Перейти к содержанию

Маги. Все о них.  

296 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая школа магии

• Разрушение
      104
    • Изменение
      17
    • Колдовство (Призывание)
      47
    • Восстановление
      11
    • Мистицизм
      12
    • Алхимия
      4
    • Иллюзия
      26
  2. 2. Класс персонажа

• Алхимик
      16
    • Боевой маг
      94
    • Маг
      60
    • Колдун
      17
    • Некромант
      26
    • Целитель
      8
  3. 3. Доспехи?

• Да, тяжелые.
      40
    • Да, легкие.
      83
    • Нет, одежда
      98

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Играю конечно боевым магом))Разрушение,В начале доспехи (легкие) попозже уже одежда.
З.Ы Вот эти два плагина значительно облегчат жезнь магам,можно и чистым поиграть )) http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=1844
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=15311
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
попробовал бы ты без подобных читерских плагов магом чистым поиграть)))

Не суди сразу!))Долго без них играл,магом)))Так что не обзывай читером =) Просто всегда бесила мысль что маг в обливионе ничего из себя не представляет без бутылок маны))А потом наткнулся на эти плаги)))И к тому-же вместе с ООО магом (чистым) играть ваще малясь сложно :)
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Опубликовано
та я не сужу))) я ети плаги посмотрю, если есть там че - переведу, да в базу сайта пойдут)))
мой маг юзает такую читерскую вещь, как неограниченно кол-во амулетов и колец))))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
та я не сужу))) я ети плаги посмотрю, если есть там че - переведу, да в базу сайта пойдут)))
мой маг юзает такую читерскую вещь, как неограниченно кол-во амулетов и колец))))

ТАм просто увеличивается количество маны и скорость ее регенрации.А кольца и амулеты - труъ))))Ведь у нашего перса 10 пальцев)))(про шею промолчу XD)

Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
а на каждый палец можно одеть по три кольца...)))

Если есть желанаие,то можно и по больше XD

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1) Разрушение + Призывание зомби и скелетов.
2) Некромант
3) Черная рубаха, штаны + кожаные перчатки и ботинки
Такой боевой некромант (ведьмак?)
- Капитан, что с вами случилось? - спросил один из матросов "Призрака ночи", когда капитан поднялся на борт. - Если это власти, то мы...
- Срочно собирай всех, мы отчаливаем, - прервал юнгу тот. - Берем курс на Эспаду!
To be continued...
Опубликовано
Цитата
Ну не наю не наю, Кэр\Фесс как по мне такой же некромант, как и я.

пока он находился на в Эвиале и носил имя Неясыть он как раз и был некромантом))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Колдовство по большей части, в меньшей - разрушение, в еще меньшей иллюзия
Боевой маг
Мантии бронированные

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
в моем представлении, некромант:

Некромант - это тот, кто взаимодействует с миром мертвых, использует его энергии, управление миром мертвых. Соответственно некромант — маг, практикующий такого рода действия. Это может быть управление мертвыми телами/создание нежити, использование для заклинаний некромантической/негативной энергии (иссушивание, похищение жизни) или разговор с мёртвыми, вызов духов...
И какое значение, как он одет? Даже голый некромант - некромант.
ЗЫ: Извените за флуд всех нас=)
- Капитан, что с вами случилось? - спросил один из матросов "Призрака ночи", когда капитан поднялся на борт. - Если это власти, то мы...
- Срочно собирай всех, мы отчаливаем, - прервал юнгу тот. - Берем курс на Эспаду!
To be continued...
Опубликовано
Извините господа, но Ваш образ некроманта это банальное фентези, штамп.
Что такое некромант в моем понимании? В моем понимании, все что отличает некроманта от целителя, это то что целитель использует божественную магию для излечения и т.д А некромант пытается понять и разгадать загадку жизни и смерти, понять как работает организм, почему живет, что происходит когда умирает. Некромант в отличие от фентези целителя, который использует магию божественного происхождения не задумываясь о деталях, пытается понять принципы. Таким образом, некромант больше ученный, врач. Если же прибавить немного магии, то да он может воскресить скелета или зомби, но снова же это банальщина, по идее тогда граммотный некромант, может работать как и целитель, только основываясь на собственных знаниях, а не на непонятной божественной магии. И если целитель может совершить лишь то, что ему позволят боги, на что ему отмерят силы, то некромант может совершать то на что ему хватит не только магической силы но и собственных знаний. Глупо считать, что некромант изучает одну лишь смерть, потому как знание смерти без принципов жизни будут неполными.

А все эти ритуалы, жертвоприношения, иссушения и т.д это обыкновенное чернокнижество. В этом вся разница, некромант не чернокнижник. Это уже можно списать на банальную пугливость простого и необразованного народа, если брать стандартное фентези средневековье. Который считает некроманта ученого в большей степени, чем мага, отродьем дьявола и т.д

Тес нам представляет некромантов как самый банальнейший шаблон фентези.
  • Нравится 1
Опубликовано
Ну а Фесс был некромантом? Он использовал практически любую магию, но не некромантию, если брать за отправную точку ту некромантию, как она показана во вселенной Перумова. Да пару раз, но снова же, он больше просто в банальную пользовался сырой силой от всех доступных источников. Просто черпал неиссякаемые запасы из тьмы, богов, артефактов, неназываемого, кого там только не было и поэтому спокойно оживлял, наводил страшные заклинания и т.д Но это не некромантия. Некромантия даже та, которая показана у Перумова невозможна банальным и прямым использованием силы, да там ритуалы, но тонкие ритуалы, управление силой, искуссные плетения, а не куча все убивающих черепов.

Если брать за отправку образ героя, писихику, действия, то тогда он еще меньший некромант, чем с точки зрения заклинаний и принципа работы магии. Некромант это опытный хирург, хладнокровный, человек которого в ответсвенный момент не терзают сомнения, который знает, что он фактически играет с жизнью и поэтому должен принять быстро важное решение и т.д

Фесс же постоянно ноет, испытывает переживания, постоянные рассуждения о добре, зле, меньшем, большем зле и т.д

Так что за образ мыслей, психику и т.д я бы больше принял за некроманта Рейстлина из Саги Копья "Dragon Lance" хоть он и не некроманти

Так что могу предположить, что тебе нравится Фес не как некромант, а просто как имба герой, которому море по колено)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...