elrian2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Собираюсь в ближайшем будущем опубликовать довольно масштабный мод на компаньона Йорвета + играбельную расу, сейчас заканчиваю работу над последним этапом бета-версии. До публикации очень хотелось бы протестировать мод на двух-трех разных сборках Скайрима и ,главное, проверить настройки громкости озвучки прежде чем будут внесены финальные изменения. Если есть заинтересованные в подобном моде, буду очень благодарна за помощь с тестированием. Посмотреть возможности мода можно тут: https://www.youtube.com/channel/UCwxxaLsBeiTvSpnPjXam3Aw Изменено 13 декабря, 2021 пользователем elrian2 2
elrian2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 15.02.2022 16:00:17, D@nmeRr сказал(-а): Могу протестить на ваниле Спасибо за отклик. Тема старая, уже опубликовала тут: https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/12424-kompanon-iorvet-v-skairime-beta-versiya
Hangman Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 15.02.2022 16:11:34, elrian2 сказал(-а):Тема старая, уже опубликовала...Закрыть или удалить тему?
D@nmeRr Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 15.02.2022 16:11:34, elrian2 сказал(-а): Спасибо за отклик. Тема старая, уже опубликовала тут: https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/12424-kompanon-iorvet-v-skairime-beta-versiya Жаль конечно, но спасибо что ответила) 15.02.2022 16:11:34, elrian2 сказал(-а): Спасибо за отклик. Тема старая, уже опубликовала тут: https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/12424-kompanon-iorvet-v-skairime-beta-versiya Так ведь там бета версия, а где релизная? Или ты уже бросила проект? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем D@nmeRr
elrian2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 15.02.2022 16:26:01, D@nmeRr сказал(-а): Жаль конечно, но спасибо что ответила) Так ведь там бета версия, а где релизная? Или ты уже бросила проект? Мод в процессе разработки - планов на него еще очень много. Бета потому, что это первая версия мода, я ее протестировала у себя настолько тщательно, насколько смогла, но, естественно, там могут быть какие-то проблемы, которых я не заметила, или которые проявили себя на других сборках. Люди скачивают мод, пишут мне о найденных багах, я их исправляю постепенно. Сейчас, например, я полностью перерабатываю и оптимизирую функционал лошади компаньона, так как при определенных настройках на одной из пользовательских сборок игра вылетает именно из-за него. Как закончу - опубликую апдейт с фиксами и дополнительными плюшками. Тема создавалась еще до первой публикации, я хотела в частном порядке передать файлы мода и проверить хотя бы на 2-3 дополнительных сборках. 1
elrian2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) С другой стороны, если вас не затруднит, я буду вам благодарна за подключение к тестированию на текущем этапе. Пометку "бета" я уберу, когда получу достаточное количество откликов от пользователей, чтоб быть уверенной, что там не осталось недочетов Изменено 15 февраля, 2022 пользователем elrian2
D@nmeRr Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 15.02.2022 16:50:26, elrian2 сказал(-а): С другой стороны, если вас не затруднит, я буду вам благодарна за подключение к тестированию на текущем этапе. Пометку "бета" я уберу, когда получу достаточное количество откликов от пользователей, чтоб быть уверенной, что там не осталось недочетов Ну в принципе я сейчас пытаюсь собрать массивную сборку, для личной игры. Как только добьюсь определённой стабильности, включу Ваш мод в сборку, для тестирования. Плагинов у меня намечается много и разных, поэтому ошибки навярняка будут, об оных отпишусь в комментариях к модификации) 1
elrian2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Спасибо заранее. Скажу сразу - лошадь с настройками "Использовать собственного коня / конь покидает локацию" лучше не включать, именно эти настройки вызывают вылеты
D@nmeRr Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Получается что с модом "Верховая езда" врятли будет совместим
elrian2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Смотря что подразумевается под "не совместим". Под влияние того мода -да, не попадет. но свой АИ должен по идее спокойно использовать. Во всяком случае с Immersive Horses и Convenient Horses конфликты не выявлены. Просто система в целом нуждается в доработке.
Рекомендуемые сообщения