dovakinvova Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Пытался сбалансировать игру множеством различных модов, но это не дало ожидаемого эффекта. В итоге играю только с Реквиемом, и очень доволен модификаций. Расстраивает лишь факт, что я не могу дать своему компаньону команду на отступление, в случае если не могу исцелить его. Нужно что-то, что поможет уберечь его от смерти (ванильный иммунитет мне кажется довольно натянутым:/) И появилась идея дать ему амулет, который автоматически (если здоровье <25%) телепортирует его подальше, в место, указанное заранее (с помощью заклинания или «магического камня»). Возможно ли это реализовать?
Azazellz Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 21.11.2021 02:57:14, dovakinvova сказал(-а): Пытался сбалансировать игру множеством различных модов, но это не дало ожидаемого эффекта. В итоге играю только с Реквиемом, и очень доволен модификаций. Расстраивает лишь факт, что я не могу дать своему компаньону команду на отступление, в случае если не могу исцелить его. Нужно что-то, что поможет уберечь его от смерти (ванильный иммунитет мне кажется довольно натянутым:/) И появилась идея дать ему амулет, который автоматически (если здоровье <25%) телепортирует его подальше, в место, указанное заранее (с помощью заклинания или «магического камня»). Возможно ли это реализовать? Возможно. Но это все будет работать целиком на скриптах. И надо будет предусмотреть целую кучу всяких вещей, с этим связанных (убийство с одного удара на +25% хп, исключение из списка активных компаньонов, чтоб он снова не прибежал, и все в таком же духе). 1
dovakinvova Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Если это так сложно, то придётся вытаскивать компаньона вручную:( Кастовать остановку времени (мод) + страх + трансцендентальность на цель. Вроде бы это должно было быть основной функцией - скомандовать отступление... Но разработчики решили что истинные норды не сдаются! Изменено 22 ноября, 2021 пользователем dovakinvova
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти