Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Атос, грустные коты у тебя какие-то. Надо их развеселить. Кто создАл такую лигу, Чтоб пиарить ретро-книгу? И зачем растить морковь, Раз и так у нас любовь? Жара - ура! Дождь пошёл - хорошо ;) 2 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 8 мая, 2025 Автор Опубликовано 8 мая, 2025 (изменено) Начинается жара... Настроение - "не ура..." Ну а если дождь пошел, - То вот это - хорошо!.. Втроем - споем, нежно - смежно. Варинтик: ...А затем растить морковь, Чтоб усилилась любовь! Смысл есть пиарить книгу, Ведь она про секси-лигу... Изменено 8 мая, 2025 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Под кустом сидим втроем. Как напьёмся - так споем. А затем, обнявшись нежно, Поползём до дому смежно. пахал - устал, кровать - поспать 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 07.05.2025 09:16:53, Ewlar сказал(-а):Атос, грустные коты у тебя какие-то. Надо их развеселить. А-та-та. Мои слова тут не причем. Кварц сама вгоняет в грусть своими строками. Пахал весь день на стройке я, Один блок, два блок - нет уж все, устал я, вот! На горизонте мне мерещиться кровать, Вот щас бы взять и просто мне поспать! Метка-клетка, рыба-глыба 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Надо мне поставить метку На пластмассовую клетку. В ней сидит большая рыба Тяжеленная как глыба. кузя-узел, водка-сотка 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Купил в магазине пачку Кузя, Весь день живот будто узел. Но ничего, есть стопка водки, Волшебной сотки, будто с бочки! Гриб-добил, Вода-беда 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Эхе-хе, что ж там за гриб, который добил? О! Наверняка вот этот! так я вроде не дебил но от хохота охрип этот слишком странный гриб окончательно добил и в районе живота как напала икотА хорошо хоть есть вода а не тоб пришла беда * крыльцо-яйцо зайчик-мальчик 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти