Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 Шутер от третьего лица, в котором игрок будет играть за легендарного капитана Тита из первой части игры. Теперь вашими противниками станут тираниды. Попутно главный герой будет разгадывать некие страшные тайны и остановит наступление вечной ночи. Игра вышла 9 сентября 2024 года на ПК, PS и Xbox. Чтобы смотреть видео, пользуйтесь этой программой. Официальный трейлер Официальный обзорный трейлер Цепной меч Арсенал, плазменное оружие, тяжелый болтер Планета Кадаку и июньское обновление сообщества Стим Июльские обновления Десантное судно Рои тиранид Релиз игры и краткий обзор 2
Lord RZ Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 Что сейчас известно: У игры будет полная русская локализация от команды из Петербурга. - По-прежнему играть будем втроем, или с друзьями, или с ИИ, как и в первой игре. - Кооперативные PvE миссии, рассчитанные на 3-х человек, сюжет которых проходит параллельно основному. Сражения будут проходить против тиранид или легиона Тысячи Сынов. - Игроку будут доступны 6 классов, а не 3, как в первой части. Старые Тактический, Штурмовой и Опустошитель останутся в игре. - Классы имеют свои уникальные наборы навыков, способностей и снаряжения - Новый класс Авангард - убийцы и диверсанты, отдающие предпочтение скорости и маневренности. - Новый класс Бастион - рукопашный боец, орудующий мечом и щитом. Щит - новая механика для игры, пока неясно, можно ли будет парировать удары и прятаться от очередей. - Новый класс Снайпер - специалист по дальнему бою, полагающийся на меткость. Снайперская винтовка - новое оружие для игры. (В первой части ее заменяла модификация болтера) - Классы можно прокачивать вплоть до 25 уровня, открывая навыки, способности и снаряжение. - Расширенная кастомизация вплоть до протезов рук. - Можно при помощи кастомайза собрать бойца другого ордена помимо Ультрамарина. - За очки мастерства доступна визуальная кастомизация оружия - PvP-режим 6х6: Захват, Удержание, Уничтожение. - Нам будут противостоять не только Хормагаунты и Воины Улья, но и Тиран Улья и Корнифекс, а так же хелбрут (искажённая пародия на дредноут Адептус Астартес) и хелдрейк (скоррапченный истребитель) Тысячи Сынов. Издания игры: Базовое (только игра и скины за предзаказ), Золотое (ранний доступ и Season Pass) и Ультра (ранний доступ, Season Pass и набор чемпиона с дополнениями для болтера и силовой брони). На сайте издателя так же присутствует коллекционное издание со статуэткой, книгой и особенным DLC.
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 Space Marine 2 — июньское обновление сообщества Steam К собранному мной выше о сюжетке остается добавить разве что длительность основной миссии: прохождение займет 12 часов. В режиме Операций вы можете играть с двумя товарищами или в одиночку в бесконечно повторяемом PvE-действии. Сразитесь с полчищами тиранидов на 6 разных картах. В режиме Вечной войны PvP можно играть в матчах 6х6: Уничтожение — это режим командного боя насмерть: две команды соревнуются друг с другом. За каждое поражение ваша команда получает 1 очко. Команда, первая набравшая 50 очков, побеждает в матче. Захват территории — это режим доминирования: две команды соревнуются за контроль над одной зоной, которая переходит к той или иной стороне на протяжении всего матча. Сохранение контроля над зоной дает вашей команде очки. Победителем считается команда, набравшая общее количество набранных очков. Захват и контроль — это режим «Царь горы». На арене есть 3 отдельные зоны, и каждая команда сражается за контроль над ними. Получение и удержание контроля над зоной дает вашей команде очки. Кто первым наберет определенное количество очков, тот выиграет матч. Игрокам будут предоставлены выделенные сервера. Разрабы подготовили кучу серверов в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Азии и Океании. В этом месяце выпустили короткометражку, посвященную планете Кадаку, демонстрируя более подробно элементы игры. Эти видеоролики призваны дать игрокам более подробное представление о мелких особенностях игры. Бета-доступ был отменен. В качестве благодарности всем, кто заинтересован в участии, игроки, зарегистрировавшиеся посредством онлайн-регистрации до 28 июня 2024 года по полуночи по парижскому времени, получат уникальный скин для болт-пистолета. Открыт официальный дискорд игры. 1
Drazgar Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 Интересные детали пошли касательно канонічности обеих игр. Долгое время нарратив ещё от разработчиков первой игры строился на том, что Space Marine находится ТИПА в своей параллельной вселенной 40К, потому что Тит занимал позицию, которую в основном WH40K занимал Катон Сикарий. А теперь между событиями первого и второго SM, во-первых, он отсидел стандартный терранский век в заключении, а в процессе реабилитации после (Хаос они в нём так и не нашли) был понижен с капитана до лейтенанта, а ещё теперь Тит будет примарисом. Если я ничего не путаю и журнал White Dwarf 498 не врёт, они вписали Тита в историю так, что он стал капитаном до того, как Катон занял эту позицию во Второй Компании/Роте. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 Презентация самого известного оружия в Империи: цепного меча 1
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 06.07.2024 00:55:19, Drazgar сказал(-а): Интересные детали пошли касательно канонічности обеих игр. Долгое время нарратив ещё от разработчиков первой игры строился на том, что Space Marine находится ТИПА в своей параллельной вселенной 40К, потому что Тит занимал позицию, которую в основном WH40K занимал Катон Сикарий. А теперь между событиями первого и второго SM, во-первых, он отсидел стандартный терранский век в заключении, а в процессе реабилитации после (Хаос они в нём так и не нашли) был понижен с капитана до лейтенанта, а ещё теперь Тит будет примарисом. Если я ничего не путаю и журнал White Dwarf 498 не врёт, они вписали Тита в историю так, что он стал капитаном до того, как Катон занял эту позицию во Второй Компании/Роте. Бро, мне вот интересно. Сам Импи с Хаосом о чем-то сговаривался в свое время, бытует мнение, что и в примархах есть след Хаоса, но его типа не находят или не ищут?)) это все, конечно, дичь. Тит будет примарисом? Это как? Его переделают? А вписали в историю означает, что все это становится каноном?
Drazgar Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 09.07.2024 21:07:49, Lord RZ сказал(-а): Тит будет примарисом? Это как? Его переделают? А вписали в историю означает, что все это становится каноном? Да. Тит пересёк т. н. Рубикон Примарис и трансформировался, хотя его долгое отсутствие и прочие обстоятельства вылились в понижение до лейтенанта. А события подогнаны в процессе между играми под сюжетный фундамент так, что противоречий теперь нет, оба SM - канонЪ, так что врываемся с усиленным рвением, зная, что прикасаемся к БАЗЕ. Впрочем, остальные многие игры типа Механикуса тоже вроде как канон, так что врываемся в любом случае. А что до Императора и заигрывания с Хаосом - не знаю, так далеко не забрался. ) Подозреваю, что здесь какие-то геройские моменты, в Тите хаоса тоже не нашли, хотя в первой игре мы ясно видим, что он обладает некоей врождённой сопротивляемостью этим силам, даже облучение мощными потоками хаотической энергии не привело к трансформации, которую в нём подозревали. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Да вот именно, что сопротивляемость. Интересно, раскроют или нет, откуда такой подарочек. Наша боевая "вертушка"
Фолси Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 В сеть слили билд игры, говорят :olen: Уже кампанию можно пройти)) И поигравшие довольны качеством слитого билда. 1 Всё ещё любитель эвоков
Drazgar Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 21.07.2024 18:10:54, Фолси сказал(-а): Уже кампанию можно пройти)) Она тут тоже проходится на харде за ночь, а потом долгие месяцы страха, ненависти и превозмоганий в мультиплеере? ) 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Фолси Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 22.07.2024 12:08:23, Drazgar сказал(-а):Она тут тоже проходится на харде за ночь, а потом долгие месяцы страха, ненависти и превозмоганий в мультиплеере? ) Вроде кампания на 10 часов. А мультиплеера в слитом билде нет, само собой. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 Говорят, билд годичной давности, то есть игра будет еще лучше. :olen: Рои тиранид 1
Lord RZ Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Презентация знаменитого тяжелого болтера спейсмарина Презентация арсенала и плазменного оружия 1
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Презентация мультиплеера Чтобы смотреть ролики, используйте goodbyedpi с GitHub
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 История капитана Тита до событий SM2
Drazgar Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Короче, посмотрел я тут на Твиче у посонов стрим (заодно полутал дропсовые шмотки), и в плане сюжета что-то как-то... усреднённо и среднестатистично. Но смотрел я, само собой, с тем высчитыванием, чтобы уже самому где-то там в будущем погружаться. Но, походу, я был прав, когда сказал, что основной сюжет пробегается при желании за день/ночь, а потом начинаются серийные ПРЕВОЗМОГАНИЯ в других режимах игры. Хотя тут и репертуар этого дела поразнообразнее будет по сравнению с первой игрой. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Я уже тоже начал смотреть стримы, завтра статейку намалякаю в честь выхода, а так выглядит нескучно)) да какой сюжет, я сюжета не ждал))
Drazgar Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 А ведь готовиться и правда надо... моя служба в первой игре ещё не совсем окончена. Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 Пообмазывался кровищей (или что там у них) тиранидов. Ух и отлично!
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Опубликовано 11 сентября, 2024 Подгон номер один от Сережки, быстро они справились))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти