Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Пока еще доподлинно неизвестно, о чем конкретно будет сериал, кто, кроме Генри, будет играть разные важные роли, какие герои появятся на экране, но новости появляются то и дело. Посплетничаем. Канал MovieMaker собрал занятные слухи: якобы скорее всего будет адаптирована трилогия об Эйзенхорне, так как она довольно проста по сравнению с той же Ересью Хоруса.
Drazgar Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Я всё же рад, что Генри после уродского шоу в стенах Netflix сумел найти новую хорошую тусовку и продолжил сниматься в кино по гиковским франшизам. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Даже не знаю, надежда есть, конечно, но все решают не продюсеры, как тут справедливо заметили, и даже не режиссер. А как обычно манагеры. Надо прочесть Эйзенхорна.
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 Нет, не надо его читать)) :D: :D: :D:
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 На фоне массового недовольства появлением женщин-кустодес возникли слухи о ссоре Кавилла с Амазоном. Некие инсайдеры выдают, что Амазон вообще хотел женщин-астартес, но согласился на кустодес. Как все запущено. 1
Фолси Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 09.07.2024 22:01:00, Lord RZ сказал(-а):На фоне массового недовольства появлением женщин-кустодес возникли слухи о ссоре Кавилла с Амазоном бедный Генри, снова обеими ногами в повестке увяз( 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Я не понимаю, суперженщин в Вахе жопой ешь, притом они очень интересные и особенные, зачем им еще одна?
Фолси Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 09.07.2024 22:40:35, Lord RZ сказал(-а): Я не понимаю, суперженщин в Вахе жопой ешь, притом они очень интересные и особенные, зачем им еще одна? Чтобы везде была репрезентация женщин, очевидно же)) Сам же выше пишешь, что амазон везде хотел женщин добавить. А потом чуть подправить сюжет и вуаля - эти женщины на самом деле спасли бы человечество)) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Итак, после долгих - два, блин, года - споров и разговоров, почти разбитых надежд и нетерпения сериалу таки быть. Решение о съемке принято, но шоураннер (исполнительный продюсер всего проекта) пока не назначен, хотя сделка уже состоялась. Рой Ли и Натали Вискузо из Vertigo Entertainment объединились с Кавиллом, чтобы защитить права на интеллектуальную собственность Warhammer 40,000, прежде чем вывести ее на Amazon. «Чтобы отпраздновать новости о Warhammer, я решил совершить паломничество в самое первое место, где я купил модели Warhammer более 30 лет назад... Little Shop на моем родном острове Джерси! Я со своей невероятной командой совместно с блестящими умами Games Workshop работали в концептуальных комнатах, отыскивая подход к грандиозному и великолепному миру Warhammer», — написал Кавилл. - «Вместе мы просеивали множество самых невероятных персонажей и изучали старые тома и тексты. Наши совместные усилия привели нас к фантастическому месту для начала нашей Вселенной, которое было согласовано теми, кто находится наверху как в Amazon, так и в Games Workshop». Это место останется секретом, но не навсегда, так что следите за моими соцсетями. Очень интригует, что это за место такое. «Я любил Warhammer с самого детства, и этот момент стал для меня по-настоящему особенным», — сказал Кавилл во время анонса проекта Amazon. - «Возможность вести эту кинематографическую вселенную с самого ее зарождения — это большая честь и ответственность». Ну надеемся, что так. А то уже не одну вселенную обделали. И все таки круто увидеть Ваху на экране.
Lord RZ Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Инасайдеры сообщают, что работа над сериалом идет и съемки скорее всего начнутся уже в этом году. Обещают нечто такое, чего мы никогда еще не видели (ну... не знаю чего мы не видели) целую кино и телевселенную ну и далее пафос как обычно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти