Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Приветствую уважаемые!:) Посоветуйте,пожалуйста,плагин где позволялось бы снимать доспехи с мёртвых Золотых Святых и Тёмных Соблазнителей (Если таковой существует).
Опубликовано
'Гарем' сказал(-а):

Приветствую уважаемые!:) Посоветуйте,пожалуйста,плагин где позволялось бы снимать доспехи с мёртвых Золотых Святых и Тёмных Соблазнителей (Если таковой существует).

Здравствуйте) Вроде нет такого плагина, но CS (Construction Set) должен помочь.
Хотя я против таких вмешательств))
Я не умею пользоваться CS, но вроде только с его помощью можно с них доспехи снять.
Вот ссылка:
TES 4 CS
Ну а кому лень разбираться в программе, могут воспользоваться чит-кодом на доспехи Темных Соблазнительниц и Золотых Святош, что тоже не есть хорошо)
Вот вам коды:
'Спойлер'
Открываете консоль, вводите:
Для доспехов Темных Соблазнительниц - player.additem 0007EB0E и для шлема player.additem 0007EB14
Для доспехов Золотых Святых - player.additem 0007EB1A и для шлема player.additem 0007EB20

Приятной игры ;)
  • Нравится 1
Опубликовано
'Exodius' сказал(-а):

Ищу мод что позволяет отдельно выбирать правый и левый глаз.

То есть разноцветные глаза? Все зависит от текстуры, то есть на уровне геймплея это не реализовано. Ссылки на расы с разноцветными глазами:
Aos Si Race
The Northern Suthay
The Nephilim
Ren's Beauty Pack
Corean Mod
Опубликовано
'Гарем' сказал(-а):

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10187
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Люди помогите найти плагин.Я скачал расу вроде бы Лунные эльфы и там была ещё одна раса "Лунный эльф (короткие уши)" у этой расы ещё уши анимированные.Проблема в том что мне пришлось удалить все плагины.А теперь не могу найти эту расу и играть дальше.
Опубликовано
'Filin' сказал(-а):

Люди помогите найти плагин.Я скачал расу вроде бы Лунные эльфы и там была ещё одна раса "Лунный эльф (короткие уши)" у этой расы ещё уши реанимированные.Проблема в том что мне пришлось удалить все плагины.А теперь не могу найти эту расу и играть дальше.

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=38741
Эта раса?
Опубликовано
Ищу плагин (хотя нет уверенности в его существовании), который добавляет броню и/или оружие Ведьмака из игры Warcraft 3 TFT. Арт: 583158520.jpg Если кто то видел или даже располагает сиим, слёзно прошу оповестить :cray:
paramore.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...