Mitekxxx Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 18:01:13, Санек сказал(-а):Да А где их там найти???
Санек Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 19:33:41, Mitekxxx сказал(-а):А где их там найти??? У торговцев или с разных монстров упасть могут. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Mitekxxx Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Всё облазил так и ненашол ни где :cray:
arumirel Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 24.02.2013 19:56:06, Mitekxxx сказал(-а):Всё облазил так и ненашол ни где :cray: полазь еще :) или тут http://oblivion.nexusmods.com/mods/19553
mongoose Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Ищу модификацию, в которую уже довелось играть около года назад. Она добавляет новые деревни, подземелья, квесты на границе с Морроуиндом (требуется отключение границ). Там есть различные руины (покинутые форты, дома, шахты), деревня при имперском форте, скрытая деревня аргониан (уже ближе к границе с Чернотопьем), а также работорговцы, которые на них охотятся, и квест связанный со всем этим. Более того, я играл в русскую версию мода, и кажется, скачивал его с вашего сайта (могу и ошибаться). Перелопатил все наиболее популярные русскоязычные сайты с плагинами на обливион, однако, полюбившуюся модификацию найти не сумел. Если кто-нибудь узнал её, подскажите хотя бы название. Также хотелось бы узнать, есть ли её локализация, и, почему её выпилили с русскоязычных сайтов.
arumirel Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 25.02.2013 15:39:05, mongoose сказал(-а):Всем доброго времени суток. Ищу модификацию, в которую уже довелось играть около года назад. Она добавляет новые деревни, подземелья, квесты на границе с Морроуиндом (требуется отключение границ). Там есть различные руины (покинутые форты, дома, шахты), деревня при имперском форте, скрытая деревня аргониан (уже ближе к границе с Чернотопьем), а также работорговцы, которые на них охотятся, и квест связанный со всем этим. Более того, я играл в русскую версию мода, и кажется, скачивал его с вашего сайта (могу и ошибаться). Перелопатил все наиболее популярные русскоязычные сайты с плагинами на обливион, однако, полюбившуюся модификацию найти не сумел. Если кто-нибудь узнал её, подскажите хотя бы название. Также хотелось бы узнать, есть ли её локализация, и, почему её выпилили с русскоязычных сайтов. может это http://oblivion.nexusmods.com/mods/16976 http://oblivion.nexusmods.com/mods/42515/ http://oblivion.nexusmods.com/mods/37132 правда все это недоделано, про переводы не знаю
mongoose Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) К сожалению, среди представленных вами ссылок, этого мода нет. Это не глобальная модификация, она не добавляет целые провинции - она лишь немного расширяет границу Морроуинда и Сиродиила, добавляя несколько новых поселений, шахт, фортов и руин. Ну, и, квесты, разумеется. Очень качественная модификация, которую, к сожалению, я до сих пор не могу найти. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем mongoose
mongoose Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да, и ещё: подметил, что аргонианская деревня из мода, который я ищу, очень похожа на деревню из мода Деревня Мутноводье (MudWater). Такие же хижины на воде, соединённые мостиками, такие же гамаки внутри. Только вот в моде, который я ищу, в деревне ещё и небольшая сторожевая вышка была. И сама деревня находилась на берегу большого озера, севернее Чернолесья, где-то в районе озера Канулус. Западнее него находились и все остальные объекты - шахты, руины, деревни и т.д. Большинство из них - за пределами Сиродиила (т.е. надо отключать границы). Изменено 26 февраля, 2013 пользователем mongoose
TES-Diesel modding Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Хм...Может быть, Уникальные Ландшафты? Там вроде были аргонианские поселения на границе, если не ошибаюсь. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
mongoose Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Если не ошибаюсь, в Уникальных Ландшафтах нет настолько проработанных квестов. К тому же, они не добавляют так много объектов (именно объектов, имеющих маркер на карте). Думаю, это не они. Впрочем, скачаю и проверю, но, надежда на них плоха. К тому же, аргонианское поселение в моде одно. Другое (может их и больше, не помню) - тёмноэльфийское, расположено за пределами границы Сиродиила, на стыке с Морроуиндом. Построено при функционирующем имперском форте (кстати, насколько помню, там новые модели брони и званий легионеров, а также квест, связанный с ними). Изменено 27 февраля, 2013 пользователем mongoose
Teinaava Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Может этот? http://tesall.ru/file/fort-akatosh/ Насчёт поселений не помню, так-как весь не прошёл, но форты за пределами по-моему были, или что-то в этом роде. Я сейчас играю в Обливион Assotiation, там тоже много чего есть за пределами границ, но я пока там ещё не побывал. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Teinaava
Anna-Lisa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Может, кто знает ссылочки на нормальные, более-менее новые, прически, а? Сил нет уже смотреть на рен-ы и прочие апачи&кул-симсы. ;) ----------------------------------- mongoose, мне кажется, что это как раз Уникальные ландшафты - гляньте там локации EASTERN PEAKS (Восточные вершины). Там есть и аргонианский квест и поселение. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Anna-Lisa
mongoose Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Всем огромное спасибо за помощь! Это действительно UL: Eastern Peaks. Вот уж память у меня... Как выяснилось, я бы мог понять это и раньше, но именно это локация конфликтовала с другим модом, и, из-за этого в моей текущей сборке Восточные Вершины не работали. Прошу прощения за беспокойство :) А можно поподробнее, что за Обливион Assotiation? Хотя бы в личку, дабы не оффтопить. Я страсть как люблю моды, добавляющие объекты за пределами карты :) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем mongoose
Санек Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 10:24:39, Anna-Lisa сказал(-а):Может, кто знает ссылочки на нормальные, более-менее новые, прически, а? Сил нет уже смотреть на рен-ы и прочие апачи&кул-симсы. ;) ----------------------------------- Это вам к ним, там всегда все новое появляется из разных игр http://cafe.naver.com/elderscrolls7/438937 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Anna-Lisa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 11:52:28, Санек сказал(-а):Это вам к ним, там всегда все новое появляется из разных игр http://cafe.naver.com/elderscrolls7/438937 Спасиб, конечно, но... как вы там ориентируетесь? Скачать что-то можно только методом математического тыка. ))) Все ж в сплошных иероглифах, не побоюсь этого слова. :angel:
Санек Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 12:06:39, Anna-Lisa сказал(-а):Спасиб, конечно, но... как вы там ориентируетесь? Скачать что-то можно только методом математического тыка. ))) Все ж в сплошных иероглифах, не побоюсь этого слова. :angel: Зарегистрироваться написать 20 сообщений, категории там слева скайрим, обливион и разделы скриншоты моды в разработке и тд Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Teinaava Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 10:24:39, Anna-Lisa сказал(-а):Может, кто знает ссылочки на нормальные, более-менее новые, прически, а? Сил нет уже смотреть на рен-ы и прочие апачи&кул-симсы. ;) ----------------------------------- Введи в поисковик - Полная сборка причёсок SKS REN от zlodei777 и скачай отличный пак с gamesource. Это лучшее, что мне приходилось видеть. А можно поподробнее, что за Обливион Assotiation? Это огромный сборник модов, точно не знаю сколько, наверное не меньше 200. За пределами добавлен Валенвуд и Эльсвейр. И на границе с Моровиндом есть какие-то поседения. Нужен очень сильный компьютер и мого оперативной памяти. А вообще - это лучшее, что я пока видел для Обливиона, игра становится неузнаваема. Скачать можно с любого торрента, последняя версия Ассоциацион - 2013.
Ильмар Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 12:39:34, Teinaava сказал(-а):Введи в поисковик - Полная сборка причёсок SKS REN от zlodei777 и скачай отличный пак с gamesource. Это лучшее, что мне приходилось видеть. Это огромный сборник модов, точно не знаю сколько, наверное не меньше 200. За пределами добавлен Валенвуд и Эльсвейр. И на границе с Моровиндом есть какие-то поседения. Нужен очень сильный компьютер и мого оперативной памяти. А вообще - это лучшее, что я пока видел для Обливиона, игра становится неузнаваема. Скачать можно с любого торрента, последняя версия Ассоциацион - 2013. Да, но проблема всегда с компом, а в остальном полностью согласен. Шикарная сборка)
Anna-Lisa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Teinaava, вот спасибо! Ваша ссылка навела на меня на простую мысль (аха)): скачать SKS RENs. Остальное уже есть. :)
Teinaava Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, какой это мод, я хотел бы не просто мод на эффекты, а именно этот мод. Он есть в Oblivion Assotiation 2013, но я не знаю как он называется, их там очень много. Похоже на http://theelderscrolls.info/?go=dlfile&fileid=336 но не уверен. В 2013 такого esp нет. Teinaava, вот спасибо! Ваша ссылка навела на меня на простую мысль (аха)): скачать SKS RENs. Остальное уже есть. На здоровье :) Очень качественные причёски. я их уже давно использую для своей героини. Да, но проблема всегда с компом, а в остальном полностью согласен. Шикарная сборка) Мне не терпится снова и снова играть в такой Обливион)) Такого уже давно не было! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Teinaava
Fallkain Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Интересуюсь плагином, расширяющим дальнейшее пребывание в шкуре Лорда Шеогората после прохождения островов. Делающим его больше похожим на, собственно, бытие дэйдрическим принцем с соответствующими способностями и огромной гибкой властью над самими островами (это же смешно, какого черта моя же стража уводит меня за врата города?). Желательно, с получением полной властью над дворцом после прохождения. Только не предлагайте мод Гискарда - он неплох, но даже с ним не ощущаешь себя в полной мере Безумным Богом. Заранее благодарю вас. Music is like a drug, but listen to the same thing for a couple of days and you’re on The Dust!
gotva Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите внутриигровую карту с провинциями Валенвуд , Эльсвейр и желательно с городом Сатч .
LeoNN052 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Привет всем! Вспомнил как то на днях про обливион(наткнулся в скайриме на книжку повествующую о том как некий герой спас Сиродил)и дико захотелось поиграть,а играть в чистую версию не охота,сам моды устанавливать не умею,пробовал установить FCOM потратил 1.5 дня так ничего не получилось толком.Пользовался поисковиком нашел oblivion association но она слишком требовательная на низких и все равно лагает. Посему прошу помощи у вас,думаю хоть кто то да откликнется!
martin007 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не знаю можно ли здесь выкладывать ссылки на другие ресурсы,но помогу:http://xtes.ru/index.php?name=downloads&op=full&cat=46&file=441 Очень классный мод-пак!!!Сам пользовался 2 годы назад!!!
Drelamath Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 http://rubicon.do.am/ лучшая сборка на данный момент. Это ведь не запрещено правилами форума, да? Drelamath - 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти