Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Интерфейс ищу, да.
Такой - http://tes.nexusmods...-1241144825.jpg

Мне почему-то кажется, что это DarkUI'd DarN 1.5.5 (могу и ошибаться). Он полностью настраивается, и автор скриншота, по ходу, использовал плагин Natural_Weather и остальные (он изменяет показатели здоровья и пр.)
А фикс прицела можно поди сверху поставить...

---
И еще, не подскажите плагин, изменяющий женские ручки? (Чтоб под HGEC). Реплейсер ножек я видела, а вот ручки...:confused:
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Death сказал(-а):

И еще, не подскажите плагин, изменяющий женские ручки? (Чтоб под HGEC). Реплейсер ножек я видела, а вот ручки...:confused:

http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=38213&navtag=file/images.php?id=38213&tab=3
Получите и распишитесь. :turned:
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

http://tes.nexusmods...?id=38213&tab=3
Получите и распишитесь. :turned:

Огромное спасибо!!

P.S. А что за раса использована? d459f32a475e3b54a8d16f4672929f8c.jpg
Поди опять чья-то собственность невыкладываемая? :cray: Изменено пользователем Death The Kid

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Огромное спасибо!!

P.S. А что за раса использована? d459f32a475e3b54a8d16f4672929f8c.jpg
Поди опять чья-то собственность невыкладываемая? :cray:

Это раса Trokturian Cow, кажись. Распространяется свободно.
Опубликовано (изменено)
Цитата
Это раса Trokturian Cow, кажись. Распространяется свободно.

Ах да, кажется припоминаю...Она с рогами вроде бы. Скачивала, и не понравилась совсем. А тут такая..мм..женщина
Спасибо =)

А у меня тем временем очередная просьба: не могу нигде найти приличный реплейсер одежды под тела HGEC для груди АА (плоскодонка :muahaha:)
Приличный - всмысле чтобы все закрытенько было, без разврата...
Не FLY реплейсер!

Ну или просто одежда под маленькую грудь, чтобы лорненько так... Изменено пользователем Death The Kid

Опубликовано
'Death сказал(-а):

А у меня тем временем очередная просьба: не могу нигде найти приличный реплейсер одежды под тела HGEC для груди АА (плоскодонка :muahaha:)
Приличный - всмысле чтобы все закрытенько было, без разврата...
Не FLY реплейсер!

Ну или просто одежда под маленькую грудь, чтобы лорненько так...

EVE HGEC. Конечно, совсем плоских нету, но в игре, например(use my nesh-->самый маленький размер выбираешь, какой там есть, конечно, normal, а то будут как пекачанные бодибилдеры выглядеть. могу свои настройки залить(более мускулистое для брони и худенькое для одежды), не совсем плоские, но и бидонов нету.
Так-то так. :dwarf:
Опубликовано
Цитата
EVE HGEC. Конечно, совсем плоских нету, но в игре, например(use my nesh-->самый маленький размер выбираешь, какой там есть, конечно, normal, а то будут как пекачанные бодибилдеры выглядеть. могу свои настройки залить(более мускулистое для брони и худенькое для одежды), не совсем плоские, но и бидонов нету.

Ну, без EVE HGEC никуда, но я и так использую самый маленький оттуда - С...распаковала ОМОД посмотреть сегодня в надежде на плоскеньких, и не нашла...Для девочки надо, совсем "бесформенную"...Типо FLY, впринципе, и ее можно использовать, если покопаться...Приличные можно выбрать оттуда)

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Ну, без EVE HGEC никуда, но я и так использую самый маленький оттуда - С...распаковала ОМОД посмотреть сегодня в надежде на плоскеньких, и не нашла...Для девочки надо, совсем "бесформенную"...Типо FLY, впринципе, и ее можно использовать, если покопаться...Приличные можно выбрать оттуда)

Нуждна ванильная броня или любая с мелким размером?
Есть вот это:
http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=40711
не слишком эротишно, правда, ножки ей подежут ввиду открытых ног.
Вот это неплохо смотрится:
http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=40596
Так же есть белье под HGEC AA:
http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=32732
Вот, очень-очень симпатичное платьишко:
http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=37897
А вообще, создавай мальчика и не парься. :muahaha:
Опубликовано (изменено)
Цитата
Нуждна ванильная броня или любая с мелким размером?

Лучше конечно ванилька...
Цитата
Вроде это как и есть реплейсер под А - http://tes.nexusmods...le.php?id=33086

И как я его просмотрела...балда я. Спасибо, должно быть то, что надо =)

Цитата

Прям "Школа убийц" :muahaha:
Нее, мальчик не катит, девочка нужна... Изменено пользователем Death The Kid

Опубликовано
Круто. А Дивайту Фиру не помешало интимничать с дочерями :down:

Простите, что говорю ерунду. Всё, больше ни слово про ерунду, разве что между серьёзным разговором шутить буду :yes:
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Ищу броню. И расу.
С этого скрина:
1711501-1329940258.jpg

Раса эта ее личная, а броню могу в пм скинуть
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Ради бога, скинь. *_*
Как всегда. Огромное спасибо.))

Скинул :turned:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Нет, снова.
Поставила чистую облу атк что мне надо ее чем-то забить, терпите.
Ищу какой-нибудь(уже в который раз) мод, который улучшит графику(по типу Qarl'a), но не сожрет производительность.
Нет, Qarl идет нормально, но...производительность.. *душит жаба*
Кароче, что-нибудь приятное для глазных яблок, то, что улучшит графику, но не сожрет особо много производительности. :geek:
----
+накатила печальная печаль:
Кто-то где-то давал сцыль вот на ТАКИЕ уши(именно на такие, я сама мод скачивала, а сцылку потеряла и мод на компе стерт вместе со всем добром был)..причем, находила сцыль на, кажется, на форуме tes-world, а сейчас поиск вообще ничего на "шоколадных эльфов" и на "уши" не выдает. Уши были именно те, что на скрине, отскроконечные, с заколками разных цветов и одна пара без заколок была без заколок. Точь-точь-такие уши, да.
Т.е., такие, как на ЭТОМ, ЭТОМ и ВОТ ЭТОМ СКРИНАХ.
Ах да. Найти уши можно было в чейдинхоле, у моста, маленький такой сундучок стоял. :C
давали ссылку на какой-то файлообменник. :cray:
Опубликовано (изменено)
Cheshir, не встречал. Тебе новые текстуры нужны?
'Cheshir' сказал(-а):

Я ничего такого не находил. Слушай, Cheshir, а тебе точно в эту тему? А то тут есть тема "Плагины, изменяющие графику"КЛАК

Плагины, изменяющие графику Изменено пользователем Dremora
Мультипостинг.
Опубликовано
'АртурD' сказал(-а):

Cheshir, не встречал. Тебе новые текстуры нужны?
Я ничего такого не находил. Слушай, Cheshir, а тебе точно в эту тему? А то тут есть тема "Плагины, изменяющие графику"КЛАК

Плагины, изменяющие графику

Я ее всю просматривала уже. Не нашла никакой альтернативы Qarl'у. Если б я что-нибудь нашла, я бы и не писала в эту тему.
Опубликовано
"Cheshir", , Как я тебя понимаю) Тоже за хорошую картинку жертвую ФПСом на право и на лево. Правда потом иногда жалею... Сейчас вот тоже задумываюсь об альтернативе Qarl'у. Вот на этом страшном сайте, именуемом геймсоурс, есть что то вроде эмм... сборки... Тут Может что нибудь дельное оттуда для себя выковыряешь. Но особо впечатлительным на тот сайт лучше не ходить :)

А вот ещё, по поводу ушей - загляни сюда... японский сайтик, с очень похожими выриантами ушей, как на скринах, предоставленных тобой... с заколками, без... Ну и там ещё много чего дельного лежит.
Тут
paramore.png
Опубликовано
'Felinssa' сказал(-а):

"Cheshir", , Как я тебя понимаю) Тоже за хорошую картинку жертвую ФПСом на право и на лево. Правда потом иногда жалею... Сейчас вот тоже задумываюсь об альтернативе Qarl'у. Вот на этом страшном сайте, именуемом геймсоурс, есть что то вроде эмм... сборки... Тут Может что нибудь дельное оттуда для себя выковыряешь. Но особо впечатлительным на тот сайт лучше не ходить :)

А вот ещё, по поводу ушей - загляни сюда... японский сайтик, с очень похожими выриантами ушей, как на скринах, предоставленных тобой... с заколками, без... Ну и там ещё много чего дельного лежит.
Тут

Опа. Катртинки только у меня не отображаются, но я пока пропускаю все меши через пучик и копаюсь в бса..того глядишь, и с этого страшного сайта чего стырю, спасибо большое. *_*

Видишь ли, на том японском сайте модельки ушей, в которым надо текстуры рисовать и свой расе вручную лепить эти уши. Не, они конечно там проанимированные, но это не то.
Те ушки одевались под слот амулета, кажется. ХотяЮ я на японском не понимаю, поищу.
Спасибо большое. ;)
Опубликовано
Всем здравствуйте. Помогите найти женский наряд (или бронь) в арабском стиле. И кинжалики в таком же стиле. Если такое конечно же существует в природе).
За ранее спасибо.
Опубликовано
'Arc-Conan' сказал(-а):

Всем здравствуйте. Помогите найти женский наряд (или бронь) в арабском стиле. И кинжалики в таком же стиле. Если такое конечно же существует в природе).
За ранее спасибо.

В арабском..А вам восточные бронелифчики или что-то арабское икать? :]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...