Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, помогите пожалуйста с такой проблемой у меня не запускается главный квест в Обливионе если я выбираю расу из дополнения мода пустыни Анеквины давно у меня он стоял и таких проблем не было. Заключенный ничего не говорит Клинки с императором тупо стоят у двери и не спускаются с лестницы подскажите пожалуйста что делать

Опубликовано
16.09.2021 20:13:33, DaraMedichi_2021 сказал(-а):

Добрый вечер, помогите пожалуйста с такой проблемой у меня не запускается главный квест в Обливионе если я выбираю расу из дополнения мода пустыни Анеквины давно у меня он стоял и таких проблем не было. Заключенный ничего не говорит Клинки с императором тупо стоят у двери и не спускаются с лестницы подскажите пожалуйста что делать

Поставить специальный мод на то, чтобы сторонние расы подхватывались игрой. Старт главного квеста опирается на ID расы в момент, когда ваш собеседник из камеры напротив вас "опознает". Если раса новая, этого не происходит. Очевидно, вы просто не помните, что он у вас стоял.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
17.09.2021 12:12:45, Lord RZ сказал(-а):

Поставить специальный мод на то, чтобы сторонние расы подхватывались игрой. Старт главного квеста опирается на ID расы в момент, когда ваш собеседник из камеры напротив вас "опознает". Если раса новая, этого не происходит. Очевидно, вы просто не помните, что он у вас стоял.

Спасибо за информацию , я уже разобралась с проблемой благодаря сборке. Но буду знать если решу поставить Анеквину на чистый Обливион

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...