Erindeir Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 23.03.2025 09:50:03, Desertmage сказал(-а): И не говори... После 2020-го начался полный звиздец, который длится и по сей день в виде массового помешательства народа и кровопролитной бессмысленной и жестокой войны. Дальше писать не буду. Сами все прекрасно понимаете, если адекватны. Зато олигархи стали ещё богаче... Движуха, как сказал один известный человечек... Адекватный, цивилизованный человек знает что наша историческая граница находилась на Холмщине и Перемышле. И щас бы об олигархах говорить, остатки которых умоляли прекратить "Темнейшего" всю движуху в 2022 а потом свалили. Ладно, не будем об этом. Что-то давно ни Босоногий Воришка, ни Noinikaido, ни какой-то Лис не заходили. 1
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 23.03.2025 11:05:45, Erindeir сказал(-а): ... Что-то давно ни Босоногий Воришка, ни Noinikaido, ни какой-то Лис не заходили. Странники странствуют. *Поуютнее закапывается в свою кучу мусора* 3 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 23.03.2025 11:05:45, Erindeir сказал(-а): Что-то давно ни Босоногий Воришка, ни Noinikaido, ни какой-то Лис не заходили. Босоногий - попался, Noinikaido - уехал в Японию, а какой-то Лис пытается вспомнить какой он. Так чтоль :ermm: 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 24.03.2025 16:55:49, qqazz12 сказал(-а): Босоногий - попался, Noinikaido - уехал в Японию, а какой-то Лис пытается вспомнить какой он. Так чтоль :ermm: Ну, как-то про Босоногого Воришку пошутили, что попался. На самом деле он говорил, что хочет с форума свинтить и двигаться в неведомую даль. Нойнкайдо действительно собирался в Японию, но мне думается, там тоже есть Интернет. Видимо, перемены повлияли. Лис (с различными вариантами лисизма)) мне знаком ещё по "тому сайту", хороший игрок и тут ему норм было когда-то, думаю, он будет иногда появляться. Но ему, помнится, ФРПГ-шки были по душе, а их сейчас никто не ведёт. 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Форум теряет актив ? 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
MARGNET Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Сначала скисла и впала в кому мафия :( Во славу аниме
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 30.03.2025 06:02:25, MARGNET сказал(-а): Сначала скисла и впала в кому мафия :( Ну, дык. Вести стало некому. ПС: Кстати, Верина мне сегодня написала. Так, к слову. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти