vladosus Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, столкнулся недавно с одной проблемой. Давно играю с модами постоянно пытаюсь собрать сборку мечты, и вот в этот раз набрал всего что смог и слепил вместе своими кривыми руками, и вот такой результат. При появлении драконьего жреца в области игра вылетает. Опытным путем выяснилось что случается это только когда они оживают, (то есть с выключенной логикой все работает). Так как нормальных крашлогов на актуальную версию нет, из ванильных выудить получается мало что, грешу либо на Nemesis либо на Undeath или CACO. Человек я довольно косячный и вполне возможно что сам виноват и все сломал, но своими силами исправить пока не смог. Если кто сможет что подсказать буду благодарен.
veron42101520 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 у меня такая же беда смотри как делать ты устанавливай все моды через nmm-нексус мод менеджер и не все сразу а по пачке 10 модов допустим без реплейсеров и ретекстур и проверяй что да как и под конец проверь совпадает ли количество файлов в в лаунчере игры так как некоторые моды имеют свойство устанавлваться вручуню потом их отдельно надо ставить желательно самыми первыми во избежании проблем и затем просто смотреть что да как не исключено что некоторые моды конфликуют и прочее(мой пример утанавливал ретекстур соратников а из за него был вылет потом что он был не совместим с парочкой модов из за того что трогал тоже самое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти