Imagine44 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Добрый день, друзья! Я уже в отчаянии, поэтому решил написать на форум. В общем, очень долго я искал способ портировать модели из Обливиона и Морровинда на Скайрим. Пробовал в Блендере, но у меня не вышло. Нашел другой способ: Загрузил обливионовскую модель в Нифскопе, сохранил ее в obj, открыл скайримовскую модель в Нифскопе, импортировал модель obj в неё. Все, кажись, вышло и даже редактор видит эту модель, но она все с ромбиками и квадратами Как это исправить? Буду благодарен любой помощь. Быть может, Вы знаете способ портирования модели проще. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Imagine44
Azazellz Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Прозрачность поставить забыл. Посмотри как другие вещи с частично-прозрачными текстурами сделаны. У них есть специальный блок, который это дело контролирует. Либо тут может быть непонятка с текстурами. Разные игры могут использовать для прозрачности данные с разных каналов текстур. Где-то это может быть прозрачность самой текстуры, где-то прозрачность карты нормалей, где-то вообще какой-то из цветовых каналов. Сравнивай исходники, вообщем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти