Garrets Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) Ищу человека способного локализовать мод Battlehorn Castle Edited с нексуса. Там просто в замке Боевой Рог добавляется западное крыло с двумя комнатами - алхимической лабораторией и сокровищницей. Проблема в том что плагин меняет локализацию на английский. Хочу что бы вернулся русский перевод. Готов немного проспонсировать септимами на карту. P.S. Lord_Inqusitor скинул мне ссылку на этот мод уже с русским переводом. Спасибо всем отклинувшимся, тему можно считать неактуальной и удалять. Если Lord_Inqusitor считает возможным, то я бы оставил тут ссылку на файл с модом/переводом. Возможно ещё кому-то поможет. Изменено 21 октября, 2024 пользователем Garrets
Lord_Inqusitor Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 21.10.2024 11:25:50, Garrets сказал(-а): Ищу человека способного локализовать мод Battlehorn Castle Edited с нексуса. Там просто в замке Боевой Рог добавляется западное крыло с двумя комнатами - алхимической лабораторией и сокровищницей. Проблема в том что плагин меняет локализацию на английский. Хочу что бы вернулся русский перевод. Готов немного проспонсировать септимами на карту. P.S. Lord_Inqusitor скинул мне ссылку на этот мод уже с русским переводом. Спасибо всем отклинувшимся, тему можно считать неактуальной и удалять. Если Lord_Inqusitor считает возможным, то я бы оставил тут ссылку на файл с модом/переводом. Возможно ещё кому-то поможет. Можно, если есть желание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти