Хемера Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Сделал свой первый оружейный мод парные мечи "Крылья Дракона".В дальнейшем собираюсь и дальше этим заниматься. Для этого и создал тему. Расказывать что сделал и другие интересные оружейные моды. Начнем. 1. Благодарность Visman-у за помощь и учебу. 2. Советы и нарекания приветствуются. 3. Сам плагин. "Крылья Дракона" СКАЧАТЬ
Siegrun Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Молодец) одно - "но". У нас не выкладывают плагины на форуме. Плагины отсылаются админам и выкладывают на сайт. Рассказывать о модах можно, а чтобы их выложить - посылай ссылку скажем мне, или Бетти. Если планируешь и дальше продолжать - вступай в команду, после трех модов получишь собственную страницу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Хемера Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Еще один мод для любителей "Властелина Колец". Парное оружие Арагорна. Это первые работы поэтому делайте замечания и предложения. Я пока использую то что есть, и то что можно использовать, но думаю что настанет день когда полностью сделаю мод от а до я.
Cool_Wolf Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 вроде как ничего. только вот размер скриншота маловат. разглядеть трудна)
Morevinde Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 По поводу крыльев дракона мне очень понравилось, но слижком уж мощные ани.
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Поставила в первый пост ссылку на Драконов) качайте на здоровье)) ждем следующего плагина) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Хемера Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня получил разрешение от Sangre (Gook Roman) http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=25793 на использование его мода буду делать парное оружие, подобно в первом моде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти