Hikаru Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Жил да был милый котик, туризм он любил, Как-то раз он в Скайрим ненадолго прибыл. И всего-то хотел нагуляться там всласть, Но такая тут, братцы, фигня началась: Потащили на плаху (За что? Беспредел!!!) Тут какой-то дракон из небес прилетел, Разогнал всю тусовку, огнем запульнул, Котик был не дурак - под шумок улизнул. И куда же податься теперь беглецу? Он потопал сперва в Ривервуд, к кузнецу. Тот послал кота к ярлу, о беде сообщить, Ну а ярл повелел древний камень стащить. Натерпелся наш котик у драугров в гостях, Еле хвост не оставил в тех древних костях. Возвернулся с трофеем, хотел отдохнуть, А его посылают дракона вальнуть! Хорошо хоть со стражей пошел, не один - Завалили дракона. "Да ты Довакин!" И теперь жизнь не жизнь, а одна маята, Все чего-то хотят от бедняги кота. То вампиров найти, то бандюг уложить, То аэдра с даэдра велят услужить. Тут культисты, там зомби - ну что за фигня! Братья Бури с Имперцами - тоже грызня. Ну а талморцам вовсе словца не скажи, Коли хочешь подольше на свете пожить. Котик долго не думал - пошел воевать, Чтобы землю Скайрима скайримцам отдать. Стал всех гильдий главой, миллион накопил, В каждом городе дом иль поместье купил, Оженился и пару детишек завел, Только счастья с покоем, увы, не нашел. Из печальной истории вывод один: Берегите котов, не пускайте в Скайрим! 1
Hikаru Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 Однажды эльф высокий, А может не высокий, А может это редгард был, А может и каджит, Решил поехать в Фолкрит, А может и не в Фолкрит, Был схвачен на границе, Повязан и побит. Везут беднягу в Хелген, А может и не в Хелген, Но точно, что на плаху - Хотят его казнить. А тут вдруг из-за тучи, А может и не тучи, Дракон вдруг заявился Чтоб малость закусить. Каджит, а может редгард, А может и не редгард, А может эльф высокий, Мяукнуть не успел Как Хелген был разрушен, А сам он вместе с Ралофом, А может быть и с Хадваром Лишь чудом уцелел. С тех пор наш эльф высокий, А может не высокий, А может это редгард был, А может и каджит Скитался по Скайриму, А может не скитался, Поместье он построил, В своей кроватке спит. Но разные бандиты, А может не бандиты - Драконы, волки, тролли Покоя не дают. Пришлось свой дом покинуть Из лука пострелять их И порубать секирой- Ведь он любил уют. Но нету в жизни счастья, Гармонии в ней нету - Аэдра и даэдра Велят кой-что добыть. А бедный эльф высокий, А может не высокий, Наприключался в доску Стараясь угодить. Соратники и маги, А может и не маги, А барды или воры - Те в подземелья шлют, А в тех руинах жутких Кишмя кишат драугры И фалмеры с укрытий На темечко плюют. Так редгарда и эльфа, А может и каджита, Заколебали в доску, Что вывод здесь один - Коль ты драконорожден, Сидел бы в Сиродиле, Эльсвейре, Хаммерфелле, На кой тебе Скайрим? 1
Hikаru Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 А в Сиродиле зацвела черемуха, В Скинграде распускается сирень. А я, молоденька имперская девчоночка, Гуляю по стране который день. Родители мои уж год как померли, Домишко старый дядька отобрал - Мол, я одна пущу хозяйство по миру. А сам в углу, зараза, зажимал. (попытался) Хотелки я укоротила ножичком, Да только вот никто не оценил. Судья приговорил меня к повешенью, Да и в тюрьму к ворам определил. А тут вдруг чудо чудное случилося, Сам император в гости заходил. К ниму втихую присоединилася, Да в подземелье враг его убил. (ну не сволочь?) С тех пор по Сиродилу я скитаюся Чтоб Уриэля сына отыскать. Я Септиму пред смертью обещалася Найти и амулет ему отдать. Цветут сады, а мне война досталася, Ведь в Кватче открываются Врата В Обливион. Да чтоб им всем икалося! Чтоб ни рогов не стало ни хвоста! (далее непереводимая игра слов) Такая вот история случилася, Не знаю, к счастью или на беду. Врата для демонов по всей стране открылися. Ну что, держитесь, гады, я иду! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти