Saprai Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Добрый вечер. Никто не подскажет где можно найти мод на Шеогората. Смысл мода был такой, что в самом начале, ты вводишь в консоль код, оказываешь в некой комнате, там из сундука одеваешь его регалии (одежду, по идее перс д.б. превратиться в него), плюс получаешь пару интересных скилов такие как "туман мании, призыв джигаллага и т.д.". Знаю есть отдельный мод на призыв принца порядка, просто хочется найти именно этот аддон. Кстати, нет ли мода, который позволял бы спать на любой кровати? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Saprai
Komic Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА заменить Стойку персонажа в Инвентаре! Все анимации в игре новые, от сражений до пассивных стоек. Однако в инвентаре никак не удается заменить! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
lebedyx1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ребята будьте любезны помочь мне найти плагин для Скайрима, котрый делает внешность персонажей действительно реальной, (шрамы, прыщи, оспины, грязь,кривые носы и т.д.) потому что все ретекстуры лица которые я встречал здесь, делают лица герове модельной внешности, женщины как с обложки журнала, мужчины вообще идеальны, ни царапинки на лице правильные черты (арийцы), и вообще порой выглядят женственно. Мир скайрима жесток и суров, и таких красавцев там быть просто не может. Извините народ, ошибся темой Изменено 22 февраля, 2015 пользователем lebedyx1
Санек Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 18:10:37, lebedyx1 сказал(-а): Ребята будьте любезны помочь мне найти плагин для Скайрима, котрый делает внешность персонажей действительно реальной, (шрамы, прыщи, оспины, грязь,кривые носы и т.д.) потому что все ретекстуры лица которые я встречал здесь, делают лица герове модельной внешности, женщины как с обложки журнала, мужчины вообще идеальны, ни царапинки на лице правильные черты (арийцы), и вообще порой выглядят женственно. Мир скайрима жесток и суров, и таких красавцев там быть просто не может. Тут разве про скайрим раздел?) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Степной морж Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Интересует мод (либо помощь по созданию такого скрипта в КС) увеличивающий глобальный урон в 2 раза. Те я хочу чтобы урон существ, урон оружия и заклинаний, а также урон в рукопашном бою возросли в 2 раза. В дэдли рефлекс есть такой есп который увеличивает урон от оружия, хотелось бы найти нечто подобное для всех аспектов игры.
Black Angel Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 23.02.2015 19:21:54, Степной морж сказал(-а): Интересует мод увеличивающий глобальный урон в 2 раза. Те я хочу чтобы урон существ, урон оружия и заклинаний, а также урон в рукопашном бою возросли в 2 раза. В дэдли рефлекс есть такой есп который увеличивает урон от оружия, хотелось бы найти нечто подобное для всех аспектов игры. Попробуй Really Damage поискать, может подойдёт. ;) Или вот тут почитай, может тоже полезно будет - чик . Ещё есть консоль, но каждый раз вводить после перезапуска. player.setav attackdamagemult xx - где xx, увеличение урона. Сколько напишешь, во столько и увеличится
Nealus Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 24.02.2015 07:49:06, Степной морж сказал(-а): Спасибо. MOO, KEA Skill Extender Можно увеличить в произвольное число раз. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Dominus White Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Был мод, добавляющий в игру красивых(!) женщин дремор и возможность создать себе такую. Автор был(а) с ником... Antana или Atana я точно не помню. Мод был тут, на тесалле, но теперь его нет ни здесь, ни где- то ещё. Может, у кого- то он остался? Буду благодарен за ссылочки/пересылочку в скайпе. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Dominus White
Black Angel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 06:11:20, Dominus White сказал(-а):Был мод, добавляющий в игру красивых(!) женщин дремор и возможность создать себе такую. Автор был(а) с ником... Antata или Atana я точно не помню. Мод был тут, на тесалле, но теперь его нет ни здесь, ни где- то ещё. Может, у кого- то он остался? Буду благодарен за ссылочки/пересылочку в скайпе.Не знаю конечно точно, но может это - Шриддан 1.2 1
Dominus White Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 04.03.2015 06:32:32, AleX-SeM сказал(-а): Не знаю конечно точно, но может это - Шриддан 1.2 Нет, совсем не то. То были обычные дреморы женского полу, чёрные все и со светящимися татуировками. Но красивые. И назывался он как- то... Antana Female Dremora... Как- то так. Точно не вспомню. З.Ы. Вспомнил ещё одну деталь. В скриншотах к этому плагину был один скрин, где демора лежала, ну, скажем, в очень развратной позе и в комментах все такие "оляля". Вот так вот. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Dominus White
Black Angel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 06:35:36, Dominus White сказал(-а): Вспомнил ещё одну деталь. В скриншотах к этому плагину был один скрин, где демора лежала, ну, скажем, в очень развратной позе и в комментах все такие "оляля". Вот так вот. Скрин такой есть, точно оно. :girl_blush2: Ahtata Dremora replacer HGEC Файл закрытый (Adult-only content), нужна регистрация. P.S. Не сможешь скачать, напиши мне в личку. ;) 1
Dominus White Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 06:39:42, AleX-SeM сказал(-а): Скрин такой есть, точно оно. :girl_blush2: Ahtata Dremora replacer HGEC Файл закрытый (Adult-only content), нужно регистрация. P.S. Не сможешь скачать, напиши мне в личку. ;) Блин. Спасибо, конечно, но... Почему- то раньше они казались мне красивее :suicide:
Black Angel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 06:47:59, Dominus White сказал(-а): Блин. Спасибо, конечно, но... Почему- то раньше они казались мне красивее . Вот это посмотри. Всё что потребуется для работы, есть в описании. 1
Dominus White Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 06:53:54, AleX-SeM сказал(-а): Вот это посмотри. Всё что потребуется для работы, есть в описании. Посмотрел. Благодарствую. 1
Den-reapeR Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ищу костюм сирен из к\ф "Трон. Наследие", с моим интернетом просмотреть весь нексус не представляется возможным (если там есть).
Black Angel Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Чем-то похоже: Sexy Ghost Armor Ghost Armor for HGEC Ghost Armor Retexture Скринов больше на оригинальных страницах, их смотри там. Оригинальные страницы: GhostArmor HGEC GhostArmor retexture
Dominus White Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Всех дам поздравляю с праздничком и желаю всего самого лучшего. А теперь сам запрос, так сказать. Ищу мод или дополнение, добавляющее какую- нибудь новую локацию или отдельную большую территорию, а может просто замену части оригинальных территорий. Собственно, хочу побегать в настоящем "тёмном" фэнтези. Хочу тёмно- серые небеса, тёмно- серый фильтр (Возможно) ну и стилизированную под эту тему территорию со всякими страшными и кривыми деревьями и прочим. Из похожих вещей мне вспоминаются только локации в игре Dark Souls, серые и мрачные (Под спойлером спрятал пример). Можно и что- нибудь северное, со снежком, например. Вот такая вот необычная просьба. Есть что- нибудь такое, м? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Dominus White
TES-Diesel modding Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 08.03.2015 10:25:56, Dominus White сказал(-а): Всех дам поздравляю с праздничком и желаю всего самого лучшего. А теперь сам запрос, так сказать. Ищу мод или дополнение, добавляющее какую- нибудь новую локацию или отдельную большую территорию, а может просто замену части оригинальных территорий. Собственно, хочу побегать в настоящем "тёмном" фэнтези. Хочу тёмно- серые небеса, тёмно- серый фильтр (Возможно) ну и стилизированную под эту тему территорию со всякими страшными и кривыми деревьями и прочим. Из похожих вещей мне вспоминаются только локации в игре Dark Souls, серые и мрачные (Под спойлером спрятал пример). Можно и что- нибудь северное, со снежком, например. Вот такая вот необычная просьба. Есть что- нибудь такое, м? Из локаций сразу вспоминается Колдстоун - городок в горах Джеролл, Dark Gothic Village и Unholy Cathedral - отдельные локации. 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Dominus White Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 07:11:27, draOOger сказал(-а): Из локаций сразу вспоминается Колдстоун - городок в горах Джеролл, Dark Gothic Village и Unholy Cathedral - отдельные локации. Здорово, конечно, но это всё равно слишком... Цветасто? Насыщено? Хочется именно серости. Может быть есть что- то подобное на русском языке?
TES-Diesel modding Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) 09.03.2015 08:21:56, Dominus White сказал(-а): Здорово, конечно, но это всё равно слишком... Цветасто? Насыщено? Хочется именно серости. Может быть есть что- то подобное на русском языке? Это все достигается путем регулировки графики, и локационные плагины тут не причем, если, конечно, в этой локации не настроен особый погодный режим. Можно установить OBGE, там есть шейдеры цветности, которые тоже можно настроить. Но на эту роль, скорее, подходят разнообразные ENB. Тут я вам не помогу, на нексусе в разделе скайримских плагинов "серости" полно, а вот для обливиона ЕНБ все насыщенные. Например, можно использовать этот ЕНБ от Накрина, отрегулировав насыщенность. Изменено 9 марта, 2015 пользователем draOOger 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Dominus White Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 08:36:19, draOOger сказал(-а): Это все достигается путем регулировки графики, и локационные плагины тут не причем, если, конечно, в этой локации не настроен особый погодный режим. Можно установить OBGE, там есть шейдеры цветности, которые тоже можно настроить. Но на эту роль, скорее, подходят разнообразные ENB. Тут я вам не помогу, на нексусе в разделе скайримских плагинов "серости" полно, а вот для обливиона ЕНБ все насыщенные. Например, можно использовать этот ЕНБ от Накрина, отрегулировав насыщенность. Спасибо. Сомневаюсь, конечно, что буду использовать, т.к. понятия не имею, как настраивать ENB, а гайдов на русском нет, но спасибо за уделённое время. 1
TES-Diesel modding Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 08:43:43, Dominus White сказал(-а): Спасибо. Сомневаюсь, конечно, что буду использовать, т.к. понятия не имею, как настраивать ENB, а гайдов на русском нет, но спасибо за уделённое время. Кстати, на досуге можете покурить эту темку. Мне тоже окажется полезной, скорее всего. 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Dominus White Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Набегаю на эту тему в очередной раз. Но на этот раз всё куда более прозаичней. Броня из Dark Souls? Отдельно я её не нашёл, но может существует в каком- нибудь сборнике? Ну, если именно из Dark Souls нет, то может быть существует что- нибудь близкое по духу?Оружие видел, скачал, его не предлагать :)
Black13 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Кто нибудь видел где нибудь такой мод на Био-броню Гайвера для Обливион? ))) Ищу повсюду ссылку на этот Необычный мод).. но пока безуспешно.. Может кто нибудь знает где такой можно скачать? Изменено 13 марта, 2015 пользователем zxtole1408
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти