rosemary Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'warm сказал(-а): А есть "неэротишный" реплейсер одежды ДО под ХГЕК? Есть. EVE HGEC Body Selector and Stock Equipment Replacer
Deisuna Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте дорогие друзья!) Пожалуйста помогите мне с поиском!) http://www.youtube.com/watch?v=4SA1HHL_N2Y&NR=1 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=kON_8c4avW0 http://www.youtube.com/watch?v=P00V4jcZT3U&feature=related Что за дополнения используются?? Очень очень заинтересовался) Если не сложно дайте пожалуйста ссылки на скачивание) Буду очень очень вам благодарен!) «I won't just be a memory...»
Санек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Deisuna' сказал(-а): Что за дополнения используются?? Очень очень заинтересовался) Если не сложно дайте пожалуйста ссылки на скачивание) Буду очень очень вам благодарен!) Что именно нужно одежда расы или что? уточни 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Deisuna Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Так быстро ответили?!)) Вау, сайт очень радует) Простите за наглость но и то и то очень, очень интересует) Прям интригует) Но в первую очередь - как сделать таких красивых персонажей женского пола с такими телами и лицами) А костюмчики это мой второй вопрос, следом) «I won't just be a memory...»
TES-Diesel modding Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нашла на Нексусе скриншот. Интересует, что за одежда на девушке на первом плане? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Санек Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Death сказал(-а): Нашла на Нексусе скриншот. Интересует, что за одежда на девушке на первом плане? В ПМ скинул Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Deisuna Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья, а по моей просьбе не чего не найдено?( «I won't just be a memory...»
rosemary Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Deisuna' сказал(-а): Здравствуйте дорогие друзья!) Пожалуйста помогите мне с поиском!) Тык-с, нусс, модель тела явно DMRA. Второе видео - лица особо не разглядеть, но ушки и прическу можно стащить из DesuChan's Dolls.
Санек Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 'Deisuna' сказал(-а): Друзья, а по моей просьбе не чего не найдено?( Расу и ретекстур как на 2 видео в ПМ скинул, такой одеждой не интересуюсь. 'Dremora' сказал(-а): Тык-с, нусс, модель тела явно DMRA. Второе видео - лица особо не разглядеть, но ушки и прическу можно стащить из DesuChan's Dolls. Могу скозать только одно этот мужик любитель больших сисек, попок и когда они трясутся при ходьбе делает все доспехи под это и выкладывает у себя в блоге. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Санек 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Deisuna Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Большое спасибо друзья!!!) «I won't just be a memory...»
rosemary Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Deisuna' сказал(-а): Большое спасибо друзья!!!) Ах да, анимация Pretty Woman. Если интересно.
Deisuna Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Dremora' сказал(-а): Ах да, анимация Pretty Woman. Если интересно. Конечно интересно) Во всех трех видео она используется??) «I won't just be a memory...»
Khisartin Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опять я. х) Наткнулась на пару скриншотов на нексусе. И мне вдруг стало страшно интересно, что это за раса, из которой можно сделать такиз милашек. :'D
rosemary Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Cheshir' сказал(-а): Опять я. х) Наткнулась на пару скриншотов на нексусе. И мне вдруг стало страшно интересно, что это за раса, из которой можно сделать такиз милашек. :'D Сложный вопрос, вообще напоминает расу Cyshix Nona. Сходство определенно есть, а вообще из любой расы можно сделать милашку - главное хорошо поработать над ней.
Khisartin Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Dremora' сказал(-а): Сложный вопрос, вообще напоминает расу Cyshix Nona. Сходство определенно есть, а вообще из любой расы можно сделать милашку - главное хорошо поработать над ней. Самое "грустное", что это не Nona. Мне уже ответили на нексусе, как оказалось, этой расы нет в свободном доступе. Доступна только участникам корейских сообществ. :'D Но все-равно, спасибо за помощь.)
Санек Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Cheshir' сказал(-а): Самое "грустное", что это не Nona. Мне уже ответили на нексусе, как оказалось, этой расы нет в свободном доступе. Доступна только участникам корейских сообществ. :'D Но все-равно, спасибо за помощь.) На это похожи с 1 картинки? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Khisartin Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Санек' сказал(-а): На это похожи с 1 картинки? Похожи.
Санек Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Cheshir' сказал(-а): Похожи. Щас куплю за 20 голд на moderteam и в пм архив скину, там сама разберешся что куда ставить Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Khisartin Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Санек' сказал(-а): Щас куплю за 20 голд на moderteam и в пм архив скину, там сама разберешся что куда ставить Спасибо огромное, огромнейшее спасибо! :)
Принц Безумия Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Извините за оффтоп, но, глядя на скрины, я так понимаю, уже для облы есть Валенвуд? О_О
Tramp Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 'Принц сказал(-а): Извините за оффтоп, но, глядя на скрины, я так понимаю, уже для облы есть Валенвуд? О_О Даже два: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=22555 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=37611 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
The next Decade Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Существует ли плагин, который добавляет расу насекомоподобных существ для игры? Мне просто интересно, оригинален ли я с этой идеей. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Санек Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 'The сказал(-а): Существует ли плагин, который добавляет расу насекомоподобных существ для игры? Мне просто интересно, оригинален ли я с этой идеей. http://www.tesnexus.com/downloads/cat.php?id=34 покопайся тут, там много чего сделали от крысы до мишки как раса Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
The next Decade Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Похоже, что я оригинален с этой идеей. Всё сплошные люди да люди. В общем, когда будут время и силы - покопаюсь в Максе и Конструкшен Сэте, и может быть что нибудь выйдет сносное. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
tinykat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветики! Кто-нить знает, что это за расы такие необычные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти