veron42101520 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 вапрос таков я скачиваю реплейсеры допустим соратников и еще какой то там оба реплейсера включают все файлы в 1 bsa модуле . Суть в чем оба реплейсера заменяют нескольких персонажей которые есть в обоих реплейсерах будет ли конфликт или вылет игры или просто будет замена файлов с отображением последнего в загрузке модов? 1
Azazellz Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 22.10.2023 20:27:35, veron42101520 сказал(-а): вапрос таков я скачиваю реплейсеры допустим соратников и еще какой то там оба реплейсера включают все файлы в 1 bsa модуле . Суть в чем оба реплейсера заменяют нескольких персонажей которые есть в обоих реплейсерах будет ли конфликт или вылет игры или просто будет замена файлов с отображением последнего в загрузке модов? В случае бса-архивов что последним грузится - то и будет работать. 1
veron42101520 Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 это распространяется на bsa или на esp так же?или как то еще работает(просто в моде указано несовместимо с любым реплейсером) а найти конкретно такой не представляется возможным вот и хотел бы знат могу ли я ставить 1 реплейсер и поверх него второй будет ли игра работать а не вылетать?спасибо за ответ заранее
Azazellz Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 23.10.2023 08:04:14, veron42101520 сказал(-а): это распространяется на bsa или на esp так же?или как то еще работает(просто в моде указано несовместимо с любым реплейсером) а найти конкретно такой не представляется возможным вот и хотел бы знат могу ли я ставить 1 реплейсер и поверх него второй будет ли игра работать а не вылетать?спасибо за ответ заранее bsa без esp не работают (в общем случае, если bsa впрямую не подключать). esp работает так же. Что последним грузится - имеет больший приоритет. Если два esp перезаписывают одну вещь, изменения будут применены из последнего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти