Иришка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, лица не улучшают только волосы добавляют, а расы новые в игре какие-то не такие как на скринах
Resident Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 'Иришка' сказал(-а): Ну, лица не улучшают только волосы добавляют, а расы новые в игре какие-то не такие как на скринах 1) Не внимательно смотришь. 2) Скриншоты не с неба берутся, нужно руками усердно поработать, чтобы всё получилось.
Иришка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 'Resident' сказал(-а): 1) Не внимательно смотришь. 2) Скриншоты не с неба берутся, нужно руками усердно поработать, чтобы всё получилось. Да мне не для скриншотов, хотелось бы что бы в игре красиво было
Resident Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Чтобы сделать красивый скриншот, нужно сделать красивого персонажа в игре, чтобы сделать красивого персонажа в игре, нужно усердно поработать.
Aleks70694 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 1) Ищу плагин, который улучшает внешний вид зачарованных вещей. Желательно на русском и самый лучший на этот момент. 2) Еще ищу плагин, который заменяет касты заклинаний на более красочные эффекты кастования, где то видел плагин очень давно, но может быть сейчас уже получше есть какой. У того, кто добрался до вершины, есть только один путь - вниз.
Иришка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 'Aleks70694' сказал(-а): 1) Ищу плагин, который улучшает внешний вид зачарованных вещей. Желательно на русском и самый лучший на этот момент. 2) Еще ищу плагин, который заменяет касты заклинаний на более красочные эффекты кастования, где то видел плагин очень давно, но может быть сейчас уже получше есть какой. 1)http://tesall.ru/file/lumin-better/ http://v4.fullrest.ru/plugins/visuals/oblivion/MagicalEnchantedItems.html 2)http://v4.fullrest.ru/plugins/anims/oblivion/FingerSnap.html'Resident' сказал(-а): Чтобы сделать красивый скриншот, нужно сделать красивого персонажа в игре, чтобы сделать красивого персонажа в игре, нужно усердно поработать. Спасибо, но не можите ли вы сказать в facegen можно сделать нестандартные расы?Если да, то как
Felinssa Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ЦитатаСпасибо, но не можите ли вы сказать в facegen можно сделать нестандартные расы?Если да, то как Насколько мне помнится, Фейсген не делает новые рассы (Этим КС занимается), а вот импорт лиц в сейв файлы - это всегда пожалуйста.
rosemary Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 'Zultar376' сказал(-а): Где сие меч достать? Кажется, вот: Black Luster Two Sword Style Black Luster Weapons & Armor
Иришка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 'Felinssa' сказал(-а): Насколько мне помнится, Фейсген не делает новые рассы (Этим КС занимается), а вот импорт лиц в сейв файлы - это всегда пожалуйста. у меня раса мертвецов, делаю все по инструкции, но когда загружаю а программу выдает лицо имперки
Resident Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 'Иришка' сказал(-а): Спасибо, но не можите ли вы сказать в facegen можно сделать нестандартные расы?Если да, то как Facegen не делает новые расы.
warm summer rain Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ищу плагин, который изменит уровневые списки лута в сторону здравого смысла. ООО для меня слишком... громоздкий. И хочется, чтобы он не конфликтовал с Кобл-ТНР. И еще вопрос: есть ли хорошие экономические моды? Просто то, что я скачал из базы ("ЕЕ") меня не устраивает малой суммой золота у торговцев, Ливинг Экономи глючил, СЕО не понравился банком.
BuCKu_Men Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 'warm сказал(-а): Ищу плагин, который изменит уровневые списки лута в сторону здравого смысла. ООО для меня слишком... громоздкий. И хочется, чтобы он не конфликтовал с Кобл-ТНР. И еще вопрос: есть ли хорошие экономические моды? Просто то, что я скачал из базы ("ЕЕ") меня не устраивает малой суммой золота у торговцев, Ливинг Экономи глючил, СЕО не понравился банком. Конешно есть зайди на эти сайты Mtes.ru Anvilbay.ru На Tessall.ru Teslove.comНу а Tessall лучший смотри разделы Квесты геймплей глобальные и т.д вроде там есть то что тебе нужно только смотри внимательно 我只是想停止思考... ...
Kurasagi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 подскажите какой плагин интересней и в каком меньше багов. Хотелось бы чтоб з кватча можно было получать прибыль в свой карман какой из етих плагов больше интересный? Kvatch Aftermath / Кватч. Воздаяние или Kvatch Rebuilt 2.0.1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Exodius Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Project На форуме есть отдельная тема по етому вопросу.
Лич Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ищу мод на более заснеженую Бруму,и снег в Сиродииле целиком
Арсинис Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 'Лич' сказал(-а): Ищу мод на более заснеженую Бруму,и снег в Сиродииле целиком http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=37445
BuCKu_Men Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 'Project' сказал(-а): подскажите какой плагин интересней и в каком меньше багов. Хотелось бы чтоб з кватча можно было получать прибыль в свой карман какой из етих плагов больше интересный? Kvatch Aftermath / Кватч. Воздаяние или Kvatch Rebuilt 2.0.1 Кватч. Воздаяние или Kvatch Rebuilt 2.0.1 ты сейчас то сам понял что написал? прибыль в карман найди на сайте tesall в геймплей у будешь навариваться каждую неделю'Арсинис' сказал(-а): http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=37445 Ето только тем кто знает Английский 我只是想停止思考... ...
Zibi Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нужны плагины которые изменяют освещение в целом, особо интересуют изменения в подземельях.
Санек Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Нужны плагины которые изменяют освещение в целом, особо интересуют изменения в подземельях. http://tesall.ru/file/oblivion-better-dungeon/ Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
rosemary Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Нужны плагины которые изменяют освещение в целом, особо интересуют изменения в подземельях. http://tesall.ru/file/darker-mods/ http://tesall.ru/file/real-light/
BuCKu_Men Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Нужны плагины которые изменяют освещение в целом, особо интересуют изменения в подземельях. А именно что интересует что бы без факела не обойтись или много освещения ?? конкретнее можешь объяснить 我只是想停止思考... ...
Zibi Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 'BuCKu_Men' сказал(-а): А именно что интересует что бы без факела не обойтись или много освещения ?? конкретнее можешь объяснить Чтобы без факела не обойтись в подземельях. И очень давно видел плагин который разнообразит освещения. А про 4 вышеперечисленные плагины знал и они не нужны так как стоит AllNatural.
BuCKu_Men Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Чтобы без факела не обойтись в подземельях. И очень давно видел плагин который разнообразит освещения. А про 4 вышеперечисленные плагины знал и они не нужны так как стоит AllNatural. Смотри на tesall я видел где то такой плаг:) 我只是想停止思考... ...
Санек Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ищу плагин на текстуры высокого качества для дрожащих островов Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти