Перейти к содержанию

Маги. Все о них.  

296 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая школа магии

• Разрушение
      104
    • Изменение
      17
    • Колдовство (Призывание)
      47
    • Восстановление
      11
    • Мистицизм
      12
    • Алхимия
      4
    • Иллюзия
      26
  2. 2. Класс персонажа

• Алхимик
      16
    • Боевой маг
      94
    • Маг
      60
    • Колдун
      17
    • Некромант
      26
    • Целитель
      8
  3. 3. Доспехи?

• Да, тяжелые.
      40
    • Да, легкие.
      83
    • Нет, одежда
      98

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
хм, предложил бы, да нет у нас ФРПГ... никто не хочет играть)))

Я хочу)))))
Сабж:
1 разрушение
2 боевой маг
3 тяжелые доспехи
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Дефолтный класс чародей, помому самый лучший из магических, потому что тяженая броня, которая качается быстро и почти безболезненно=))
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
1) Иллюзия (когда меня друг учил играть в обливион, он особо агитировал 2 вещи - темное братство и иллюзию =) ) ИМХО, самая важная магия в обливионе, без нее не проживет не один персонаж. Сначала простая замена факелов... потом удобная невидимость, даже вору с прокачанным стелсом не спрятаться в ярко освещенной комнате с несколькими противниками, а маг спрячется. Ну и под конец имба паралич, чтобы можно было резать беззащитных врагов, валяющихся на полу.
2) Почти никогда не играл за базовые классы, но симпатизирую классике - магу =). Только при условии наличия плагина на 4 панели горячих кнопок =).
3) Одежда ) Точнее - робы. Когда первый раз получил свою робу ученика в универе, прыгал от счастья =) Роба мага меня повергла в священный трепет. А уж как я мучался с зачарованием робы архимага... А сейчас еще добавилась куча плагинов с одеждой самых разных форм и цветов, вот оно счастье волшебника =)
Опубликовано
прочитал тему и понял что был совсем не true магом , а жалким позёром
что без брони ходить не махать топорами, не ковырять замки отмычкой, не пытатся прятаться в режиме скрытности это ясно.
вот в чём вопрос: в своём классе все основные навыки брать только магические? тогда прибавку + 5 к интеллекту и +5 к силе воле ну никак не получить, разве что за 1 лвл качать только навыки, относящиеся к интеллекту (силе воли)...
так и делать?
или же взять часть навыков которые не будет нужно юзать, но их будет возможно прокачать, когда уже насобирали на прибавки +5?
или истинные маги манчкинизмом не страдают?
ещё насчёт статов: всем известно, что манчкины качают с самых первых уровней выносливость, забить на это или старатся первые лвлы прокачивать интл, волю и внсл ?
Опубликовано
'nocturnaldepression' сказал(-а):
прочитал тему и понял что был совсем не true магом , а жалким позёром
что без брони ходить не махать топорами, не ковырять замки отмычкой, не пытатся прятаться в режиме скрытности это ясно.
вот в чём вопрос: в своём классе все основные навыки брать только магические? тогда прибавку + 5 к интеллекту и +5 к силе воле ну никак не получить, разве что за 1 лвл качать только навыки, относящиеся к интеллекту (силе воли)...
так и делать?
или же взять часть навыков которые не будет нужно юзать, но их будет возможно прокачать, когда уже насобирали на прибавки +5?
или истинные маги манчкинизмом не страдают?
ещё насчёт статов: всем известно, что манчкины качают с самых первых уровней выносливость, забить на это или старатся первые лвлы прокачивать интл, волю и внсл ?

не ссы чувак прокатит чтоб стать опытным магом надо годы тренировок и все будет censoured(админы запретили матюгаться теперь я воспитаный мальчик) :pardon:
Опубликовано
да играть если не на завышенной сложности , то можно особо и не старатся правильной раскачкой, но во всех играх я не могу заставить себя не заморачиватся с этим...
Опубликовано
да играть если не на завышенной сложности , то можно особо и не старатся правильной раскачкой, но во всех играх я не могу заставить себя не заморачиватся с этим...
случайно два раза отправил и теперь не вижу где удалить=

я парился с этой магией как прокачать там то сё ну ты понимаеш потом забивал на всех этих магов и шел в ГБ или в ТБ там прикольней

Арсинис скажи чё нить прикольное :pardon:
Опубликовано
при чём тут гб и тб? я не первый раз играю и проходил все гильдии (да почти все кто уже играл все гильдии проходили), но играл гибридом: тяж доспехи меч и магия.
теперь решил поиграть более чистым магом... на то это и тема для обсуждений:pardon:
Опубликовано
при чём тут гб и тб? я не первый раз играю и проходил все гильдии (да почти все кто уже играл все гильдии проходили), но играл гибридом: тяж доспехи меч и магия.
теперь решил поиграть более чистым магом... на то это и тема для обсуждений;)

верю я те что проходил все гильдии,НО чтоб стать чистым магом как ты говоришь нада определиться какя школа магии более лучше(для мя это разрушение и призывание самые выгодные на мой взгляд)
Опубликовано
а по моему ты не совсем правильно говориш, это воин или ассасин может выбрать пару магических навыков в дополнение, а чистый маг почему не может юзать все школы ( ну или почти все )
естественно, что мистицизм может редко юзаться, а разрушение гораздо чаще.

Цитата
я парился с этой магией как прокачать там то сё ну ты понимаеш потом забивал на всех этих магов и шел в ГБ или в ТБ там прикольней

из-за этого поста впечатление, что ты говориш забей на магию, ассасины/воины ''прикольней''.
Цитата
не ссы чувак прокатит чтоб стать опытным магом надо годы тренировок и все будет censoured

и этот пост странноват, ''годы тренировок'' это тебе не мморпг где люди сидят днями за компом качают песа.

дело не в том, что я не могу создать не ущербного перса, немного помучатся с раскачкой 5+5+5 или 5+5+1(если удачу качать)
и им можно будет играть как обычным ''чистым'' магом, но мне кажется этот манчкинизм ухудшает атмосферу.
мне было интересно как другие игроки магов качают.
Опубликовано
Моё мнение, что чистым магом трудновато играть... Лично я когда-то играл практически эльфийкой-магом, однако школы на основную прокачку я выбрал следующие: разрушение, восстановление, изменение, колдовство, мистицизм (вроде так было, не помню насчёт мистицизма - либо это либо атлетика)... Ещё два навыка: клинки (на случай, если врагов много, а вся магия закончилась) и акробатика (так уж повелось, что каждый мой перс с этим обязательным главным навыком)... Остальные магические навыки естественно прокачивались, вещи разочаровывались естественно на повышение магии, интеллекта и силы воли...
Опубликовано
да сложнее, но мне кажется интереснее, чем персом, у которого все статы уже до 30 лвл под максиум( кроме удачи) и который может быть одинаково крут и как воин и как маг и лучник
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1. Разрушение (наряду с иллюзиями, но разрушение практикую дольше, еще с Морроувинда)
2. Боевой маг
3. Легкие доспехи.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вообще-то я не совсем понял: как я могу голосовать, если здесь не полный список классов и нет варианта "не использую магию" ;) ну да ладно, всё же решил-таки поделиться. Магию не использую уже давно и игра от этого не стала для меня менее интересной. Вообще, использование магии игроком, на мой взгляд, приём читерский, т.к в отличие от игрока, в бою, лишь некоторые персонажи могут использоавать 3-4 заклинания максимум, остальные этого не могут вовсе, а таких элементарных заклинаний как паралич вообще нет в игре ни у кого, и к тому же заклинания чары, деморализация, бешенство и др. вообще на игрока не действуют)) Поэтому я давно отказался от магии и использую её только в тестах или, чтобы просто повеселиться, в отдельно загруженном сохранении. Что такое магия мидаса я не имею понятия и мне вообще, понятное дело, на это совсем не важно)) Я люблю реализм, поэтому ношу с собой только 4 сильных зелья здоровья. В моей игре так просто нельзя зайти в руины и по читерски всех убить, потому что я добавил всем расам без исключения, способность постоянного восстановления здоровья 5 ед. (разумеется и своей расе тоже 5 ед.) теперь в сражении медлить нельзя, потому что противник постоянно восстанавливается. Играть намного сложнее, для примера: игрок один против двух идентичных врагов - шанс на выживание минимален, около нуля)) Если встречается противник, который имеет зачарованное оружие, лучше сразу драпать от него)) Другое дело свитки, я их покупаю, создаю свои собственные (плагин) но больше всего люблю отдавать их Соне и наблюдать как она их будет использовать)) Я согласен, что магия это неотемлимая часть игры, но думаю не стоит злоупотреблять ей. А вообще конечно колдовство и лёгкие доспехи, третий вопрос не совпал, я его не понял, но всё-таки пришлось проголосовать за боевого мага :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
1. Разрушение чаще всего, а также Колдовство и Алхимия.
2. Голосовал за боевого мага, хотя как правило мой персонаж-маги- это волшебный лучник.
3. Легкие доспехи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...