Перейти к содержанию

О сериале от Amazon с участием Генри Кавилла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока еще доподлинно неизвестно, о чем конкретно будет сериал, кто, кроме Генри, будет играть разные важные роли, какие герои появятся на экране, но новости появляются то и дело. Посплетничаем.

HI08lrPD159Ox4kn_scaled.6.jpg

Канал MovieMaker собрал занятные слухи: якобы скорее всего будет адаптирована трилогия об Эйзенхорне, так как она довольно проста по сравнению с той же Ересью Хоруса.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Я всё же рад, что Генри после уродского шоу в стенах Netflix сумел найти новую хорошую тусовку и продолжил сниматься в кино по гиковским франшизам.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Даже не знаю, надежда есть, конечно, но все решают не продюсеры, как тут справедливо заметили, и даже не режиссер. А как обычно манагеры. Надо прочесть Эйзенхорна.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На фоне массового недовольства появлением женщин-кустодес возникли слухи о ссоре Кавилла с Амазоном. Некие инсайдеры выдают, что Амазон вообще хотел женщин-астартес, но согласился на кустодес. Как все запущено.

• Нравится 1

Опубликовано
09.07.2024 22:01:00, Lord RZ сказал(-а):
На фоне массового недовольства появлением женщин-кустодес возникли слухи о ссоре Кавилла с Амазоном

бедный Генри, снова обеими ногами в повестке увяз(

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.07.2024 22:40:35, Lord RZ сказал(-а):

Я не понимаю, суперженщин в Вахе жопой ешь, притом они очень интересные и особенные, зачем им еще одна?

Чтобы везде была репрезентация женщин, очевидно же)) Сам же выше пишешь, что амазон везде хотел женщин добавить. А потом чуть подправить сюжет и вуаля - эти женщины на самом деле спасли бы человечество))

Всё ещё любитель эвоков

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак, после долгих - два, блин, года - споров и разговоров, почти разбитых надежд и нетерпения сериалу таки быть.

Решение о съемке принято, но шоураннер (исполнительный продюсер всего проекта) пока не назначен, хотя сделка уже состоялась. Рой Ли и Натали Вискузо из Vertigo Entertainment объединились с Кавиллом, чтобы защитить права на интеллектуальную собственность Warhammer 40,000, прежде чем вывести ее на Amazon.

Screenshot 2024-12-30 at 20-14-16 Henry Cavill To celebrate some Warhammer news I decided to make a pilgrimage to the very first place I bought Warhammer models over 30 years ago....the... Instagram.png

«Чтобы отпраздновать новости о Warhammer, я решил совершить паломничество в самое первое место, где я купил модели Warhammer более 30 лет назад... Little Shop на моем родном острове Джерси!

Я со своей невероятной командой совместно с блестящими умами Games Workshop работали в концептуальных комнатах, отыскивая подход к грандиозному и великолепному миру Warhammer», — написал Кавилл. - «Вместе мы просеивали множество самых невероятных персонажей и изучали старые тома и тексты. Наши совместные усилия привели нас к фантастическому месту для начала нашей Вселенной, которое было согласовано теми, кто находится наверху как в Amazon, так и в Games Workshop». Это место останется секретом, но не навсегда, так что следите за моими соцсетями. 

Очень интригует, что это за место такое.

«Я любил Warhammer с самого детства, и этот момент стал для меня по-настоящему особенным», — сказал Кавилл во время анонса проекта Amazon. - «Возможность вести эту кинематографическую вселенную с самого ее зарождения — это большая честь и ответственность».

Ну надеемся, что так. А то уже не одну вселенную обделали. И все таки круто увидеть Ваху на экране. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Инасайдеры сообщают, что работа над сериалом идет и съемки скорее всего начнутся уже в этом году. Обещают нечто такое, чего мы никогда еще не видели (ну... не знаю чего мы не видели) целую кино и телевселенную ну и далее пафос как обычно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...