Lucius Malfoy Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 (изменено) Добрейшего. Имеется вопрос по консоли поинтереснее: она не работает вообще. То есть, никак. То есть, просто не вызывается: игра игнорирует тильду. Касается это всех версий: что фуллрестовского, что чистого, что любого другого морра. Что бы я ни делал -- безрезультатно. А что я делал: От элементарного: запускал игру и с русской, и с британской, и с американской раскладками клавиатуры; Запускал и просто так, и от администратора; Менял ту часть angel.ini, что касается консоли: EnableConsole=1 (там у меня в принципе все единицы); Пытался сотворить нечто похожее в самом morrowind.ini; Удалял драйвера клавиатуры (инфракрасных нет); Менял команду клавиатуры в МГЕ. На этом, как говорится, мои полномочия всё, потому что я перерыл весь поисковик и ничего полезного не нашёл. Предлагают, впрочем, удалять какие-то драйвера, но, во-первых, тех, что предлагаются к удалению, я не нашёл, во-вторых, очевидно, страшно удалить что-то не то. Предупреждая вопросы: да, консоль нужна; стоит 11 винда. Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Lucius Malfoy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти