимается) а вить так хочется с этой анимацией головы врагам порубить :dwarf: .
P.s. заранее спасибо
Когда палач замахнулся, всадник без головы ехидно улыбнулся.
Опубликовано
'chaoslegenda' сказал(-а):

Доброго времени суток, у меня возникла маленькая проблемка, мне пришлось переустановить обливион т.к. он был забит плагинами, потому что я думал чем больше плагов тем лучше :drinks: . Когда я играл раньше в обливион, у меня была очень красивая анимация боя с двуручным мечом(одноручные на дух не переносил XD) я помню только что в той анимации была боевая стойка с двуручным оружием на плече. И ещё не знаю поможет ли это но я почти нашёл её(на короткое время), просто в этом плагине, она появляется когда катана эволюционирует(для меня было неожиданостью что катана при перевоплощение использует СОБСТВЕННУЮ анимацию :blink: )
но к сожалению только на пару секунд(да ещё и мана отнимается) а вить так хочется с этой анимацией головы врагам порубить :dwarf: .
P.s. заранее спасибо

DMC Stylish
Опубликовано
В том проблема что я его пробовал, или может я немножко ошибся, можно тя спросить какой именно архив надо скачивать, а то я сколько не скачиваю, что не переставляю а результат один и тот же, из той анимации что я хотел есть только удар с шагом назад, даже стойки нет.
Хотя я задумывался об этом потому что когда я вынул меч и захожу в инвентарь то он там стоит с мечом на плече. Может какой то баг или что то такое
Опубликовано
'chaoslegenda' сказал(-а):

В том проблема что я его пробовал, или может я немножко ошибся, можно тя спросить какой именно архив надо скачивать, а то я сколько не скачиваю, что не переставляю а результат один и тот же, из той анимации что я хотел есть только удар с шагом назад, даже стойки нет.
Хотя я задумывался об этом потому что когда я вынул меч и захожу в инвентарь то он там стоит с мечом на плече. Может какой то баг или что то такое

Ну там же все понятно расписано. Тогда качай просто DMCStylish.7z, а потом ставь МАО.
Опубликовано
Я увидил анимацию стойки этого мода, но она совершено отличалась он не держал меч за спиной он клал его на плечо

И можно поинтересоваться вы выдели анимацию боя вот этого плагина о котором я писал ранее
Опубликовано
Resident

Спасибо,а не подскажешь какой нибудь дом на воздухе на валунах(камнях) и чтоб с водопадом?)
А то мечта терзает уже давно)))

Или придется самому штопать?
Опубликовано
Всем привет..
Ищу шейдер сделанный для обливиона который как и в Нериме делает дальний обзор размытым.

Есть вот такая интересная вещь, но у нее не та фокусировка шейдера которая мне нужна
http://hackerall.ucoz.ru/load/3-1-0-78
Опубликовано
Знаю что оффтоп, но никто не знает как отключить QTp3? (Quarl Texture Pack) :confused:

А то он ,то отлично работает ,то фрамрэйт падает в ноль...
Опубликовано
А я тибе говорил.. а ты - У меня ПК зверь :muahaha:
З.ы только один спосб, удаление Облы

Dremora, этот плагин вещь интересная но что то он больше косяков делает, земля какая то становится не понятная :geek:

http://hackerall.ucoz.ru/load/3-1-0-78 на много лучше смотрится хотя и систему грузит. А если видео карта нового поепления то включается DirectX 10 :crazy:

DirectX 9

DirectX 10

Я ф шоке от того как картинка в игре меняется. И это не говоря о том что выходя из темных помещений ГГ слепит и много других эффектов
Опубликовано
Я знаю что существует такой плагин для поднятия вещей у противников с арены, но не могу его найти помогите пожалуйста.

Заплачу, переплачу, отблагодарю :girl_hospital:

'ZloyElf' сказал(-а):

А я тибе говорил.. а ты - У меня ПК зверь :muahaha:
З.ы только один спосб, удаление Облы

Dremora, этот плагин вещь интересная но что то он больше косяков делает, земля какая то становится не понятная :geek:

http://hackerall.ucoz.ru/load/3-1-0-78 на много лучше смотрится хотя и систему грузит. А если видео карта нового поепления то включается DirectX 10 :crazy:

DirectX 9

DirectX 10

Я ф шоке от того как картинка в игре меняется. И это не говоря о том что выходя из темных помещений ГГ слепит и много других эффектов

А теперь представь великий и ужасный DirectX 11 :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...