Lord RZ Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Дорогие участники и читатели! Если у вас возникли какие-либо вопросы и просьбы по поводу нашего большого конкурса, милости просим, оставляйте их в этой теме. 22
ProfessorSeverus Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Привет!) Не очень понял вот эти условия конкурса 2: "Не забудьте максимально отключить интерфейс в игре при создании скриншота. Скриншоты с отключаемыми элементами интерфейса получают штрафы по очкам." Как это понять: интерфейс максимально отключить... но скриншоты получат за это штрафы? 2 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 18.02.2024 11:24:20, ProfessorSeverus сказал(-а): Привет!) Не очень понял вот эти условия конкурса 2: "Не забудьте максимально отключить интерфейс в игре при создании скриншота. Скриншоты с отключаемыми элементами интерфейса получают штрафы по очкам." Как это понять: интерфейс максимально отключить... но скриншоты получат за это штрафы? Привет, Проф. Если в игре есть неотключаемые элементы, то и ладно, за это конечно же никто цепляться не будет, а все, что можно отключить - надо отключить. Те же правила, что в Галерее. В играх с 3 по 5 используется команда ТМ в консоли, а в ТЕСО кнопочка. Если отключаемые элементы вы не отключили - это в минус пойдет при оценке. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 18.02.2024 11:33:24, Lord RZ сказал(-а): Привет, Проф. Если в игре есть неотключаемые элементы, то и ладно, за это конечно же никто цепляться не будет, а все, что можно отключить - надо отключить. Те же правила, что в Галерее. В играх с 3 по 5 используется команда ТМ в консоли, а в ТЕСО кнопочка. Если отключаемые элементы вы не отключили - это в минус пойдет при оценке. Ок, спасибо!) А скриншоты с рассказом о персе выкладывать в ту же тему, что и большой рассказ о попаданцах? 1 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 18.02.2024 14:17:09, ProfessorSeverus сказал(-а): Ок, спасибо!) А скриншоты с рассказом о персе выкладывать в ту же тему, что и большой рассказ о попаданцах? Да. Цитирую: Конкурс 2, участие по желанию: Создайте героя в одной из игр Elder Scrolls и вставьте необработанный фотошопом скриншот в сообщение с рассказом, чтобы принять участие. В теме конкурса на форуме описано даже, как именно это сделать. Удачи!))
ProfessorSeverus Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 18.02.2024 14:32:26, Lord RZ сказал(-а): Да. Цитирую: В теме конкурса на форуме описано даже, как именно это сделать. Удачи!)) Я читал, но не понял, что все будет в одной куче теме. Теперь понял) Спасибо за разъяснения) 1 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Опубликовано 18 марта, 2024 Эх, дорогие вы мои тесольцы, не хотелось звать сюда народ отовсюду, хотелось, чтобы все подарки разобрали свои. А ряды поредели, да, и настроения спустя годы передряг не способствуют, и на сайте затишье, и о 6 свитках не слыхать... Но ничего. Спасибо, опытные люди не оставляют нас своим попечением, и по совету Ники я переношу конкурс на осень, а моих любезных смельчаков наградим мы все таки за участие утешительными призами. Ждите письма. Вернемся к теме после летних каникул. Глядишь, обстановка улучшится, на сайте станет веселее (уж мы постараемся), и вы успеете за это время придумать новых героев и приключения. Осенью это все еще будет актуально. Приходите! Люблю вас всех, TESALL. 6
rusk43 Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Можете верлибр вместо рассказа принять для участия в конкурсе? Skyrim -- моя любовь
Lord RZ Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Увы, нет, только объявленная форма.
Рекомендуемые сообщения