Diving Instructor Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста... Играл себе больше месяца, все было норм. Сегодня столкнулся с такой штукой, в определенный момент перед глазами что-то типа магического эффекта, все потихонечку расплывается и персонаж слепнет...Компас, меню, звуки - все работает, я могу ходить, прыгать, бегать и тд... но ничего не вижу! Загружал ранние сохранения, играл и опять в этот же момент слепну... Сначала подумал квест или сюжет игры, но ожидание ничего не дает. Подскажите пожалуйста у кого было. С железом все норм, 71 уровень... Заранее всем спасибо!
Liby005 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Попробуйте отключить HDR и/или вертикальную синхронизацию в настройках графики в игре. dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Diving Instructor Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, спасибо за помощь. Отключение вертикальной синхронизации эффекта не дало, а вот HDR отключил с помощью консоли и команды "teofis". Все прояснилось, но при попытке зайти в предметы или магию начинает лагать... Что за напасть(( Изменено 7 октября, 2022 пользователем Diving Instructor
Azazellz Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Вообще, это из-за какого-то включившегося ImageSpace такое. teofis их просто все скопом отключает, поэтому и глючит после него. Надо в этом направлении копать. Смотреть, что на игроке висит, какие эффекты есть. Может в них что-то прописано. Какие моды стоят, что делают. Можно словить эту штуку, сделать сохранку, и начинать отключать моды, загружаясь и проверяя, не пропал ли эффект. Как пропадет - значит, оттуда эта зараза и лезет. Потом уже индивидуально искать на предмет того, что конкретно этот эффект вызывает. 1
Diving Instructor Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 08.10.2022 18:35:11, Azazellz сказал(-а): Вообще, это из-за какого-то включившегося ImageSpace такое. teofis их просто все скопом отключает, поэтому и глючит после него. Надо в этом направлении копать. Смотреть, что на игроке висит, какие эффекты есть. Может в них что-то прописано. Какие моды стоят, что делают. Можно словить эту штуку, сделать сохранку, и начинать отключать моды, загружаясь и проверяя, не пропал ли эффект. Как пропадет - значит, оттуда эта зараза и лезет. Потом уже индивидуально искать на предмет того, что конкретно этот эффект выСпасибо. Спасибо. Буду пробовать)
виви6886 Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы решили эту проблему? я буквально с ума схожу((( в интернете нашла только вас с такой же напастью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти