Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Иришка' сказал(-а):

Ну, лица не улучшают только волосы добавляют, а расы новые в игре какие-то не такие как на скринах :(
1) Не внимательно смотришь.
2) Скриншоты не с неба берутся, нужно руками усердно поработать, чтобы всё получилось.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

1) Не внимательно смотришь.
2) Скриншоты не с неба берутся, нужно руками усердно поработать, чтобы всё получилось.

Да мне не для скриншотов, хотелось бы что бы в игре красиво было :ermm:
Опубликовано
Чтобы сделать красивый скриншот, нужно сделать красивого персонажа в игре, чтобы сделать красивого персонажа в игре, нужно усердно поработать.

Опубликовано
1) Ищу плагин, который улучшает внешний вид зачарованных вещей. Желательно на русском и самый лучший на этот момент.
2) Еще ищу плагин, который заменяет касты заклинаний на более красочные эффекты кастования, где то видел плагин очень давно, но может быть сейчас уже получше есть какой.
WQ9aK.gif
У того, кто добрался до вершины, есть только один путь - вниз.
Опубликовано
'Aleks70694' сказал(-а):

1) Ищу плагин, который улучшает внешний вид зачарованных вещей. Желательно на русском и самый лучший на этот момент.
2) Еще ищу плагин, который заменяет касты заклинаний на более красочные эффекты кастования, где то видел плагин очень давно, но может быть сейчас уже получше есть какой.

1)http://tesall.ru/file/lumin-better/
http://v4.fullrest.ru/plugins/visuals/oblivion/MagicalEnchantedItems.html
2)http://v4.fullrest.ru/plugins/anims/oblivion/FingerSnap.html

'Resident' сказал(-а):

Чтобы сделать красивый скриншот, нужно сделать красивого персонажа в игре, чтобы сделать красивого персонажа в игре, нужно усердно поработать.

Спасибо, но не можите ли вы сказать в facegen можно сделать нестандартные расы?Если да, то как :blink:
Опубликовано
Цитата
Спасибо, но не можите ли вы сказать в facegen можно сделать нестандартные расы?Если да, то как

Насколько мне помнится, Фейсген не делает новые рассы (Этим КС занимается), а вот импорт лиц в сейв файлы - это всегда пожалуйста.
paramore.png
Опубликовано
'Felinssa' сказал(-а):

Насколько мне помнится, Фейсген не делает новые рассы (Этим КС занимается), а вот импорт лиц в сейв файлы - это всегда пожалуйста.

у меня раса мертвецов, делаю все по инструкции, но когда загружаю а программу выдает лицо имперки
Опубликовано
'Иришка' сказал(-а):

Спасибо, но не можите ли вы сказать в facegen можно сделать нестандартные расы?Если да, то как :blink:
Facegen не делает новые расы.

Опубликовано
Ищу плагин, который изменит уровневые списки лута в сторону здравого смысла. ООО для меня слишком... громоздкий. И хочется, чтобы он не конфликтовал с Кобл-ТНР.

И еще вопрос: есть ли хорошие экономические моды? Просто то, что я скачал из базы ("ЕЕ") меня не устраивает малой суммой золота у торговцев, Ливинг Экономи глючил, СЕО не понравился банком.
Опубликовано
'warm сказал(-а):

Ищу плагин, который изменит уровневые списки лута в сторону здравого смысла. ООО для меня слишком... громоздкий. И хочется, чтобы он не конфликтовал с Кобл-ТНР.

И еще вопрос: есть ли хорошие экономические моды? Просто то, что я скачал из базы ("ЕЕ") меня не устраивает малой суммой золота у торговцев, Ливинг Экономи глючил, СЕО не понравился банком.

Конешно есть зайди на эти сайты Mtes.ru Anvilbay.ru На Tessall.ru Teslove.comНу а Tessall лучший :thumbsup:

смотри разделы Квесты геймплей глобальные и т.д вроде там есть то что тебе нужно только смотри внимательно
我只是想停止思考... ...
Опубликовано
подскажите какой плагин интересней и в каком меньше багов.
Хотелось бы чтоб з кватча можно было получать прибыль в свой карман :whistling:
какой из етих плагов больше интересный? Kvatch Aftermath / Кватч. Воздаяние или
Kvatch Rebuilt 2.0.1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
'Project' сказал(-а):

подскажите какой плагин интересней и в каком меньше багов.
Хотелось бы чтоб з кватча можно было получать прибыль в свой карман :whistling:
какой из етих плагов больше интересный? Kvatch Aftermath / Кватч. Воздаяние или
Kvatch Rebuilt 2.0.1

Кватч. Воздаяние или Kvatch Rebuilt 2.0.1
ты сейчас то сам понял что написал?
прибыль в карман найди на сайте tesall в геймплей у будешь навариваться каждую неделю

'Арсинис' сказал(-а):

Ето только тем кто знает Английский;)
我只是想停止思考... ...
Опубликовано
Нужны плагины которые изменяют освещение в целом, особо интересуют изменения в подземельях.
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

Нужны плагины которые изменяют освещение в целом, особо интересуют изменения в подземельях.

http://tesall.ru/file/oblivion-better-dungeon/
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

А именно что интересует что бы без факела не обойтись или много освещения ?? конкретнее можешь объяснить
我只是想停止思考... ...
Опубликовано
'BuCKu_Men' сказал(-а):

А именно что интересует что бы без факела не обойтись или много освещения ?? конкретнее можешь объяснить

Чтобы без факела не обойтись в подземельях. И очень давно видел плагин который разнообразит освещения. А про 4 вышеперечисленные плагины знал и они не нужны так как стоит AllNatural.
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

Чтобы без факела не обойтись в подземельях. И очень давно видел плагин который разнообразит освещения. А про 4 вышеперечисленные плагины знал и они не нужны так как стоит AllNatural.

Смотри на tesall я видел где то такой плаг:)
我只是想停止思考... ...
Опубликовано
Ищу плагин на текстуры высокого качества для дрожащих островов
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...