Black Shadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну так что,не имеется соображений насчет кораблей,или эти 3 плагина приведенные в качестве примера являются единственными во всем мире?
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Что орать то сразу. Заходим на теснексус, вводим в поиске "ship", читаем описания, смотрим скриншоты, просим локализаторов сделать перевод.
Black Shadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за совет,но Tesnexus не панацея,и данная процедура уже была выполнена неоднократно,причем на Нексусе много чего нету или имеет старую версию,к примеру Jason1 который имеется на сайте Alltes имеет другую версию отличную от той которая выложена на Nexus и дело не только в переводе,а именно в исправлении некоторых багов. Как я понял принцип поиска плагинов на данном сайте осуществляется по одной схеме,первым делом ссылается на то что есть на этом сайте(с этим вопросов нет,это как само собою разумеющееся ),ну а если нет на этом сайте то единственный вариант остается TesNexus, ну а если уже и там нету, то все пиши пропало
Cool_Wolf Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ничего подобного, я лишь рекомендую проявить больше самостоятельности в поиске. В крайнем случае, опишите в отдельной теме все проблемы с плагинами, которые вы опробовали уже. Возможно, кто-то из модмекейров возьмется и поправит баги.
Black Shadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ясненько, ну самостоятельность была проявлена и даже при помощи Google ,с просмотром миллионов сайтов с рекламой)) , а вот насчет вашего предложения описания проблемы идея хорошая,но думаю наврядли кто возьмется исправлять данные плагины,если даже сами авторы уже несколько лет назад отказались от дальнейшей модификации данных модов.
voldemar.su Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ,есть у кого нибудь ссылки на мод с пирсингом в виде сережки в носик или на ресурс этих штук,что бы была 1 сережка (или несколько,но отдельными блоками) и прикреплена к косточке HEAD,а то я не знаю,в нифскопе можно косточки добавлять-убирать,если можно кинте ссылку где можно прочитать как,пожалуйста.
Black Shadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Это вроде то что должно подойти UFF Robert Armor Shop
Vhailor Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть ли плагин уменьшающий или отключающий вообще уродование мордашки персонажа при заболевании вампиризмом?
Faralet Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 1 Изменено 2 января, 2017 пользователем Faralet
zkbm Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 'Faralet' сказал(-а): Есть ли моды на эту броню? 'Спойлер' Вот что то похожее Arn the Knight Templar Equipment Set 'Vhailor' сказал(-а): Есть ли плагин уменьшающий или отключающий вообще уродование мордашки персонажа при заболевании вампиризмом? Посмотри это Vampire Race Disabler " Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. " " Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "
Faralet Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 1 Изменено 2 января, 2017 пользователем Faralet
Илья Требухин Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 'Black сказал(-а): Подскажите пожалуйста,существуют ли плагины подобные Bella Moretta и Jason1s Pilotable Pirate Ship обладающие тем же функционалом и подобным управлением, но более стабильные ,а то как первый так и второй из приведенных мною в качестве примера модов имеют одни и те же проблемы (черный экран,бесконечная загрузка,пропажа коллизий,и частые выбросы на рабочий стол) http://tes.nexusmods.com/downloads/file.php?id=35047&navtag=file/images.php?id=35047&tab=3#
Black Shadow Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо огромное!!! по моему мнению это как раз то что нужно,осталось оттестить данный мод в игре,если он не имеет схожих багов,то будет просто супер,еще раз спасиб))
Scythe Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Помогите, пожалуйста, найти плагин убирающий урон от прыжков при прокаченом навыке акробатики
zkbm Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Доброго времени суток. Подскажите моды похожие по атмосфере на ЖиМ " Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. " " Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "
TES-Diesel modding Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Нашла на нексусе картинку, автор - Bella Gail (Бэлла в общем х)) Волосы откуда взяты, кто знает? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Shadow_ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ЦитатаДоброго времени суток. Подскажите моды похожиепо атмосфере на ЖиМ Таких больше нет. Но можешь попробовать Андоран: Ось.
Khisartin Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 'Death сказал(-а): Нашла на нексусе картинку, автор - Bella Gail (Бэлла в общем х)) Волосы откуда взяты, кто знает? Это либо Coolsims, либо SKS Ren.
TES-Diesel modding Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) 'Cheshir' сказал(-а): Это либо Coolsims, либо SKS Ren. Не SKS Ren, точно. Я весь пак этот пересмотрела. Скорее первое, но и не факт. Может, с какого частного японского блога, *где же ты, Санек, спец по азиатским сайтам* -------------------------------- Пы.Сы. Есть мод, делающий управление лошадкой более удобным, как, например, в Скайриме, или же это невозможно? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
norrington Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте, шныряя по tesnexus наткнулся на очень красивые доспехи которые нигде не могу найти вот они: Есть конечно похожие и на Tesall - http://tesall.ru/file/oblivion-mod-sinbloods-nightweave-outfit-for-hgec/ но хотелось бы вон те как на скрине... заранее спасибо!
TES-Diesel modding Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 'norrington' сказал(-а): Здравствуйте, шныряя по tesnexus наткнулся на очень красивые доспехи которые нигде не могу найти вот они: Есть конечно похожие и на Tesall - http://tesall.ru/fil...utfit-for-hgec/ но хотелось бы вон те как на скрине... заранее спасибо! Я припоминаю, оочень похожая одежда была в этом сборнике. Но он для тел FF (хотя можно носить и с HGEC, если полный комплект надевать) Пы.Сы. На скриншоте как раз использован FF-реплейсер, вроде бы. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
norrington Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да мне хотя бы текстурки для HGEC)) - я бы уже сам переделал...
voldemar.su Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 'norrington' сказал(-а): Да мне хотя бы текстурки для HGEC)) - я бы уже сам переделал... Да тебе не текстурки,а меши нужны,исходная есть,осталось найти меши (и текстуры) того что изменено,наплечники можно попробовать вытащить из мода других доспов и т.д. И подскажите добрые люди,где взять модель ушек как на скрине у брюнетки,обязуюсь не распростронять если что,мне только для себя(для персонажки)).
TES-Diesel modding Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 'voldemar.su' сказал(-а): И подскажите добрые люди,где взять модель ушек как на скрине у брюнетки,обязуюсь не распростронять если что,мне только для себя(для персонажки)). http://files5.tesall...ssy-dress/5.jpg Я тоже ищу такие, так что, если кто-нибудь встречал, и мне, пожалуйста, такие же :3 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Khisartin Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 'Death сказал(-а): Я тоже ищу такие, так что, если кто-нибудь встречал, и мне, пожалуйста, такие же :3 Никто не встречал. Ну, можно попробовать у Lop-Ears вытащить одну модель ушей, Tun Ear. Хотя я все же думаю, что это авторская работа для себя сделанная. :< [IMG]http://f1.fotozal.com/f/856/f_13782e.jpeg[/img] Если кого устроит - скину в личку. Еще эти уши шевелятся. %) Type A - самые длинные, B - средней длины, C - самые короткие. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти