TES-Diesel modding Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо за такое огромное количество ссылок, наверняка что-нибудь приглянется :) Но мне можно и что-нибудь по-проще, а именно - только стойку с оружием, а замену стилей боя - не надо. Хотя конечно можно вытащить оттуда анимацию, если понравится. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
zkbm Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста реплейсер стандартных рас или замену NPC на более приятных глазу (кроме Tamriel NPCs Revamped) " Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. " " Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "
Sotonisto Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Подскажите название модов, которые изображены на этих картинках (прошу прощения за размер - "взял" их из рекламных баннеров на сайтах)? 'Скрины' Также интересует реплейсер (с татуировками) на второй картинке. Буду весьма благодарен.
Khisartin Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 'Sotonisto' сказал(-а): Всем доброго времени суток. Подскажите название модов, которые изображены на этих картинках (прошу прощения за размер - "взял" их из рекламных баннеров на сайтах)? 'Скрины' Также интересует реплейсер (с татуировками) на второй картинке. Буду весьма благодарен. Ну как так? Нет никаких реплейсеров татуировок. Есть это. Одеваешь костюм - появляются татуировки. На счет первой брони незнаю - не разглядеть.
Sotonisto Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 'Cheshir' сказал(-а):Нет никаких реплейсеров татуировок. Я и не просил реплейсер татуировок. Мне нужен был реплейсер тел, в котором есть текстурки туловища с тату (я не знал что они идут в комплекте с броней). 'Cheshir' сказал(-а):Есть это. Спасибо. P.S.: Бронь на 1 скрине - HGEC-A alllll61s-Space Plug Suit :)
rosemary Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 'Sotonisto' сказал(-а): Также интересует реплейсер (с татуировками) на второй картинке. Буду весьма благодарен. Текстуру с татуировками отдельно можно скачать тут. Осторожно, текстуры много весят.
Vintorez62 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Помогите. Раньше на сайте TesAll видел плагин добовляющий хижину с торговцем алейдского оружия. По моему он назывался old cottage. помогите найти. напишите точное название и если можно ссылку на tesall или другой ресурс
Илья Требухин Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 'zkbm' сказал(-а): Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста реплейсер стандартных рас или замену NPC на более приятных глазу (кроме Tamriel NPCs Revamped) CSD NPCs или Diverse NPCs или ищим здесь XEO "Глобальный плагин в основном затрагивающий внешний вид NPC.Замена лиц всех NPC.И не только)" или http://narod.yandex.ru/disk/9008507001/Races_and_realistic_faces-29134.rar 1
Санек Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 'Илья сказал(-а): или ищим здесь XEO "Глобальный плагин в основном затрагивающий внешний вид NPC.Замена лиц всех NPC.И не только)" Эту сылку антивирус признал вредоносной и заблокировал доступ к сайту так как с него исходит угроза заражения Лучше уж на проверенные сайты ссылки кидать,тем более на нексусе этот мод есть . Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tramp Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 'Vintorez62' сказал(-а): Помогите. Раньше на сайте TesAll видел плагин добовляющий хижину с торговцем алейдского оружия. По моему он назывался old cottage. помогите найти. напишите точное название и если можно ссылку на tesall или другой ресурс Может быть этот? http://tesall.ru/file/adonnays-elven-weaponry/ 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Vintorez62 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 'Tramp' сказал(-а): Может быть этот? http://tesall.ru/file/adonnays-elven-weaponry/ да этот. спасибо
Luger Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Нашел на форуме ссылку Скачать файл MD_Saddlebags_3_RC1-2008_(1c_GOLD).rar но она не рабочая(((( Пытался скачать оригинал с http://tesall.ru, не могу зарегится((( не приходит письмо с подтверждением и все(((( Все свои емэйлы уже перепробовал. Если кто может помочь, помогите! залейте куда нибудь , и пришлите ссыль вот сюда kakzloy@rambler.ru Очень нужно! Заранее спасибо! Ах, да, вот на всякий случай ссылка на оригинальный английский MD Saddlebags 3 RC1 http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=2008#content Изменено 23 марта, 2012 пользователем Luger
zkbm Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 'Илья сказал(-а): CSD NPCs или Diverse NPCs или ищим здесь XEO "Глобальный плагин в основном затрагивающий внешний вид NPC.Замена лиц всех NPC.И не только)" или http://narod.yandex.ru/disk/9008507001/Races_and_realistic_faces-29134.rar Благодарю 'Санек' сказал(-а): Эту сылку антивирус признал вредоносной и заблокировал доступ к сайту так как с него исходит угроза заражения Лучше уж на проверенные сайты ссылки кидать,тем более на нексусе этот мод есть . хз у меня ссылка работает, антивир не ругается, всё скачивается " Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. " " Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "
Khisartin Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вопрос - есть ли версия OBGE_Liquid_Water для OBGE v2? Изначально ведь была водичка для обге 2, а потом ее перенесли на 3-тий. Так какая это версия Liquid_Water, которая работала на obge v2, а то с obge v3 много проблем и заморочек, а мне всего-лишь вода и лучики нужны. Где-то слышала, что для обге 2 подойдет версия 1.2.0, поставила - не работает, только глюки сплошные. Так что недостоверная информация.. Качала ту версию с нексуса, ставила Врай башем - не работает. В общем: какую версию и октуда надо скачать, что бы та нормально работала на obge v2? +кто скажет мне, что здесь за прическа, получит печеньку: [IMG]http://f1.fotozal.com/f/807/f_13308b.jpeg[/img]
Санек Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 'zkbm' сказал(-а): хз у меня ссылка работает, антивир не ругается, всё скачивается Воть Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TES-Diesel modding Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Цитата+кто скажет мне, что здесь за прическа, получит печеньку: "Cheshir", , не эта ли прическа - ? Если угадала, в личку скину :) Хотя, они конечно похожи, но... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
(Sindbad) Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 zkbm, Санек, мож тогда Vanilla Race Overhaul?
Khisartin Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 'Death сказал(-а): "Cheshir", , не эта ли прическа? Если угадала, в личку скину :) Хотя, они конечно похожи, но... Нене, я тоже подумала что это прическа Cazy. Насколько я знаю, это какой-то японский сборник, на прически Cazy немножко похож. Скриншоты причесок глянь здесь(нехочу дважды выкладывать одно и то же): http://forum.tesall.ru/topic/773-poisk-plaginov/page__view__findpost__p__196286
zkbm Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 '(Sindbad)' сказал(-а): zkbm, Санек, мож тогда Vanilla Race Overhaul? Не, тут неписи похожими на куклы становятся и глаза стеклянные какие то Из предложенных самый норм CSD NPCs, а в XEO сильный закос под анимэ " Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. " " Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "
TES-Diesel modding Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ЦитатаНене, я тоже подумала что это прическа Cazy. Насколько я знаю, это какой-то японский сборник, на прически Cazy немножко похож.Скриншоты причесок глянь здесь(нехочу дважды выкладывать одно и то же): http://forum.tesall....post__p__196286 [/size][/color][/left][/size][/font][/color]Мда, печалька. Мне показалось сначала, что похожи, но потом почуяла разницу.Никто не подскажет качественный ретекстур одежды, близкий к оригинальному? (этот заменяет только модели, но не текстуру.) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
zkbm Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата Или они входят в этот мод? Да, текстуры лиц тоже входят в этот мод " Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. " " Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "
TES-Diesel modding Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ЦитатаДа, текстуры лиц тоже входят в этот мод Оооо, шик *поставила на закачку* Спасибо :Ъ Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Илья Требухин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 'Death сказал(-а): Оооо, шик *поставила на закачку* Спасибо :Ъ Для замены текстур лиц порекомендую: ЭТО вместе с ЭТИМ (Ибо качество Age мапов (Морщинки и т.д.) реалистичное и красивое) или ЭТО (Ибо каждая рожеца каждого NPC отличается шрамами, татуировками и т.д.)
Илья Требухин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Нене, я тоже подумала что это прическа Cazy. Насколько я знаю, это какой-то японский сборник, на прически Cazy немножко похож. Скриншоты причесок глянь здесь(нехочу дважды выкладывать одно и то же): http://forum.tesall.ru/topic/773-poisk-plaginov/page__view__findpost__p__196286 Времени нету, ибо хочется спать, но примерь-ка вот эти причесочки, может здесь она есть?
Khisartin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 'Илья сказал(-а): Времени нету, ибо хочется спать, но примерь-ка вот эти причесочки, может здесь она есть? Нету этих причесок на нексусе. Уже нашла на тайском сайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти