Atosamyc Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Правила следующие: первый пишет ситуацию, второй пользователь придумывает три случая развития ситуации, который описал первый и бросает кубик, третий дублирует, что получилось у предыдущих и начинает все сначала. Примерное содержание "Сегодня прекрасный день, вы чувствуете, что готовы что-нибудь сделать в этот день..." 1. Сходить в магазин и купить молока 2. Навести уборку, так как сегодня обещала прийти в гости подруга 3. Лечь спать, завтра будет тяжелый день Фантазия безгранична, может быть, вы сможете придумаете ситуацию более интересную. Кубик для броска "[dice="1d3"]" 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Я так понимаю, должен получиться безумный рассказ. А давайте, чтобы каждый бросал и продолжал, так живее пойдёт =) * Утром наш герой поглядел/а в зеркало и сказал/а себе: 1. Привет, красавчик! 2. А-а-а! Никогда не смотри утром в зеркало неумытой и ненакрашенной! 3. Интересно, сегодня пенсию ждать или опять до понедельника дотянут? 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Ну, попробуем так. Нужно активность тут создать, чтобы народ подтягивался) Утром наш герой поглядел в зеркало и сказал себе: "Интересно, сегодня пенсию ждать или опять до понедельника дотянут?" Если перед сном выпить яблочного сока, то... 1. Приснится то, как ты попал в мир фруктов, где ты яблочный король. 2. Приснится то, как за тобой бежит яблоко-маньяк и пытается попить твоей яблочной кровушки. 3. Ничего тебе не приснится, однако, ты проспишь работу. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Atosamyc 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ничего тебе не приснится, однако, ты проспишь работу. Потому что надо было ... 1. Ноги на ночь мыть. 2. Поставить будильник. 3. Не бухать столько. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Потому что надо было не бухать столько! (прям про меня сейчас) Во всем виноват(а)? 1. Я 2. Подруга 3. Тот кто это читает 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Во всем виноват(а) тот кто это читает. Ведь он(а)... 1. Не выспался; 2. Не доработал; 3. Не доел обед. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Ведь он не доел обед. Чет одни тройки попадают, не порядок. Потому что он... 1. Булочка с корицей 2. Не любит ее стряпню 3. Стесняется 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Не любит ее стряпню, потому как 1. Привык к маминым разносолам; 2. Предпочитает готовить сам; 3. Она действительно ужасно готовит. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 Эльф, ты малину испортил!1111 ИСПРАВЛЯЯЯЯЯЙ Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 13.04.2022 13:46:18, Atosamyc сказал(-а): Эльф, ты малину испортил!1111 ИСПРАВЛЯЯЯЯЯЙ А-а-а-а! Я чёт решил, что это был мой кубик))) Ведь он не доел обед. Булочка с корицей. 1. Обожрался 2. Сидит на диете 3. Не нравится запах корицы 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Обожрался! И оборжался, ибо 1. На все смотрит с юмором 2. Вспомнил шутку 3. Галактус пожирающий миры 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 ... обожрался, ибо Галактус пожирающий миры... 1. Не захотел есть этот 2. Подавился 3. Оставил многовато объедков 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Не захотел есть этот Что случилось? 1. Все плохо в этом мире 2. Все слишком хорошо чтобы быть правдой 3. Уничтожить мышей рокеров 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Все плохо в этом мире: 1. Уничтожают его, уничтожают, и никак уничтожить не могут. 2. Всё из-за мужиков. 3. "Правды" нет, "Россия" продана. Остался "Труд" за три копейки. * * Советский анекдот с диалогом у газетного киоска. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 26 апреля, 2025 Автор Опубликовано 26 апреля, 2025 Все плохо, уничтожают его, уничтожают, и никак уничтожить не могут. Грязный эльф украл у тебя сладенький рулет: 1. Проигнорирую его, значит ему нужнее чем мне. 2. Побью этого эльфийца, нечего воровать чужое добро. 3. Предложу еще рулетиков, ведь я купил 3 штуки. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Побью этого эльфийца, нечего воровать чужое добро. Воспитывать надо этих лодырей. Например: 1. Не выучил уроки - получи "двойку". 2. Не приготовил ужин - спи голодный. 3. Не подоил корову - ... стоп, а корова-то в чём виновата? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 28 апреля, 2025 Автор Опубликовано 28 апреля, 2025 Воспитывать надо этих лодырей. Например не приготовил ужин - спи голодный. А что, справедливо, я считаю. Наступила весна, ты посадил все, что хотел, но 1 грядка оказалась сводной. Ты решил: 1. Посадить арбузы, но по итогу ничего не взойдет. 2. Посадить горох, но по итогу его украдут суслики. 3. Посадить редиску и уже в середине лета наслаждаться ею в окрошке. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Посадить арбузы, но по итогу ничего не взойдет. У меня всё взойдёт :dirol: Что же мы приготовим из арбузов? 1. - варенье 2. - хитрое иностранное блюдо по иностранному рецепту 3. - так слопаем 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Так слопаем, потому что вкуснее! Вы пришли с друзьями на майские на природу: 1. Пойдем жарить шашлыки, оставшись за главного. 2. Наловим рыбки и заварим уху, ответственные за рыбу и дровишки. 3. Пойдем собирать березовый сок, оставим банки на ночь и утром соберем. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Пойдем жарить шашлыки, оставшись за главного. Ибо ты лучше всех знаешь, как надо и вообще должно быть нажористо. Шашлыки будут: 1. Из собственноручно замаринованного отборного мяса; 2. Из купленной по пути, в дешманском магазинчике, тухлой рванины (типа готовый шашлык); 3. Из грибов. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 Увы, никто нормальное мясо не замариновал, пришлось жарить шашлычок из купленной по пути, в дешманском магазинчике, тухлой рванины (типа готовый шашлык). Пришло время для приготовления ухи. Из чего же ее вы приготовите? 1. Из щуки, выловленной во время природы. 2. Из готового шашлыка, купленного в дешманском магазинчике. 3. Из ботинка, найденного на дне речки. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Из готового шашлыка, купленного в дешманском магазинчике. Ибо как шашлык-то он оказался не очень, а уху варить из чего-то надо. Ну, а как наедимся... 1. Так и помирИмся! 2. Так и подерёмся! 3. Так и песню запоём :) 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 Так и песню запоем, однако. Запоем мы песню: 1. "Взвейтесь кострами, синие ночи..." 2. "Если с другом вышел путь" 3. "Яблочко" 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 "Взвейтесь кострами, синие ночи..." - мы же - пионеры! Маршировать, правда, не будем. Ведь... 1. Ночь, люди спят. 2. Дорогу ремонтируют. 3. Мы все в пляжных тапочках. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти