Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Зима Плотные шторы или легкие занавески? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Плотные шторы Одиночная игра или многопользовательская игра
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Одиночная Кружка или стакан? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Брюки Системник или ноут? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 горы соленое или кислое? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 горькое рыба или мясо Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 карандаши минералка или квас Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Минералка. Без газа. Ботинки или кроссовки на осень? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Кроссовки Куртка зимняя или шуба? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Куртка Кроссовки на зиму или ботинки? Изменено 28 октября, 2021 пользователем СКАЙРИК
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ботинки Магазин или рынок? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Поезд. За рулём или на пассажирском? любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 На пассажирском Загорать или рыбачить
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Рыбачить Ждать или догонять? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ждать Компания или одиночество
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Одиночество В лоб или по лбу? :rolleyes: Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Пусть будет фанта (не то не другое не люблю) Утро или вечер? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Утро. Лучше летнее, с солнышком. Сначала самое вкусное или напоследок? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Напоследок. Последний кусочек должен быть самым лакомым ) Сыр: российский или голландский? 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти