Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ему уже писал. вот сейчас ответил, написал что ничего не осталось.

20.06.2013 19:21:01, Lariatius сказал(-а):

Напишите Кровожаду в личку петицию с просьбой вернуть мод http://tesall.ru/user/881-krovozhad/

Может быть и согласится. Сам я так и не успел в мод поиграть, но мой друг его очень хвалил.  Говорит, лучший отечественный плагин по Т.Б

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот чего я не понимал никогда, так это стремления одеть на девушку то, что совершенно не защищает и загнать в бой. Это ж просто жестоко.

Хотелось предложить любителям подобного представить себе, на что будет похожа некогда красивая девушка, даже если переживет бой... Думаю, не надо что пояснять, какие следы оставляет холодное оружие и средневековая хирургия. Ну и зачем так девушек уродовать?

• Нравится 1

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано (изменено)
Хотелось предложить любителям подобного представить себе, на что будет похожа некогда красивая девушка, даже если переживет бой... Думаю, не надо что пояснять, какие следы оставляет холодное оружие и средневековая хирургия. Ну и зачем так девушек уродовать?

Не надо считать любителей надеть на персонажа игры бронеливчик дураками - они-то игру и реальность вполне различают.

Изменено пользователем Sadera
  • Нравится 2

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано
21.06.2013 10:24:25, Sadera сказал(-а):

Не надо считать любителей надеть на персонажа игры бронеливчик дураками - они-то игру и реальность вполне различают.

Правильно! Нафиг сдался этот отыгрыш? Сиськи и меч побольше и вперед! А у некоторых моделей такие сиськи, что их можно успешно использовать в ближнем бою. Ня.

Опубликовано
А у некоторых моделей такие сиськи, что их можно успешно использовать в ближнем бою. Ня.

Я не в восторге от огромных сисек, но и от консервных банок тоже.

Чем отыгрыш красивой дамой не отыгрыш? Тем более, что законы реальности в фэнтези-игре не работают, там совершенно всё равно, что по виду на персонаже одето - всё решают параметры. И магия частично.

• Нравится 1

Опубликовано
21.06.2013 11:33:55, Sadera сказал(-а):

Тем более, что законы реальности в фэнтези-игре не работают, там совершенно всё равно, что по виду на персонаже одето - всё решают параметры. И магия частично.

И это печально. Поэтому приходится додумывать самому. Вы играете только по имеющимся правилам- я их в своём сознании расширяю. Комаров во многих играх тоже нет, но если шататься по болотам в одном пеньюаре, это будет выглядеть странно, несуразно.

Опубликовано
Вы играете только по имеющимся правилам-

По каким же? В играх подобного жанра нет одной вещи - логики реального мира, и, как мне кажется, это странно .когда человек, выбравший себе этот жанр, хочет реализм в неё впихнуть. Да, это противоречие правилам жанра, но создание новых и гораздо более жёстких - не вижу тут особых плюсов. =D

это будет выглядеть странно, несуразно.

А если не шататься по болотам?)

Опубликовано
21.06.2013 12:34:26, EvilSith сказал(-а):

Комаров во многих играх тоже нет, но если шататься по болотам в одном пеньюаре, это будет выглядеть странно, несуразно.

Ситх , а магия на что ?

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
21.06.2013 13:02:44, EvilSith сказал(-а):

Совсем магия опопсела, от комаров уже ей защищаются.

:lol .

Так они и есть Самое Главное Зло .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
21.06.2013 10:24:25, Sadera сказал(-а):

Ну, не знаю. Когда вижу подобное - просто жалко девушек.

А реализм в игре нисколько не мешает. Как и в классике фэнтези.

Изменено пользователем djerkas

Опубликовано
23.06.2013 16:15:04, Sadera сказал(-а):

Если они позволяют себе носить такое, жалеть их точно не надо.)

Ну, все в руках мододела... Кстати! Идея для мода - персонаж попадает в квартиру мододела и вдоволь над ним куражится... :whistling:

Как в старой песенке:

"У нас есть древняя легенда, я верю, что она не врет
Раз в десять лет способен Диггер за грань экрана сделать ход

В его двухкомнатной квартире я порезвиться бы хотел
И он меня не остановит, нажав на клавишу "пробел"..."

Опубликовано

Когда установил Kvatch Aftermatch появилась надпись, что установлена совместимость с Origin of the mages guild, или как-то так... Я так понял, что это мод того же автора. Может кто-нибудь поделиться ссылкой на него?  :sweat:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
06.07.2013 23:33:03, TSCH сказал(-а):

Кому - нибудь попадалась старая версия HGEC (не 1.21) ?

У меня есть версия 1.0, сейчас скину в личку.

Ищу модель корейской головы

В CM Companion Kailinda папка "corean" там какая-то голова лежит, я в них не понимаю, corean_head1.nif. Вроде больше ничего пока не припомню. Если увижу - напишу.

Изменено пользователем Teinaava
  • Нравится 1
Опубликовано
11.07.2013 10:26:41, Принц Безумия сказал(-а):

Интересно, кто-нибудь знает, как называется этот мод, который изменяет все базовые расы на более фотогеничные?

Спойлер
cc8510af5159t.jpg.jpeg
ae3c0c714a50t.jpg.jpeg

Извините за радикал.

http://tesall.ru/files/file/4977-luchshie-litca-dlya-oblivion/

• Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Добрый день. Я помню, когда-то ставил мод, который переводил Сиродил в постапокалипсис: выженные поля, туман и, самое запомнившееся, разрушенный мост из ИГ (я на тот мод тогда наткнулся случайно, т.к. кто-то выложил скриншот как раз с этим мостом на фоне). Сейчас на запросы про "Oblivion apocalypse" выскакивает только зомби мод "28 дней спустя", но это не то, по-моему! В том моде были зомби, но былы и разрушенные города и мост(!). Помогите найти, пожалуйста. Кажется, уже все облазил, что можно(   

• Нравится 1
Опубликовано

Помогите найти мод, существование которого поставленно под сомнение. Мне нужно, чтобы играя за Каджиита, можно было нажатием одной клавиши включить/выключить ночной глаз. Желательно, чтобы это было доступно только за Каджиита, как я уде и сказал, но если такого нет, пойдет и то, что эта способность будет присутствовать у любого.

D4rtnGaf.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...