KiBes Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Приветствую, дорогие коллеги по цеху! Я начинающий модостроитель, который решил создать небольшой, но живописный мирок и квест по его поиску. С дизайном справился на ура, а вот создать скрипт, который бы добавлял объект в инвентарь, и чтобы начинался квест, уже не смог. Буду крайне признателен за помощь. Файл того, что я уже сделал могу скинуть. И, конечно же ваше имя\имена отмечу как соавторов.
ArtemSH Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) если мод начинается сразу при загрузке игры, то примерно так, наверное: scn VasyaPetechkinQuestItemStarting short doOnce Begin GameMode if doOnce == 0 player.additem addVPObject 1 ; вместо addVPObject введите ID своего предмета set doOnce to 1 if doOnce = 1 setstage VasyaPetechkinQuest 10 ; напишите цифру первой стадии, когда должно отобразиться первое сообщение в цепочке сообщений квеста, типа "Я встретил бабулю, которая попросила перевести её через дорогу, и я согласился.." end По идее так. :sweat: Изменено 3 мая, 2023 пользователем ArtemSH Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти