Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста... Играл себе больше месяца, все было норм. Сегодня столкнулся с такой штукой, в определенный момент перед глазами что-то типа магического эффекта, все потихонечку расплывается и персонаж слепнет...Компас, меню, звуки - все работает, я могу ходить, прыгать, бегать и тд... но ничего не вижу! Загружал ранние сохранения, играл и опять в этот же момент слепну... Сначала подумал квест или сюжет игры, но ожидание ничего не дает. Подскажите пожалуйста у кого было. С железом все норм, 71 уровень... Заранее всем спасибо!

ScreenShot0.png

ScreenShot1.png

Опубликовано

Попробуйте отключить HDR и/или вертикальную синхронизацию в настройках графики в игре.

dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, спасибо за помощь. Отключение вертикальной синхронизации эффекта не дало, а вот HDR отключил с помощью консоли и команды "teofis". Все прояснилось, но при попытке зайти в предметы или магию начинает лагать... Что за напасть(( 

ScreenShot2.png

ScreenShot3.png

Изменено пользователем Diving Instructor
Опубликовано

Вообще, это из-за какого-то включившегося ImageSpace такое. teofis их просто все скопом отключает, поэтому и глючит после него.

Надо в этом направлении копать. Смотреть, что на игроке висит, какие эффекты есть. Может в них что-то прописано. Какие моды стоят, что делают.

Можно словить эту штуку, сделать сохранку, и начинать отключать моды, загружаясь и проверяя, не пропал ли эффект. Как пропадет - значит, оттуда эта зараза и лезет. Потом уже индивидуально искать на предмет того, что конкретно этот эффект вызывает.

• Нравится 1
Опубликовано
08.10.2022 18:35:11, Azazellz сказал(-а):

Вообще, это из-за какого-то включившегося ImageSpace такое. teofis их просто все скопом отключает, поэтому и глючит после него.

Надо в этом направлении копать. Смотреть, что на игроке висит, какие эффекты есть. Может в них что-то прописано. Какие моды стоят, что делают.

Можно словить эту штуку, сделать сохранку, и начинать отключать моды, загружаясь и проверяя, не пропал ли эффект. Как пропадет - значит, оттуда эта зараза и лезет. Потом уже индивидуально искать на предмет того, что конкретно этот эффект выСпасибо. 

Спасибо. Буду пробовать)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы решили эту проблему? я буквально с ума схожу((( в интернете нашла только вас с такой же напастью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...