Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Итак, конкурс завершен! Вот и новость. Поздравляем всех участников и победителей! В течение воскресенья я раздам медали участникам, а победители будут приглашены в личку, где мы обговорим, как вы сможете получить ваши призы. Всем спасибо, все молодцы, классные работы. Большое спасибо, что поддержали мое начинание, давно на сайте не было такого бодрого движа с такими закулисными приключениями, надеюсь, конкурс не последний. Удачи и успеха вам всем, пишите еще. :d_daisy:
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Опубликовано 23 февраля, 2025 Медали розданы :good: Встретимся в следующих конкурсах) 2
F_Lia Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 (изменено) Сегодня я получила на почте свои призы — футболку и календарь. Распаковка по уровню моего волнения могла бы поспорить с церемонией вручения "Оскара". )))) Футболка — просто огонь, чувствую себя в ней как супергерл. Календарь — бомба, зайцы там такие, что я теперь официально их фанатка))) Спасибо огромное! Пойду, надену футболку и вместе с ушастыми буду вычеркивать в календаре дни до лета. Изменено 21 марта, 2025 пользователем F_Lia 2 Нямочка - кисонька очень добрая.
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2025 Автор Опубликовано 21 марта, 2025 21.03.2025 11:07:15, F_Lia сказал(-а): Сегодня я получила на почте свои призы — футболку и календарь. Распаковка по уровню моего волнения могла бы поспорить с церемонией вручения "Оскара". )))) Футболка — просто огонь, чувствую себя в ней как супергерл. Календарь — бомба, зайцы там такие, что я теперь официально их фанатка))) Спасибо огромное! Пойду, надену футболку и вместе с ушастыми буду вычеркивать в календаре дни до лета. И вам спасибо и за участие и за отзыв! Договорился с художником, что он оформит нам призы для юбилея TESALL - через два года нам 20))
F_Lia Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 21.03.2025 16:33:31, Lord RZ сказал(-а):Договорился с художником, что он оформит нам призы для юбилея TESALL - через два года нам 20)) Классная новость! Нямочка - кисонька очень добрая.
Эсфирь Лантре Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Я так поняла, что в этот конкурс не успеваю, только сейчас случайно попала на ваш сайт. Ничего, буду ждать следующего. Спасибо :heart: 04.02.2025 10:53:07, 2_All сказал(-а): Блин, всё пропустил :) И я... :shok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти