Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе время суток. Ищу плагин или скрипт для OBSE снимающий ограничение на количество (и если есть, время) призываемых магией существ. Заранее спасибо)

PS: Разные плагины на некромантию не интересуют. Лишь существа призываемых "стандартной" магией игры
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Gatcuk1991' сказал(-а):

Доброе время суток. Ищу плагин или скрипт для OBSE снимающий ограничение на количество (и если есть, время) призываемых магией существ. Заранее спасибо)

PS: Разные плагины на некромантию не интересуют. Лишь существа призываемых "стандартной" магией игры

Вот оно.
Этот маленький плагин позволяет призывать на свою сторону одновременно несколько разных тварей.
Например, вы можете призвать зомби, скелета, привидение.. Но есть одно НО, нельзя использовать одно заклинание два раза. можно призвать и дюжину скелетов например, но исползовав разные заклы.
Опубликовано
Ну-у-у, неужели такого интерфейса и положения камеры никто не видел? :С
И альтернативы Qarl-у тоже по ходу, тоже никто не видел. :beee:
Перекапывать весь граф. отдел в базе я не буду, ага. Все что нужно я там уже скачала. :cray:
И, в ЭТОМ ВИДЕО на НПС проигрывается анимация.(т.е., служители в церквях при разговорах голову как-то склоняют, будто молятся, НПС хотя бы более "живые", и не стоят столбом. Руки на груди складывают, сидят по-разному и т.д.)..что за мод?
Опубликовано
Цитата

Дисковый компас есть в этом плаге.
Также может это помочь. Только я не знаю, как оттуда скачать). Или отсюда скачайте, то же самое.
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Дисковый компас есть в этом плаге.
Также может это помочь. Только я не знаю, как оттуда скачать). Или отсюда скачайте, то же самое.

Эх. Дисковый компас компасом, а вы мне анимацию стрельбы суете, она у меня есть. :с
Про компас я знаю, а вот про положение камеры без прицела а-ля пулемет и всего выше перечисленного никто по ходу и не нашел. :С
Спасибо, что хоть постарались. С:
Опубликовано
Цитата
Эх. Дисковый компас компасом, а вы мне анимацию стрельбы суете, она у меня есть. :с
Про компас я знаю, а вот про положение камеры без прицела а-ля пулемет и всего выше перечисленного никто по ходу и не нашел. :С
Спасибо, что хоть постарались. С:

Эх, ну тогда удачи вам в поиске! :thumbsup:

Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Положение камеры похоже на это:
http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=24147

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Дорогие фаны мира ТЕС, ищу плагин который бы позволял ездить на одной лошади более чем одному человеку (или другому гуманоидному существу). Очень хотелось бы посадить на свою лошадку вместе с собой и других НПС, особенно связанных с плагином "CM Partners". Подскажите, возможно ли такое и существует ли в природе :)
paramore.png
Опубликовано
'Felinssa' сказал(-а):

Дорогие фаны мира ТЕС, ищу плагин который бы позволял ездить на одной лошади более чем одному человеку (или другому гуманоидному существу). Очень хотелось бы посадить на свою лошадку вместе с собой и других НПС, особенно связанных с плагином "CM Partners". Подскажите, возможно ли такое и существует ли в природе :)

В природе точно существует, вот в качестве плагина для Облы не встречал...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Подскажите пожалуйста плагин, изменяющий воду, но при этом чтобы он сочетался с Weather-All_Natural. OBGE_-_Liquid_Water у меня стоит, но фпс садит. Хотелось бы что-нибудь менее ресурсоемкое и с хорошей картинкой :confused:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Подскажите пожалуйста плагин, изменяющий воду, но при этом чтобы он сочетался с Weather-All_Natural. OBGE_-_Liquid_Water у меня стоит, но фпс садит. Хотелось бы что-нибудь менее ресурсоемкое и с хорошей картинкой :confused:

Например.
http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=34262&navtag=file/images.php?id=34262&tab=3
Опубликовано
'Death сказал(-а):

Realistic Water. Ресурсов не жрет, выглядит отлично. ;3
Опубликовано
Цитата

Слишком блестящая, на мой вгляд. Может если только волны отключить...
Цитата
Realistic Water. Ресурсов не жрет, выглядит отлично. ;3

Ставила как-то, и не очень понравилось. Похожа была на ртуть х)
Выберу что-нибудь, спасибо за ответы :turned:

Опубликовано
'Tramp' сказал(-а):

В природе точно существует, вот в качестве плагина для Облы не встречал...

Жаль, тогда может быть есть плагин, который изменяет систему Красноречия. Что нибудь заменяющее это крутящееся колесо с зонами на более диалоговое?
paramore.png
Опубликовано
'Death сказал(-а):

Я пользуюсь этой:
http://tesall.ru/file/enchanced-water/

Правила рисования Вуда
Опубликовано
'Death сказал(-а):

Посмотри тут мож какой вариант подойдет :turned: http://wiki.oblivion.z49.org/?MOD%2F%E7%89%B9%E9%9B%86%E8%A8%98%E4%BA%8B%2F%E6%B0%B4%E8%B3%AA%E6%94%B9%E5%96%84Mod%E6%AF%94%E8%BC%83%2F%E7%AC%AC2%E5%9B%9E
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Цитата
Я пользуюсь этой:
http://tesall.ru/file/enchanced-water/

Она у меня раньше стояла, но потом установила Weather-All_Natural, а в ридми написано, что этот реплейсер воды конфликтует с О.Н.
Цитата
Посмотри тут мож какой вариант подойдет :turned: http://wiki.oblivion...AC%AC2%E5%9B%9E

Спасибо, посмотрю.
Поставила недавно Realistic Water, но в дождь и пасмурную погоду у меня вода почти не отображается, некрасиво.

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Поставила недавно Realistic Water, но в дождь и пасмурную погоду у меня вода почти не отображается, некрасиво.

Наверное, с чем-то конфликт. Но вот у меня стоял это плаг, все нормально отображалось.
Хотя, это всек проделки башед патча. Потому, конфликтов и небыло, по ходу. =]
-----
Я ищу - какие-нибудь уже готовые настройки для ОБГЕ, уху.
Вот это не предлагать. Зеронистость, конечно, круто, но не до такой степени. :с
Опубликовано
'Death сказал(-а):

Я тоже попробовал эту водичку. У меня она глючит следующим образом. Если стоять и смотреть на воду, через равные промежутки времени происходит как-бы склейка анимации движения волн. То есть какой-то рывок на поверхности воды. Примерно раз в 8-10 секунд. Очень неприятное зрелище.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
Цитата
Наверное, с чем-то конфликт. Но вот у меня стоял это плаг, все нормально отображалось.
Хотя, это всек проделки башед патча. Потому, конфликтов и небыло, по ходу. =]

Вы пользуетесь башед патчем? (Надо свой обновить, не подумала об этом как-то :sweat:)

Цитата
Я тоже попробовал эту водичку. У меня она глючит следующим образом. Если стоять и смотреть на воду, через равные промежутки времени происходит как-бы склейка анимации движения волн. То есть какой-то рывок на поверхности воды. Примерно раз в 8-10 секунд. Очень неприятное зрелище.

А вы знаете, эта водичка очень даже ничего, в инишке подкрутила блеск немного ) А косяки так и остались...

Цитата
Я ищу - какие-нибудь уже готовые настройки для ОБГЕ, уху.
Вот это не предлагать. Зеронистость, конечно, круто, но не до такой степени. :с

О, прикольная картинка получилась..Только с фильтром переборщили :confused:

Кто-нибудь ставил Skyrimized waters?
Ага, и еще: какой шейдер сглаживания поставить лучше? Чтобы размытие картинки было как можно меньше, ну а результат, соответственно, хорошим. Изменено пользователем Death The Kid

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Вы пользуетесь башед патчем? (Надо свой обновить, не подумала об этом как-то :sweat:)

Конеш. оо
А то иногда хочется что-то поставить, а конфликт..
Врай Баш - и нет конфликтов. (с) Потому и пользуюсь.
'Death сказал(-а):

А вы знаете, эта водичка очень даже ничего, в инишке подкрутила блеск немного ) А косяки так и остались...

Ну. Попробуй башед патчем, у меня проблем небыло.
Хотя нет, была одна. Водичка ВНЕЗАПНО становилась стеклышком. Волн нету..ну, стекло.
Правда, отключила какой-то плаг и все стало нормально. оо
'Death сказал(-а):

Кто-нибудь ставил Skyrimized waters?
Ага, и еще: какой шейдер сглаживания поставить лучше? Чтобы размытие картинки было как можно меньше, ну а результат, соответственно, хорошим.

Skyrimized waters - как по мне, бяка. Я ставила. Вода становится как в оригинальном скайриме.
Пластиковая такая, и мутная. И неестественная какая-то.
Вообще, ничего лучше обге-шной воды не видела. Но, производительность..А незнаю, у меня с запасом куча фпс. о.о
Но если падает, значит падает. Для улучшения попробуйте, например, PyFFI - вообще назметно ухудшит модельки, сама им пользуюсь.
+можно поставить плаг на траву, LowPoly Grass - уменьшает количество поликов до 2-х, для глаз незаметно, а производительность растет как миленькая.
--
На счет шейдеров. Ну, FXAA - сглаживание, в инишнике облы владельцам карт ATI можно включить принудительное сглаживание.
Размывает Bokeh.(DoF)
Ах да..можно вопросик в ПМ? о_О
Опубликовано
Цитата
Для улучшения попробуйте, например, PyFFI
- установлен, LowPoly Grass - тоже, Bokeh.(DoF) - не понравилось.
Цитата
Вообще, ничего лучше обге-шной воды не видела.
Да я и сама не видела, и фпс падает впринципе незначительно, но тормоза иногда случаются, да и понаставила я кучу плагов сейчас на Обливион, ну там ЖиМ и протч., вот и не выдерживает мой ноут Т.Т
Цитата
Ах да..можно вопросик в ПМ? о_О

Конешн :thumbsup:

Опубликовано
Ом-ном-ном.
Интерфейс ищу, да.
Такой - 24147-1-1241144825.jpg
Т.е., интерфейс, который будет нормально работать с Gears of War Camera, и прицел будет на месте, слегка сдвинут в сторону, а не посередине. А то надоело мне прицеливаться вкривь и вкось, и постоянно мазать.
И, да-а-а, никто не видел дискового компаса отдельно? :turned:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...