Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Столкнулся с такой проблемой, когда начинаешь новую игру с альт.жизнью , выбираешь старт , нажимаешь на кровать после загрузки, ты стоишь в камере возле кровати. Любой старт кроме домовладельца, заканчивается так, а домовладелец дает немного другой результат. Ты просыпаешь в доме, можешь выйти  из него, но из города - нет. Быстрое перемещение не помогает.В качестве основы брал сборку от лемура, основной мод Legasy of drakonborn, накинул моды только для витрин, на доп.комнаты, сувенирный магазин, перфекционист и зал отреченных. А и кстати в Fnis бьет ошибку без описания, EROR 5

Изменено пользователем Samurai1
Опубликовано (изменено)
08.05.2022 18:45:52, Samurai1 сказал(-а):

Столкнулся с такой проблемой, когда начинаешь новую игру с альт.жизнью , выбираешь старт , нажимаешь на кровать после загрузки, ты стоишь в камере возле кровати.

Если бы мод был поставлен нормально и не испорчены скрипты/ без перезаписи чем-то другим, то всё было бы нормально.

Ты просыпаешь в доме, можешь выйти  из него, но их города - нет.

Шо? Чьего города нет? Ты сам-то понял что написал?

В качестве основы брал сборку от лемура, основной мод Legasy of drakonborn, накинул моды только для витрин, на доп.комнаты, сувенирный магазин, перфекционист и зал отреченных.А и кстати в Fnis бьет ошибку без описания, EROR 5

Какая ещё сборка от лимура? Ссылку бы хоть кинул. А вообще рекомендую поставить сборку на чистый скайрим СЕ или ЛЕ что там у тебя, проверить работоспособность альт.старта и быстрого перемещения, и уже потом ставить доп. моды.

А вообще, если ты скачал откуда-то очередную васянку и она сломалась, обращаться стоит к автору это самой "сборки".

Изменено пользователем Liby005
  • Нравится 1
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Опубликовано
09.05.2022 05:57:23, Liby005 сказал(-а):

Шо? Чьего города нет? Ты сам-то понял что написал?

Очепятка же. Должно быть ИЗ, а не ИХ.

09.05.2022 05:57:23, Liby005 сказал(-а):

Ссылку бы хоть кинул.

Ссылки на всякое пиратское запрещены, разве что сборка НЕ содержит самой игры.
  • Нравится 1
Опубликовано
09.05.2022 08:47:24, Hangman сказал(-а):
Ссылки на всякое пиратское запрещены, разве что сборка НЕ содержит самой игры.

Я нашел какую-то сборку от лЕмура от 19 года. хз есть ли там сама игра, скачивать не собираюсь эту сборку.

• Нравится 1
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Опубликовано

Извиняюсь за ошибки или не точности, корона прогрессирует не могу соображать нормально.

Все моды я ставил через MO2, ошибок он не бьет, LOOT пишет что нужны патчи для некоторых модов, попробую через Wrye bash прогнать.

Не знаю может в ретекстурах проблема или же DynDolod.

Опубликовано
09.05.2022 10:56:04, Samurai1 сказал(-а):
LOOT пишет что нужны патчи для некоторых модов

Надо ставить обязательно. Из-за отсутствия патчей скорее всего у тебя и проблемы.

Не знаю может в ретекстурах проблема или же DynDolod.

Ретекстуры содержат только текстуры, которые не влияют на игру. Не влияют на возможность быстрого перемещения уж точно.

Извиняюсь за ошибки или не точности, корона прогрессирует не могу соображать нормально.

Поправляйся.

• Нравится 1
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...