Перейти к содержанию

Маги. Все о них.  

296 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая школа магии

• Разрушение
      104
    • Изменение
      17
    • Колдовство (Призывание)
      47
    • Восстановление
      11
    • Мистицизм
      12
    • Алхимия
      4
    • Иллюзия
      26
  2. 2. Класс персонажа

• Алхимик
      16
    • Боевой маг
      94
    • Маг
      60
    • Колдун
      17
    • Некромант
      26
    • Целитель
      8
  3. 3. Доспехи?

• Да, тяжелые.
      40
    • Да, легкие.
      83
    • Нет, одежда
      98

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.07.2013 17:25:34, Meristol сказал(-а):

Практикую несколько школ магии, но основной для меня является разрушение, дабы сжигать своих врагов до тла.

Чтобы стать настоящим талморцем, о йуный поддован, должен ты освоить школу Мистицизма, бездарно просранную человеками и бережно хранящуюся в библиотеках Талмора и синдиката ПСДЖЖЖ.

Опубликовано
07.07.2013 18:14:31, Gorlukul сказал(-а):

Чтобы стать настоящим талморцем, о йуный поддован, должен ты освоить школу Мистицизма, бездарно просранную человеками и бережно хранящуюся в библиотеках Талмора и синдиката ПСДЖЖЖ.

Уважаемый эмиссар Талмора в России.
Мною была изучена эта школа настолько, насколько было позволено мне сверху. Как я не старался развить свои дарования, попытки мои нещадно прерывались приказами от вышестоящих. Мне запретили выезд из Скайрима и контролируют каждый мой шаг, так как знают, что с господами псиджиками я знаком не понаслышке.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
07.07.2013 21:43:46, Mithrandir сказал(-а):

Хмм. Замкнутый круг же. Мистицизм беседка выпилила. 

Мистицизм жил, мистицизм жив, мистицизм будет жить. А что ущербный дуракин не может его изучать - мне как-то фиолетово.

• Нравится 1
Опубликовано
08.07.2013 04:53:19, Gorlukul сказал(-а):

Мистицизм жил, мистицизм жив, мистицизм будет жить. А что ущербный дуракин не может его изучать - мне как-то фиолетово.

Мистицизм уже в Обле был "не тот". То ли дело в Морре...

И вообще. Иллюзия и Изменение - единственное, что на самом деле нужно любому магу. Остальное так, для общего развития.

Опубликовано
08.07.2013 09:43:32, artem54321 сказал(-а):

И вообще. Иллюзия и Изменение - единственное, что на самом деле нужно любому магу. Остальное так, для общего развития.

А чем маг атаковать будет!?Невидимостью?

08.07.2013 09:43:32, artem54321 сказал(-а):

Да в Морре были отличные заклинания,но и в Обле тоже неплохие.В Скайриме же заклинания не довели даже до ума! 

Опубликовано (изменено)
09.07.2013 10:01:22, Rain_Show705 сказал(-а):

А чем маг атаковать будет!?Невидимостью?

Использование магии сугубо в военных целях есть примитивизм и варварство. Узко же вы смотрите на магию и магов...

Да в Морре были отличные заклинания,но и в Обле тоже неплохие.В Скайриме же заклинания не довели даже до ума! 

С Воблы начиналась кастрация магической системы, а в Скуриме мы видим уже успешный результат процiдурки.

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано
09.07.2013 11:00:19, Gorlukul сказал(-а):

Использование магии сугубо в военных целях есть примитивизм и варварство. Узко же вы смотрите на магию и магов...

С Воблы начиналась кастрация магической системы, а в Скуриме мы видим уже успешный результат процiдурки.

Согласен с твоим мнением.

В Скуриме с магией произошла настоящая кастрация.

Даже мододелы сумели создать интересную магию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм... Думаю, мой набор будет немного смешным:

1. Иллюзия (примесь колдовства и восстановления).

2. Целитель.

3. Одежда.

Согласитесь, набор любопытный, но я с ним играю. На самом деле всё просто:

Первым делом изучаю бешенство, успокоение и деморализацию. Развиваю их, усиливаю, изучаю новое... Тем самым защищаю себя от врагов, отпугивая, натравливая друг на друга или же успокаивая. После - изучаю паралич и невидимость/хамелеон для особо опасных случаев. Затем дополняю всё восстановлением, колдовством и мистицизмом, будь то повышение характеристик и навыков или призыв относительно слабых дэйдра для отвлечения внимания. По сути, не сражаюсь, если это не требуется. Зачастую путешествую с компаньонами, на которых и отрабатываю умения в восстановления. Замечательно обхожусь без атакующих заклинаний, брони и оружия.

• Нравится 1
Опубликовано

Вы мне поверите, если я скажу, что мне удалось пройти всё Тёмное Братство с таким набором? Ни разу не подняв клинка, ни ударив ни разу... Да на меня Люсьен Лашанс смотрел, как на умалишённого!

Опубликовано
Из школ- разрушение и восстановление.Класс- боевой маг и некромант. Броня в основном тяжелая, но иногда использую легкую.
Опубликовано (изменено)
23.07.2013 22:24:18, Ильмар сказал(-а):

Как же ты с семьёй Драконисов разобрался?

Не так сложно, как могло бы показаться. Используешь бешенство, призываешь дэйдра, усиливаешь её повышениями школы Восстановления и исчезаешь в тени. В результате каждый из Драконисов с остервенением бил мою Паучиху, но не успевал убить. Сей приём шикарно действует с Морровинда (проходя Мораг Тонг, часто приходилось убивать врага на виду у всех, и мне удалось "придумать" такой способ, чтобы штраф за убийство не налагался).

Кстати, было решено перестать пользоваться бронёй, когда стало заметно, что броня мешает заклинаниям. В результате вместо брони - одежда с эффектом щита.

Изменено пользователем Семён Савченко
  • Нравится 1
Опубликовано
24.07.2013 09:42:22, Семён Савченко сказал(-а):

Кстати, было решено перестать пользоваться бронёй, когда стало заметно, что броня мешает заклинаниям. В результате вместо брони - одежда с эффектом щита.

ТруЪ. Наш человек/мер.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
24.07.2013 10:07:03, Gorlukul сказал(-а):

ТруЪ. Наш человек/мер.

Инкуб. Играю расой Энайлы. Самый лучший вариант, так как не имеет никаких особых плюсов и минусов в плане заклинаний и способностей.

Ах да, мне ещё приходится ходить в кандалах, так как это единственные на всю игру "перчатки", не являющиеся бронёй.

Изменено пользователем Семён Савченко
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я выбрал Разрушение и класс маг, а не боевой маг, так как использую магию разных направлений не только в бою.

А броню выбрал тяжелую. Она смотрится внушительнее. А если в Обливионе броня понижает качество магии - это временно, при хорошем развитии навыка доспехов она больше не влияет на магию и движения не замедляет.

В Скайрим же еще лучше - броня не влияет на магию сразу. Это потому что Довакин настолько крут.

А Мистицизм не пропал в Скайриме, просто его заклинания раскидали по другим школам.

Хотя согласен что магию разрабы кастрировали. Что же дальше будет? Вдруг. в следующей игре вообще мало спеллов будет и всего пару школ.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
27.11.2013 12:34:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Еще бы! Если коллегию магов возглавляет Дуракин...

Да ты просто известный нордофоб.

Мой Довакин не просто будет развивать школы магии, а еще введет для обучения магию Туума и будет активно пропагандировать магическое образование среди нордов. Это норды скептически относились к магам пока там заправляли эльфы. в частности недоучка данмер Арен, который занимался фигней и безделием, и которому было пофигу на отношения с народом, на дела в Коллегии, все так и ждали когда же архимага сменят.

А вот мой норд наведет там порядок и отношения с местными наладит. Ибо еще и красноречием хорошо владеет, его не переспоришь)

108091036.gif
Опубликовано

Мой Довакин не просто будет развивать школы магии, а еще введет для обучения магию Туума и будет активно пропагандировать магическое образование среди нордов. Это норды скептически относились к магам пока там заправляли эльфы. в частности недоучка данмер Арен, который занимался фигней и безделием, и которому было пофигу на отношения с народом, на дела в Коллегии, все так и ждали когда же архимага сменят.

Шалидор, к слову, считал, что магия - это лишь для элиты, и этот принцип он и реализовал в своей Коллегии. Магическое образование в массы - идея Галериона и Гильдии Магов.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Шалидор, к слову, считал, что магия - это лишь для элиты, и этот принцип он и реализовал в своей Коллегии. Магическое образование в массы - идея Галериона и Гильдии Магов.

Ну мы и видим до чего довела Коллегию и отношение к ней такая политика и ее надо менять.

И видим до чего довело закрытие ГМ в Сиродиле и ограничение на изучение магии.

Поэтому стоит следовать концепции Галериона.

Хотя в Скайриме и так видно много магов разных рас среди бандитов и некромантов и нордов там тоже немало. А потомок Исграмора - Анска тоже отлично владеет магией, драугров жарит без напряга.

108091036.gif
Опубликовано
Опубликовано

Колдун в легкой броне класса боевой маг.

Раскачал навык призывания оружия, одноручный бой стрельбу и скрытность. Отличный был бы товарисч, если бы в игре было чуть более жестче с оборотом оружия. В итоге квест в поместье и тюрьма в Маркарте проходится легко и непринужденно, камень Азуры заряжается хорошо.

Опубликовано
27.11.2013 15:41:02, stasog сказал(-а):

Колдовство.

Маг.

Одежда.

Насчет последнего, я вообще не понимаю, как можно магом в броне играть. Разве что боевым магом, конечно...

Вот когда из тебя отряд лучников ёжика сделает, поймешь зачем броня. А сидеть в башне и эксперименты проводить - естественно броня не нужна.

Поэтому так для всех ГГ, по моему, важен класс Искатель приключений, который делает необходимыми познания в разных областях, чтоб выжить.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...