PavelIks Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В общем, гуляю я по Вайтрану (до этого я ныкался в «Гарцующей кобыле») и вижу следующую картину: на дороге почти около «Дома тёплых ветров» лежит мёртвый Бренуин (это бездомный алконавт-редгард). Суть в том, что я к нему даже не прикасался (и не убивал естественно). Если не я, то кто? Или что? Как это понимать? Я раньше такого не видел. И сколько таких трупов мне ещё на глаза просто не попались??
Goldy_939 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Спился, бедняга... Может баг какой-то?
PavelIks Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 07.01.2022 21:17:53, Goldy_939 сказал(-а): Может баг какой-то? Такое бывает, когда я превращаюсь в вервольфа (либо на улице, либо в казармах стражи и затем выхожу на улицу), именно превращаюсь — сам факт (никого не трогаю, ни на кого не нападаю и не показываюсь на глаза). И тогда погибает абсолютно любой смертный персонаж в абсолютно любом месте в городе, например, Белетор. Но тогда я не юзал ликантропию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти